Lineage II - The Chaotic Chronicle, MMORPG Lineage 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lineage II - The Chaotic Chronicle, MMORPG Lineage 2 |
Kiri Tuwalkain |
Среда, 7-oe Июля 2004, 20:35
|
Старикашка Роланд Приключенец |
MMORPG Разработчик: NCsoft (Южная Корея). Издатель: NCsoft. Издатель в России и странах СНГ: Innova Systems Официальный североамериканский сайт (тёмный фон, англ. язык) Официальный европейский сайт (светлый фон, англ. язык, полностью на flash) Официальный русский сайт (светлый фон, рус. язык) Начать играть игру можно: бесплатно на русских серверах ( Сайты с данными по игре: l2stratics (англ.), l2 warehouse (англ., полный доступ тем, кто помогает пополнять их базу), L2 Data Center (рус.), База данных Lineage II (рус.), la2info (рус.). Нелицензированые сервера: lineage.ru (российский), Застава (беларуский, Минск, провайдер "КосмосТВ"), lineage2.by (беларусский, Минск, провайдер ByFly). Для указанных провайдеров доступ к соответствующему серверу как к внутреннему ресурсу. Если кто играет отзовитесь. Ну и впечатлениями поделитесь соответственно. Сообщение отредактировал Rad - Среда, 21-oe Января 2009, 19:12 |
Nerevan |
Пятница, 5-oe Августа 2005, 06:46
|
Just Once In A Lifetime Приключенец |
Винсент
а вот вопрос: я по модему лажу - лаги сильные будут и будут ли они вообще?? |
Тайлер |
Пятница, 5-oe Августа 2005, 08:35
|
Благородный Дон Приключенец |
Кто как говорит. Кто - что все будет окей. Кто - что лаги жуткие - играть невозможно. Есть только один способ проверить.
|
CAMOBAP |
Пятница, 5-oe Августа 2005, 08:35
|
||
Пузатый смайл Приключенец |
Nerevan Вообще если ты финансово не стеснённый человек то можешь и по модему... +нужна отличная линия. А вообще (как со мной делились впечатлениями:
|
||
Винсент |
Пятница, 5-oe Августа 2005, 14:45
|
Новичок Модератор |
Хм... Не знаю.. Я играл по обычной карточке, 4renet. Лаги были, но ооочень редко. Так что разницы, пожалуй, нету..
Насчет стояния на респауне монстров и пепельницы - Гы. Это как ты себе представляешь? Что мешает монстру обойти тебя сзади? Хех... |
Nerevan |
Суббота, 6-oe Августа 2005, 06:35
|
Угу... ясно... попробую...
|
CorWin ml. |
Четверг, 11-oe Августа 2005, 13:26
|
Неофит Приключенец |
Вес Линейки в среднем 3.5 Гига. Всё зависит от того какая хроника.
Так что ена 3 компакта она точно не поместиться! Покупать ее тоже не надо. Надо всего лишь зайти к знакомому у которого есть в доме компьютерная сеть. Там Линейка у каждого второго есть. Поиграть стоит, покрайне мере попробовать. По Диал-Апу играть не пробовал, так что ничего сказать не могу. В остальном смотрите сами. У меня 2 версии есть. Если надо пишите, может и помогу . |
Rad |
Четверг, 11-oe Августа 2005, 19:04
|
To ban or not to ban? Администратор |
Играл по диалапу, даже пробовал на Беспарольнике - всё отлично (впрочем у меня хорошая телефонная линия). Обделённым себя не чувствовал. Местами спасал тех, кто на выделенке. Сервак их провайдера начинал тормозить, так что обрубался весь исходящий траффик. Человек стоял, всё видел, но ничего не мог сделать. Ещё многое зависит от сервера на котором играть будешь. Бывают такие, которые даже на выделенке тормозят безбожно из-за затыков на пути к серверу (или железо серверное не справляется).
По поводу дисков: Installer Chronicle 1 занимает 1 080 960 555 байт. Installer Chronicle 2 занимает приблизительно 1 759 939 288 байт (это в распкованном виде готовый к инсталляции, в архиве скачанном с официального сайта размер чуть-чуть меньше). Сколько весит инсталлер Chronicle 3 я не знаю - не видел. Интерес игры во многом зависит от сервера. Тут всё: отношение администрации к своему детищу, контингент игроков, рейты сервера (шанс выпадения вещей, денег, начисления экспы). Выбирать сложно - серверов развелось... Немного поясню по поводу серверов. Если на сайте висит объявление, что у них самые-самые вторые хроники - не верьте им (особенно если просят скачать 8-ми метровый патч или около того или брать клиент у них)! Это сервер первых переделанный для работы с клиентом вторых. Во время игры можно наблюдать глюки, когда персонаж не может пройти по ровному месту. Это из-за того, что в клиенте 2 хроник новая карта, а на сервере ещё старая. Насколько я знаю нормальных серверов выше первых хроник нет. Есть Java-эмулятор третьих хроник, но как это работает я не видел. Вторые в эмуляции почти работали (ключевое слово почти). Возможно этот путь самый перспективный (я имею в виду эмулятор). Nerevan Поиграть стоит попробовать, но 18 тысяч за эти диски на мой взгляд несколько многовато. Есть шанс, что ты, как и Винсент, устанешь от игры, а значит нынче выбросишь деньги на ветер. |
Nerevan |
Вторник, 1-oe Ноября 2005, 09:11
|
В воскресенье у очень хорошего человека достал игру...
Это круто!!!! у меня аж помешательство началось, вчера часов 8 за ней просидел!!! |
CAMOBAP |
Вторник, 1-oe Ноября 2005, 13:20
|
Удачи, я её удалил вчера. Не понимаю, что люди в этой игре нашли...
Полный примитив...многое урезано... |
Nerevan |
Вторник, 1-oe Ноября 2005, 15:11
|
Возможно-возможно....
Но меня зацепила! |
Винсент |
Вторник, 1-oe Ноября 2005, 22:42
|
Новичок Модератор |
Хы.. Очередной поклонник. Засекаем время, через сколько он сделает анинсталл?
Да, затягивает.. сперва... А поом понимаешь, что по сути - тот же БК, только с графикой и небольшими добавками. |
santor |
Пятница, 27-oe Января 2006, 03:37
|
Неофит Приключенец |
ЭЭЭЭэ народ...в линейку кто игрет?
|
D.$. |
Пятница, 27-oe Января 2006, 04:22
|
КРАСНЫЙ Приключенец |
|
CAMOBAP |
Пятница, 27-oe Января 2006, 08:07
|
Кхы-Кхы, на каком ? Я к примеру попробовал Инфонет...и забил...
|
Vincente |
Пятница, 3-e Февраля 2006, 08:47
|
Бегущий по лезвию Приключенец |
Играл в линейку неделю. Потом снёс, бо однообразное шинкование монстров на тряпки надоело. Да и людей в он-лайне было мало (на араксе).
|
CAMOBAP |
Среда, 15-oe Февраля 2006, 18:10
|
Итак, рассказываю - линейка - примитивная игра где всё упирается в 2 вещи : "пушка"(оружие) и "экспа"(опыт)
Короче - круче пушка - быстрее экспинг(получение опыта)... Даже (пардон за офтоп) Диябо2 и то болие продумана в боевой системе...опять же PvP на высоких уровнях уприрается сугубо в круть "пушки"... |
Данила |
Четверг, 16-oe Февраля 2006, 11:24
|
Obsidian Phoenix Приключенец |
2 САМОВАР: А сам-то сколько играл на Анитексе? Я тебя там полгода наблюдал, уж больно никнейм запоминающийся. А теперь линейка надоела?
Хотя в принципе, линейка надоедает где-то через полгода-год. Но первые пару месяцев от нее не оторваться. |
CAMOBAP |
Четверг, 16-oe Февраля 2006, 12:13
|
Да не играл я на Ане ! У мя вообше Инофонет...
Читал посты про то что можно заниматься крафтом, и не только гномом(в плане выгоды) мот кто практиковал ? Сообщение отредактировал CAMOBAP - Четверг, 16-oe Февраля 2006, 12:19 |
Rad |
Пятница, 17-oe Февраля 2006, 08:24
|
To ban or not to ban? Администратор |
Итак, рассказываю - линейка - примитивная игра где всё упирается в 2 вещи : "пушка"(оружие) и "экспа"(опыт) Lineage2 - игра не для одиночек. Это игра по-настоящему massively multiplayer, хотя, к сожалению, её RPG составляющая совсем убога. Игравшие на малонаселённом сервере люди могут семь раз повторить в этой теме насколько L2 примитивна и убога, но я считаю, что основной кайф игры открывается тогда, когда ты и твои единомышленники начинают участвовать в общественной жизни (борьба кланов, захват замков, конфликты в местах охоты).Короче - круче пушка - быстрее экспинг(получение опыта)... Даже (пардон за офтоп) Диябо2 и то болие продумана в боевой системе...опять же PvP на высоких уровнях уприрается сугубо в круть "пушки"... PvP на высоких уровнях упирается в прямоту рук. Только не надо говорить, что это само собой разумеещееся. Всё дело в том, что если класс персонажа которым играешь не по тебе, то и играешь им ты плохо. Хотя в принципе, линейка надоедает где-то через полгода-год. Но первые пару месяцев от нее не оторваться. Не надо обобщать. Через год мне она не надоела. Читал посты про то что можно заниматься крафтом, и не только гномом(в плане выгоды) В четвёртых хрониках есть такая возможность - common craft. Он не имеет ничего общего с созданием вещей гномами. С помощью него делают всевозможные potion'ы и дополнительные понтовые вещи (украшения для волос и на лицо ). Он не выгоден, как craft у гномов, но деньги принести может.мот кто практиковал ? |
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 17-oe Февраля 2006, 10:57
|
Jomsviking Приключенец |
А кто нибудь играет на оф.серверах ??
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 23:24 |