Marvel Entertaiment [new Avengers], Разработка игры по марвеловским комиксам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Marvel Entertaiment [new Avengers], Разработка игры по марвеловским комиксам |
[TM]Johnny[TM] |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 15:55
|
Скиталец Приключенец |
Абсолютно не здоровая идея стукнула мне в голову,а почему бы не поставить массовую игру по марвелу?Предложения,идеи принимаются.На данном этапе моя и без того извращённая фантазия творит чудеса.Насчёт инфы скажу лишь одно,пока только родилась идея,подробная инфа появиться как только,так сразу.Пока хотелось бы услышать ваше мнение.
Эскизы прикрепленных изображений |
Четвертак |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 12:55
|
Внук гоблина Приключенец |
То есть можно за Робокопа?
|
IC-Oddish |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 13:25
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
автору виднее, я так думаю
|
Ларош |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 13:42
|
Ключ Модератор |
Робокоп - комикс Марвела, а так же ДаркХорса, Аватара и Динамита. Лицензию четыре раза продавали, вот такая она дешевая.
В том смысле что да, комиксы про Робокопа издавал Марвел. Марвел также издавал комиксы про волшебника Гудвина, Роланда и Темную Башню, Эндера ("Игру Эндера"), Индиану Джонса и Енота с Гранатометом (я не шучу). "Вселенной Марвел" мы называем не комиксы, которые издавал Марвел, а комиксы про супергероев (в основном), которые авторы Марвела объединяют в единую "Вселенную Марвел". Железный человек, Росомаха и прочие подобные граждане находятся, так сказать, в одной сказке, хотя и не в одном стилистическом поле (очевидно, что истории про Икс-Менов и истории про Халка - на очень разные темы). А Робокоп - это история не только про другое, но и в другом, что ли, мире. То есть автор темы, который куда-то пропал, пусть придет и выскажется, но лично мне кажется, что мы УЖЕ начали устраивать из темы балаган. |
Ронин |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 13:57
|
Приключенец |
Железный человек, Росомаха и прочие подобные граждане находятся, так сказать, в одной сказке, хотя и не в одном стилистическом поле (очевидно, что истории про Икс-Менов и истории про Халка - на очень разные темы). А Робокоп - это история не только про другое, но и в другом, что ли, мире. Я так и не понял, чем вам не угодил Робокоп - тем более, он как выяснилось и к автору отношение имеет. Слишком много тонкостей как по мне - для балагана. Ибо ничего другого из этой солянки не состряпать, как ни крути. |
Ларош |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 14:03
|
Ключ Модератор |
Дубль два: он имеет отношение не к "автору", а к издательству.
А еще меня всегда восхищали люди, обладающие достаточными интеллектом и компетенцией, чтобы на лету проанализировать чужой проект и сказать "у вас ничего не получится". Я бы пошел к таким людям учиться, но, наверное, не возьмут. |
Ронин |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 14:03
|
Приключенец |
Дубль два: слишком много тонкостей.
Ларош, я помню ты и в Шелковом пути пытался искать потенциал. Я вот далек от мысли подозревать тебя в недостатке интеллекта или компетентности, но некоторые вещи действительно слишком очевидны, и серьезные обсуждения подобных вбросов ничего кроме улыбки не вызывают. Сообщение отредактировал Ронин - Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 14:12 |
Ларош |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 14:20
|
Ключ Модератор |
Очевидные вещи нетрудно произносить вслух. Попробуй изложить в трех-четырех предложениях, почему "ничего, кроме балагана, из этой солянки не состряпать".
|
Ронин |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 14:27
|
Приключенец |
Ну я от тебя так и не добился ответа, почему Робокоп изгой в этой теплой компании. Может ты мне сначала ответишь?
|
Ларош |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 14:34
|
Ключ Модератор |
1. Потому что автор темы предложил делать игру по вселенной супергероев из комиксов Марвел. Робокоп (как и, например, Бэтмэн) в эту "вселенную" не входит.
2.Потому что на сюжетном уровне в своей сказке Робокоп должен быть один, иначе это обесценивает его, а марвеловские супергерои уживаются между собой в одной реальности и могут взаимодействовать сюжетно. 3. Потому что даже если кому-то некие произведения кажутся сходными в целом, они могут иметь стилистические различия. Например, "Фоллаут" и "Шестиструнный самурай" не могут ужиться в одной реальности (эти реальности живут по разным сюжетным законам), то же самое и здесь. (ой, зря я это сейчас скажу) 4. Потому что на содержательном уровне Робокоп - это миф о христианском воскресении, аллегория Христа, а основные марвеловские линейки основаны на эстетике героических мифов языческих мифологий. |
Ронин |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 15:12
|
Приключенец |
Я остаюсь при мнении, что ты копаешь чересчур глубоко, ну ладно. И так, почему балаган.
1. Всякий раз, когда предпринимается попытка затащить в игру слишком много разного, непохожего и не в меру могучего, это выливается в сущий дурдом. Чаще всего абсурдность идей становится очевидной еще на стадии разработки, но не всегда. И хотя у меня перед глазами нет обратных примеров, я допускаю, что опытный мастер, приложив титанические усилия, смог бы согласовать взаимодействия разнородных элементов, проанализировать и рассчитать баланс многочисленных могучих сил, найти новаторские решения в области моделирования того, чего прежде никто не делал или делал убого, и тд, и тп. Но это не тот случай, потому что 2. заявитель данного проекта... гм, какого нафиг проекта? Какой заявитель? То, что мы тут имеем - просто вброс ни о чем неизвестно от кого. Из его спича следует только то, что у него нет ни мысли, ни идеи, неужели не очевидно? Вот пришел бы человек с предложением замахнуться на Вильяма нашего, понимаете, Шекспира - при таком объеме вводных его тоже можно было бы заподозрить в прожектерстве, но оставался бы шанс, потому что как моделировать мир Шекспира нам с большего известно. Нет, человек пришел и сказал "давайте строить вавилонскую башню". Вам не очевидно? Ну, стройте |
Ларош |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 15:24
|
Ключ Модератор |
Я с тобой внезапно согласен по обоим пунктам. Я полагал, что ты споришь не с частной, а с принципиальной позицией.
Про "много разного": правильная мысль прозвучала выше, где предлагалось сосредоточиться на какой-либо одной линейке внутри Марвела. Икс-мены, например. Или "уличного уровня" супергерои Нью-Йорка. А глубоко копаю я, потому что неглубоко копать мне неинтересно . |
Декстер |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 17:54
|
Легенда Приключенец |
1. вселенная марвела (вопрос тока какая из версий?) расчитана исключительно под америку, играть в наших реалиях аля "машкарада у бяларусы" не комильфо совсем
2. если игра будет в формате городской, то кроме как на хеловин ее проводить больше некогда (да и кстати на хеловин тож стремно), а это учитываем - холодно (особенно в трико) 3. робокоп с супергероями марвелла вполне может пересечься как в плане сеттинга (например существование оного допустимо в линейке спайдермена), так и атмосферно, единственное в чем баг - Детройт сцуко! будущее блин! 4. играйте в DC |
Ulrih |
Пятница, 11-oe Мая 2012, 20:10
|
Лучезарный Приключенец |
Я - за! +1
Забиваю Росомаху!!!))) |
casper_MALK_ |
Вторник, 18-oe Сентября 2012, 14:06
|
Surviving against all odds since 1989. Приключенец |
Если вы всё таки по Марвеллу - то без вариантов забиваю Дедпула
Если по DC, то Пугало. |
Иштар |
Вторник, 25-oe Сентября 2012, 13:52
|
... Приключенец |
Я заинтересована. Жду конкретики от предполагаемых мастеров.
|
Mey |
Среда, 24-oe Октября 2012, 20:04
|
Скиталец Приключенец |
Хотелось бы поучаствовать)
|
Полынная кукла |
Пятница, 26-oe Октября 2012, 09:53
|
Kitsune Приключенец |
Хотелось бы посмотреть, во что оно выльется и (в зависимости от результата) поучаствовать.
Сообщение отредактировал Полынная кукла - Пятница, 26-oe Октября 2012, 09:54 |
Ларош |
Пятница, 26-oe Октября 2012, 18:43
|
Ключ Модератор |
Стоит одному некропостеру отметиться - и за ним тянутся остальные . Меж тем, до Каспера Малка в теме было четырехмесячное молчание, а создатель темы не появлялся на ресурсе с апреля.
|
Полынная кукла |
Пятница, 26-oe Октября 2012, 20:18
|
Kitsune Приключенец |
Да? Не заметила. Написала топикстартеру емэйл.
|
Алистор |
Пятница, 2-oe Ноября 2012, 23:25
|
Валю метал и жру детей Приключенец |
Если проект будет - забиваю Сорвиголову
А вообще я никак не пойму предмет спора. Тут же просто адовый простор для творчества! 1. Противостояние бобра и козла 2. охота на супергероев 3. Внезапное набигание не наших на наших. Прикиды. Вспомним кино "Люди Хэ: Россомаха": И он и Гамбит одеты по цивилу. Вспомнить мультики опять же - далеко не всегда они были в костюмах. Тот же Циклоп периодически одевался в повседневное. У некоторых героев (Твердолобый, Амбал) прикид - пиджак и брюки. (А вообще мне что-то подсказывает, что вот-вот начнутся споры о корректности источника...в теме про супергероев...) |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 04:09 |