Iyliaza
Среда, 12th Ноябрь 2008, 10:25
Опишите сновидения. Есть ли какие-то необычные сны? Вещие? Странные? С чем-то связанные или вызванные непонятно чем? Сняться ли люди, не люди, вещи, абстракция и т.д.?
lelik
Среда, 12th Ноябрь 2008, 10:59
ЗАВОД , РОДНОЙ ЗАВОД - наверно пора в отпуск
Гердис.
Среда, 12th Ноябрь 2008, 14:32
Бред.Бессмысленный и беспощадный.
Свободный Шут Тьмы
Среда, 12th Ноябрь 2008, 15:45
Леший убегает от Ральфа, тот кричит "Отдай колпак, ворюга!!" А следом за ними несется Фродо и почему-то с дохлой тушкой гоблины в рюкзаке.
К чему бы?
Четвертак
Среда, 12th Ноябрь 2008, 16:29
Крейсер Аврора, в час когда утро встаёт над Невой.
Assassin
Среда, 12th Ноябрь 2008, 17:24
Снимаем Кино
blpka
Среда, 12th Ноябрь 2008, 19:19
г-н Леший (конкретно сегодня ночью)...
и, похоже, не мне одной
TALISMAN
Среда, 12th Ноябрь 2008, 22:39
Недавно снился жуткий сон:
Сплю и мне сниться, что у мне хочется пить. Просыпаюсь и понимаю, что я не хочу пить. И так каждые полчаса - просто ужас, нифига не выспался
Miriel
Четверг, 13th Ноябрь 2008, 14:22
Нормальные человеческие сны с сюжетом - почти никогда... Чаще кучи образов, явлений и событий, которые отложились в сознании из реальной жизни. Иногда точно могу сказать, почему мне приснилась именно такая хрень, а не какая-нибудь другая - что-то где-то увидела/услышала и т.п.
Бываю сны-символы, которые дествительно что-то важное мне подсказывают.. Пару раз даже вещие приснились..
Но почти всегда - психодел жутчайший!
Иштар
Четверг, 13th Ноябрь 2008, 15:14
Assassin меня опередил
Авари
Четверг, 13th Ноябрь 2008, 22:09
Цитата(TALISMAN @ Среда, 12th Ноябрь 2008, 22:39 )

Недавно снился жуткий сон:
Сплю и мне сниться, что у мне хочется пить. Просыпаюсь и понимаю, что я не хочу пить. И так каждые полчаса - просто ужас, нифига не выспался

"Настоящий программист вечерои ставит на тумбочку два стакана: один с водой, второй пустой. Первый - на случай, если ему ночью захочется пить. А второй - на случай, если не захочется."
Rusia
Четверг, 13th Ноябрь 2008, 22:32
Если мне что-то снится - это обязательно сбывается, поэтому очень не люблю, когда мне снятся сны.
Araji
Четверг, 13th Ноябрь 2008, 23:41
Мне сны сняться, когда я на кухне сплю. Или если что-то сильно переживаю - обязательно снится в эту тематику. А в остальном практически снов не наблюдаю.
Onechka
Пятница, 14th Ноябрь 2008, 13:27
А мне часто сниться что-нить. Вообще я люблю сны. Они разные. Иногда сниться что-то черно-белое, мрачное, ты постоянно от чего-то бежишь и куда-то проваливаешься. Чаще просто набор образов. А иногда сняться большие и очень красочные сны с жутко шизонутым, закрученным сюжетом. Они очень четкие, вплоть до мелких деталей. Но если сразу, как проснешься, не рассказать их кому-нибудь, то они быстро забываются.
Гердис.
Пятница, 14th Ноябрь 2008, 14:40
Позавчера на паре поспал, во сне всю пару почему то спорил с Кукорачем. О чем, не помню.
Iyliaza
Суббота, 15th Ноябрь 2008, 10:07
Цитата(lelik @ Среда, 12th Ноябрь 2008, 12:59 )

ЗАВОД , РОДНОЙ ЗАВОД - наверно пора в отпуск

Это точно. По себе знаю...)))
Цитата(Onechka @ Пятница, 14th Ноябрь 2008, 15:27 )

А мне часто сниться что-нить. Вообще я люблю сны. Они разные. Иногда сниться что-то черно-белое, мрачное, ты постоянно от чего-то бежишь и куда-то проваливаешься. Чаще просто набор образов. А иногда сняться большие и очень красочные сны с жутко шизонутым, закрученным сюжетом. Они очень четкие, вплоть до мелких деталей. Но если сразу, как проснешься, не рассказать их кому-нибудь, то они быстро забываются.
Точь-в-точь описано про мои сновидения. Причем, у меня может быть за ночь до 10 снов. И все такие реальный, разные, точные, подробные..)
Rusia
Воскресенье, 16th Ноябрь 2008, 14:39
Цитата
во сне всю пару почему то спорил с Кукорачем. О чем, не помню.
Судя по времени: о моём костюме на Фаэрун
Phoenix849
Воскресенье, 16th Ноябрь 2008, 18:43
Всякий забавный и весьма увлекательный идиотизм.
LexaDstyle
Воскресенье, 8th Март 2009, 20:11
)) в основном или эротика) или как ни странно отрывками "будущее"
М |
| Ссылки с рекламой во всех псевдоподписях удалены, пользователь забанен. |
--------------------
Сегодня куплю великолепные цветы, завтра схожу на свидание, послезавтра женюсь, потом дети, семья, смерть). Не лучше ли пойти попить с друзьями пиво, вместо заказа цветов!) – подумал он и купил бокал пива)
fucr
Пятница, 13th Март 2009, 09:17
жесткие надругательства над трупами тех, кто при жизни задавал глупы вопросы
_gonZ
Пятница, 13th Март 2009, 14:39
Повешенные вдоль дорог на фонарных столбах остроумные шутники со следами нечеловеческих пыток.
Schild
Пятница, 13th Март 2009, 22:24
В основном снится всякий непонятный бред вроде смеющихся апельсинов
bekar
Суббота, 14th Март 2009, 07:02
Мне иногда снится всеобщая грамотность...
(классно было бы убрать лишний мягкий знак из названия темы, а потом законно попросить модератора убрать это сообщение как отслуживший свое дело флуд)
Тем не менее с уважением,
Бекар.
Минск.
Эор Майя
Воскресенье, 12th Апрель 2009, 23:32
Уже долгое время, с периодичностью 3-4 месяца, снится то, как меня убивают.
Sue_le_Fay
Четверг, 6th Август 2009, 13:25
Снятся мне другие миры...
Эор Майя, отдыхать больше надо)
Set
Суббота, 8th Август 2009, 00:19
ну и я напишу про свой сон.
Снятся мне времена,когда я был в 11м классе, моя школа снится... сидим в общем на крыше школы с друзьями,отдыхаем... и тут откуданивозьмись появляется какая-то тварь, и давай рвать всех моих друзей, а видеть ее могу только я, причем вижу не саму тварь, а как бы ее силуэт в помехах (гаусовом шуме) и дажене это удивительно, а самое странное,что когда она движется - оставляет за собой спектр со смещением к фиолетовому... и вот я половину сна выясняю почему же она светится как черная дыра и как ее можно убить, спасти, тем самым, как можно больше людей...где-то в середине сна появляется какая-то девушка, с которой мы весь сон бегаем от этой твари придумывая различного рода оружие на основе мат функций фильтра подавления шумов. в итоге - становится ясно, что это никакая не тварь, а совсем обычная мат.функция, неправильно разложенная ряд фурье. как победили мы ее я не помню...

все было бы достаточно понятно, если бы я накануне сдавал вышку,но блин, этот сон мне снился за 2месяцадо дембеля....
Iyliaza
Воскресенье, 18th Октябрь 2009, 07:12
Странно, но в последнее время мне все чаще снится кто-нибудь, с кем я давно не общалась или танцы...
Четвертак
Воскресенье, 18th Октябрь 2009, 21:37
Ролевое движение в метро.
hizer
Суббота, 14th Ноябрь 2009, 18:40
Часто снится,что я летаю-разбегаюсь,отталкиваюсь,взмахиваю руками и...
Troll-V
Воскресенье, 15th Ноябрь 2009, 00:29
Раз в неделю точно снится кровь... потоки крови... кровь на руках моих... В общем раз в неделю во сне кого-то убиваю

З.ы. И не советуйте мне отдыхать...
wilwarin
Воскресенье, 15th Ноябрь 2009, 02:39
Перед всякими поездками - поезда и метро.
Сегодня почему-то собирала рюкзак в поездку в какое-то морское путешествие. Теперь думаю к чему бы это...
wilwarin
Воскресенье, 15th Ноябрь 2009, 23:56
А сегодня видела висевшего на дереве мертвеца, уже почти мумию: из Жлобина позвонила старая подружка
hizer
Вторник, 17th Ноябрь 2009, 10:47
Ну приснится же! Сидим мы с сестрой на остановке,куда ехать не знаем и почему- то в ролевых костюмах(в черных балахонах с капюшонами,надвинутыми на глаза).Тут бабулька подходит:-"Божьи люди!" Мы с недоумением на неё.
-Ой,а чёй-то у вас глаза такие большие и красные?
-Заблудились мы бабушка.
-Ой,а чёй-то у вас уши такие большие?
-Дык эльфы мы бабушка.
-Ой,а чёй-то у вас когти на руках такие большие?
-Дык тёмные эльфы мы бабуля.
И оскалы в 33 зуба.
Морэдэль
Четверг, 14th Январь 2010, 22:16
Ой, снится мне разное... Разное, в общем. То полёты над "местами былой славы" в компании персонажей моих книг, то сражения, в последний раз вообще было нечто среднее между Морровиндом, Ведьмаком и Титан Квестом... Весело мне спать, в общем!:)
hizer
Понедельник, 3rd Май 2010, 09:15
Так,в очередной раз доигралась.Начала читать Кастанеду параллельно с заметками хакеров сновидений.Любопытство и сгубило,опять!Сны стали осозноваемы,но не контролируемы.И чё опять ждать когда само "рассосётся"?
Rost33
Понедельник, 15th Апрель 2019, 12:40
Разные сны снятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.