Что Вам сниться?, В двух словах, опишите Ваши сновидения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что Вам сниться?, В двух словах, опишите Ваши сновидения. |
Iyliaza |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 10:25
|
Иулиаза Приключенец |
Опишите сновидения. Есть ли какие-то необычные сны? Вещие? Странные? С чем-то связанные или вызванные непонятно чем? Сняться ли люди, не люди, вещи, абстракция и т.д.?
|
lelik |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 10:59
|
неправильный барыга Приключенец |
ЗАВОД , РОДНОЙ ЗАВОД - наверно пора в отпуск
|
Гердис. |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 14:32
|
крестоносец. Приключенец |
Бред.Бессмысленный и беспощадный.
|
Свободный Шут Тьмы |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 15:45
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Леший убегает от Ральфа, тот кричит "Отдай колпак, ворюга!!" А следом за ними несется Фродо и почему-то с дохлой тушкой гоблины в рюкзаке.
К чему бы? |
Четвертак |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 16:29
|
Внук гоблина Приключенец |
Крейсер Аврора, в час когда утро встаёт над Невой.
|
Assassin |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 17:24
|
Werde der du bist. Приключенец |
Снимаем Кино
|
blpka |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 19:19
|
снова в игре Приключенец |
г-н Леший (конкретно сегодня ночью)...
и, похоже, не мне одной |
TALISMAN |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 22:39
|
Зеленый друг Приключенец |
Недавно снился жуткий сон:
Сплю и мне сниться, что у мне хочется пить. Просыпаюсь и понимаю, что я не хочу пить. И так каждые полчаса - просто ужас, нифига не выспался Сообщение отредактировал TALISMAN - Среда, 12-oe Ноября 2008, 22:39 |
Miriel |
Четверг, 13-oe Ноября 2008, 14:22
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Нормальные человеческие сны с сюжетом - почти никогда... Чаще кучи образов, явлений и событий, которые отложились в сознании из реальной жизни. Иногда точно могу сказать, почему мне приснилась именно такая хрень, а не какая-нибудь другая - что-то где-то увидела/услышала и т.п.
Бываю сны-символы, которые дествительно что-то важное мне подсказывают.. Пару раз даже вещие приснились.. Но почти всегда - психодел жутчайший! |
Иштар |
Четверг, 13-oe Ноября 2008, 15:14
|
... Приключенец |
Assassin меня опередил
|
Авари |
Четверг, 13-oe Ноября 2008, 22:09
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
Недавно снился жуткий сон: Сплю и мне сниться, что у мне хочется пить. Просыпаюсь и понимаю, что я не хочу пить. И так каждые полчаса - просто ужас, нифига не выспался "Настоящий программист вечерои ставит на тумбочку два стакана: один с водой, второй пустой. Первый - на случай, если ему ночью захочется пить. А второй - на случай, если не захочется." |
Rusia |
Четверг, 13-oe Ноября 2008, 22:32
|
Рысёнок Приключенец |
Если мне что-то снится - это обязательно сбывается, поэтому очень не люблю, когда мне снятся сны.
|
Araji |
Четверг, 13-oe Ноября 2008, 23:41
|
lfo_ Приключенец |
Мне сны сняться, когда я на кухне сплю. Или если что-то сильно переживаю - обязательно снится в эту тематику. А в остальном практически снов не наблюдаю.
|
Onechka |
Пятница, 14-oe Ноября 2008, 13:27
|
Неофит Приключенец |
А мне часто сниться что-нить. Вообще я люблю сны. Они разные. Иногда сниться что-то черно-белое, мрачное, ты постоянно от чего-то бежишь и куда-то проваливаешься. Чаще просто набор образов. А иногда сняться большие и очень красочные сны с жутко шизонутым, закрученным сюжетом. Они очень четкие, вплоть до мелких деталей. Но если сразу, как проснешься, не рассказать их кому-нибудь, то они быстро забываются.
|
Гердис. |
Пятница, 14-oe Ноября 2008, 14:40
|
крестоносец. Приключенец |
Позавчера на паре поспал, во сне всю пару почему то спорил с Кукорачем. О чем, не помню.
|
Iyliaza |
Суббота, 15-oe Ноября 2008, 10:07
|
Иулиаза Приключенец |
ЗАВОД , РОДНОЙ ЗАВОД - наверно пора в отпуск Это точно. По себе знаю...))) А мне часто сниться что-нить. Вообще я люблю сны. Они разные. Иногда сниться что-то черно-белое, мрачное, ты постоянно от чего-то бежишь и куда-то проваливаешься. Чаще просто набор образов. А иногда сняться большие и очень красочные сны с жутко шизонутым, закрученным сюжетом. Они очень четкие, вплоть до мелких деталей. Но если сразу, как проснешься, не рассказать их кому-нибудь, то они быстро забываются. Точь-в-точь описано про мои сновидения. Причем, у меня может быть за ночь до 10 снов. И все такие реальный, разные, точные, подробные..) |
Rusia |
Воскресенье, 16-oe Ноября 2008, 14:39
|
Рысёнок Приключенец |
Цитата во сне всю пару почему то спорил с Кукорачем. О чем, не помню. Судя по времени: о моём костюме на Фаэрун |
Phoenix849 |
Воскресенье, 16-oe Ноября 2008, 18:43
|
Jack of all trades Приключенец |
Всякий забавный и весьма увлекательный идиотизм.
|
LexaDstyle |
Воскресенье, 8-oe Марта 2009, 20:11
|
|||
Скиталец Banned |
)) в основном или эротика) или как ни странно отрывками "будущее"
-------------------- Сегодня куплю великолепные цветы, завтра схожу на свидание, послезавтра женюсь, потом дети, семья, смерть). Не лучше ли пойти попить с друзьями пиво, вместо заказа цветов!) – подумал он и купил бокал пива) |
|||
fucr |
Пятница, 13-oe Марта 2009, 09:17
|
свирепый неудачник Приключенец |
жесткие надругательства над трупами тех, кто при жизни задавал глупы вопросы
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:53 |