Теория скирмиша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория скирмиша |
DarkTear |
Четверг, 8-oe Мая 2014, 14:26
|
Warsmith Приключенец |
Всем привет, назрел вопрос по игровым системам.
Сам я во многие скирмиши, к сожалению, не играл, но мне интересно, какую систему игры вы считаете более удачной: - помодельные действия по очереди (т.е. все действия одной моделью первого игрока, все действия моделью второго игрока и т.д.) - пофазовые по очереди (походили всеми моделями одного игрока, потом всеми моделями второго, постреляли моделями первого игрока, потом второго и т.д.) - походовые - тут классика Wh40k. Если не сложно, хотелось бы почитать развернутые ответы. Спасибо. Upd: еще интересно узнать, какой скирмиш вы считаете самым удачным. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 8-oe Мая 2014, 15:38 |
DarkTear |
Пятница, 15-oe Мая 2015, 21:41
|
Warsmith Приключенец |
Варпман, это я и имел в виду под профилями, те же карточки с жетонами.
Просто насколько удобно будет тягать такие жетоны при битве двадцати орков против 30-40 культистов? Пир, мысль понял. Т.е. нужно тестить. Орешник, трогать миньки кроме как для мува в игре - очень плохая практика, тебе любой подтвердит Ну и Винсента проигнорирую, потому что конструктивного ничего не было. |
Warpman |
Суббота, 16-oe Мая 2015, 01:40
|
Адепт Приключенец |
Вопрос в том, что карточки с жетонами НАГЛЯДНЫ и главное ничего "лишнего" нет в поле.
там чисто минечки. А карточковая система позволяет ещё и составление ростера дико упростить. Какого лешего на форуме нет спойлеров?! И ПОЧЕМУ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ D: убрал глазразрывающие пикчи Сообщение отредактировал Warpman - Суббота, 16-oe Мая 2015, 10:07 |
DarkTear |
Суббота, 16-oe Мая 2015, 09:59
|
Warsmith Приключенец |
Спасибо, конечно, но я сам прекрасно представляю карточки профилей Особенно тех, которые будут использоваться в моей системе.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:32 |