Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Революция Вжы
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Иные игры...
Декстер
Революция Вжы. Vol 1

Мастера: Асассин, Декстер
Стилистика: пара-панк
Жанр: "иная" павильонная игра
Дата проведения: 27 февраля (продолжительность 4 часа), возможен перенос на неделю вперед
Все пожелания и заявки отправлять в ФП Асассину (у него же можно получить и всю информацию по ролям, правилам и миру игры)

CerzeRR
регистрируйте меня!!! регистрируйте,кому говорят!! =)))) я ХОЧУ быть одним из революционеров)))..
Ронин
Насколько иная?
CerzeRR
встречайте!!!

ну совсем ИНАЯ игра под названием "Революция Вжы"!!! проект представляет мастерский состав в лице неподражаемого Декстера...ииии..... мистера "Лучшая иная игра 2009" - Ассассина!!!!

такого ещё не было, кровь бурлит при упоминании всего-то двух слов Революция-Вжы!!!

ввиду грандиозности задумок материалы пока вывешены не были, но народ с нетерпением ожидает пояснений сакраментального слова "вжи" от мастерского состава и надеется на то,что господа мастера приоткроют завесу тайны, чтобы мы с вами могли проникнуться их изобретательностью в коструировании авторского мира.

слоган "ПшиздринЪ...все мы там будем!.." крепко засел в умах и сердцах людей
Urlich
Фу, ты г-споди! Я уж подумал, что ОН себе еще одного клона завел, пока на фотку не глянул smile.gif Лариса, ты тоже в этом проекте думаешь участвовать?
CerzeRR
ага, я это, я. =) проект обещает быть феерическим, я же написала, что такого ещё точно не было!! ))))
Razor
Игра состоялась?
Assassin
Перенесена на 7мое=)
Лёник
вот теперь - состоялась smile.gif
всем коллегам по счастью - спасибо smile.gif
Urlich
"Я требую продолжения банкета!"

Первая моя павильонная игра.

Дядя Саша +100 в карму.
Декстер ты реабилитирован в моих глазах. Но должок не прощаю smile.gif
Leya
Shikarnaya igra. Vse proshlo super. Vsem spasibo.:-D

The Show Must Go On:-)
CerzeRR
Urlich, ты не один такой, даже и не думай!! =)

господа мастера, я и здесь вам выражу своё почтение, сказав что игра была потрясающей и захватывающей(впрочем, как и мир), вы славно поработали!!!!

так когда там у нас продолжение?....wink.gif

и выражаю огромное уважение игрокам, которые делали всё возможное, чтобы сюжет был как можно более витиеватым, спасибо вам всем, ребята!!!! Лея, отдельное спасибо тебе за чудесный танец, очень понравился!!! Топа, ты Муфлон и это не имя! (с) ХDDDDD
MAXHO
Топа, твой загруз начинался правильно)))
Впечатления от игры замечательные, к большой попробую сделать протез на простреленную ногу.
Шрек, Найша, Лейа, отдельное спасибо - вы замечательная команда.
Topa
Я не просто Муфлон, муфлонее просто некуда durak.gif
А за игру- МЕГАРЕСПЕКТ!!
Ждем-с сиквела.
Grimas
+100500 мастерам за отличную игру. Респект вам ребята
Всем игрокам огромное спасибо. Отожгли все без исключения.
Топа ты МУФЛОН, и это нифига не имя
Urlich
меня кстати отвели в околоток исключительно по просьбе любимой женщины. она очень хотела познакомит моих и своих родителе. А без меня это было бы... не камильфо. Извините если кому- то сломал сюжетную линию своим уходом.

Очень хотелось бы узнать развитие сюжета после моего скоропостижного ухода.
Декстер
всем спасибо за игру
респекты и замечания расскажу при личной встрече wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.