Революция Вжы, павильонная игра в стилистике пара-панк 27 февраля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Революция Вжы, павильонная игра в стилистике пара-панк 27 февраля |
Декстер |
Среда, 3-e Февраля 2010, 19:21
|
Легенда Приключенец |
Революция Вжы. Vol 1
Мастера: Асассин, Декстер Стилистика: пара-панк Жанр: "иная" павильонная игра Дата проведения: 27 февраля (продолжительность 4 часа), возможен перенос на неделю вперед Все пожелания и заявки отправлять в ФП Асассину (у него же можно получить и всю информацию по ролям, правилам и миру игры) |
CerzeRR |
Четверг, 4-oe Февраля 2010, 16:11
|
НИИ Приключенец |
регистрируйте меня!!! регистрируйте,кому говорят!! =)))) я ХОЧУ быть одним из революционеров)))..
Сообщение отредактировал CerzeRR - Четверг, 4-oe Февраля 2010, 16:14 |
Ронин |
Четверг, 4-oe Февраля 2010, 17:22
|
Приключенец |
Насколько иная?
|
CerzeRR |
Четверг, 4-oe Февраля 2010, 17:50
|
НИИ Приключенец |
встречайте!!!
ну совсем ИНАЯ игра под названием "Революция Вжы"!!! проект представляет мастерский состав в лице неподражаемого Декстера...ииии..... мистера "Лучшая иная игра 2009" - Ассассина!!!! такого ещё не было, кровь бурлит при упоминании всего-то двух слов Революция-Вжы!!! ввиду грандиозности задумок материалы пока вывешены не были, но народ с нетерпением ожидает пояснений сакраментального слова "вжи" от мастерского состава и надеется на то,что господа мастера приоткроют завесу тайны, чтобы мы с вами могли проникнуться их изобретательностью в коструировании авторского мира. слоган "ПшиздринЪ...все мы там будем!.." крепко засел в умах и сердцах людей Сообщение отредактировал CerzeRR - Четверг, 4-oe Февраля 2010, 17:51 |
Urlich |
Четверг, 4-oe Февраля 2010, 23:25
|
башмачник Приключенец |
Фу, ты г-споди! Я уж подумал, что ОН себе еще одного клона завел, пока на фотку не глянул Лариса, ты тоже в этом проекте думаешь участвовать?
|
CerzeRR |
Пятница, 5-oe Февраля 2010, 01:03
|
НИИ Приключенец |
ага, я это, я. =) проект обещает быть феерическим, я же написала, что такого ещё точно не было!! ))))
|
Razor |
Вторник, 2-oe Марта 2010, 10:36
|
Легенда Модератор |
Игра состоялась?
|
Assassin |
Вторник, 2-oe Марта 2010, 10:48
|
Werde der du bist. Приключенец |
Перенесена на 7мое=)
|
Лёник |
Воскресенье, 7-oe Марта 2010, 22:38
|
Царь Спартанский Приключенец |
вот теперь - состоялась
всем коллегам по счастью - спасибо |
Urlich |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 01:15
|
башмачник Приключенец |
"Я требую продолжения банкета!"
Первая моя павильонная игра. Дядя Саша +100 в карму. Декстер ты реабилитирован в моих глазах. Но должок не прощаю |
Leya |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 10:36
|
Неофит Приключенец |
Shikarnaya igra. Vse proshlo super. Vsem spasibo.:-D
The Show Must Go On:-) |
CerzeRR |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 11:10
|
НИИ Приключенец |
Urlich, ты не один такой, даже и не думай!! =)
господа мастера, я и здесь вам выражу своё почтение, сказав что игра была потрясающей и захватывающей(впрочем, как и мир), вы славно поработали!!!! так когда там у нас продолжение?.... и выражаю огромное уважение игрокам, которые делали всё возможное, чтобы сюжет был как можно более витиеватым, спасибо вам всем, ребята!!!! Лея, отдельное спасибо тебе за чудесный танец, очень понравился!!! Топа, ты Муфлон и это не имя! (с) ХDDDDD Сообщение отредактировал CerzeRR - Понедельник, 8-oe Марта 2010, 11:39 |
MAXHO |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 12:24
|
Неофит Приключенец |
Топа, твой загруз начинался правильно)))
Впечатления от игры замечательные, к большой попробую сделать протез на простреленную ногу. Шрек, Найша, Лейа, отдельное спасибо - вы замечательная команда. |
Topa |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 15:36
|
ФАНТАЗЕР Приключенец |
Я не просто Муфлон, муфлонее просто некуда
А за игру- МЕГАРЕСПЕКТ!! Ждем-с сиквела. |
Grimas |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 16:30
|
Дигер Приключенец |
+100500 мастерам за отличную игру. Респект вам ребята
Всем игрокам огромное спасибо. Отожгли все без исключения. Топа ты МУФЛОН, и это нифига не имя |
Urlich |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 19:05
|
башмачник Приключенец |
меня кстати отвели в околоток исключительно по просьбе любимой женщины. она очень хотела познакомит моих и своих родителе. А без меня это было бы... не камильфо. Извините если кому- то сломал сюжетную линию своим уходом.
Очень хотелось бы узнать развитие сюжета после моего скоропостижного ухода. Сообщение отредактировал Urlich - Понедельник, 8-oe Марта 2010, 19:08 |
Декстер |
Вторник, 9-oe Марта 2010, 18:14
|
Легенда Приключенец |
всем спасибо за игру
респекты и замечания расскажу при личной встрече |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 22:25 |