World Of Tanks, MMO про танки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
World Of Tanks, MMO про танки |
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 2-oe Марта 2010, 18:53
|
Jomsviking Приключенец |
|
N-Guns |
Пятница, 6-oe Мая 2011, 14:43
|
грязный извращенец Приключенец |
К вопросу о том, что "немцы не нагибают".
Самый первый пост - статистика топовой техники разных наций по классам. Критики бьются в конвульсиях: средний процент побед у типа техники скверно кореллирует с количеством играющих этой техникой... |
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 6-oe Мая 2011, 15:45
|
Jomsviking Приключенец |
К вопросу о том, что "немцы не нагибают". Самый первый пост - статистика топовой техники разных наций по классам. Критики бьются в конвульсиях: средний процент побед у типа техники скверно кореллирует с количеством играющих этой техникой... Обьясняю. Куча криворуких нагибаторов прокачали нагибатораские танки и слили по ним статистику. Вот и вся аналитика. А на не популяных играют только фанаты данной техники, которые часто существенно опытней. И за счёт своего опыта вытяигвают статистику посредственных танков. P.S. К тому же неофициальная статистика она такая неофициальная. |
svoboden |
Пятница, 13-oe Мая 2011, 11:16
|
Дядя Вова Приключенец |
Вчера появилась новость о том, что вБеларуси состоится турнир по WoT
|
Skelz |
Пятница, 20-oe Мая 2011, 11:50
|
Легенда Приключенец |
Прикольно, может поучаствовать.
З.ы. Кто под каким ником играет, а то мало ли в прицеле увижу и подобью даже не поздоровавшись Сам в игре числюсь как и на форуме "Skelz". З.з.ы. После последнего патча играть вообще сложно. Графика стала УГ, какие-то лаги и тормоза появились, да и весит патч 800 метров(что кроме пары карт там столько места занимает интересно), эт у меня одного? |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 20-oe Мая 2011, 12:54
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Последнего патча не пробовал - в последнее время строго на евросервере и на нуботанках (1-2 уровень) гоняюсь (хотя и там неделю не заходил, да).
|
svoboden |
Пятница, 20-oe Мая 2011, 15:19
|
Дядя Вова Приключенец |
У меня тое регулярные лаги после патча
ник svoboden Добавлю тебя в други сегодня Да и вообще амутили - маскировку как то по кривому сдела + непробиваемые гусеницы - это вообще улет. Стреляю из топ орудия на тапке - попадаю кв в гуслю - гусля целая, кв целый, все счастливы)) |
Troll-V |
Пятница, 27-oe Мая 2011, 00:31
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
игра классная, правда почти 3 недели не заходил и патч новый не качал...но периодически буду появляться.
ник: troll83, сижу на 5 уровне за америкосов(T1 hvy),и на 4 уровне за немцев (Hetzer) |
Graf |
Пятница, 27-oe Мая 2011, 09:12
|
Посвященный Приключенец |
Насчет лагов согласен! Сам сейчас на 5 лвл за немцев (Pz IV, StuG III). Осталось 100 К серебра до 6 лвл. Ник: GerrNikolas
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 8-oe Июня 2011, 17:35
|
Вернулся по работе на русский сервер. Порадовало, что "Гочкиса" не порезали все-таки, поэтому сейчас на нем раскатываю по полям сражений, всячески расправляясь с врагами. Сегодня даже убил десятерых в одном бою и взял "Колобанова".
|
morcvas |
Среда, 8-oe Июня 2011, 22:03
|
имопанг Приключенец |
А я наоборот стал играть гораздо реже. Трудно стало развивать танк, потому что почти всегда после боя выхожу в ноль. А качаться на каких-нибудь кв-3 не интересно
|
Tarzit Do'Argot |
Понедельник, 13-oe Июня 2011, 20:59
|
Jomsviking Приключенец |
|
svoboden |
Пятница, 8-oe Июля 2011, 07:12
|
Дядя Вова Приключенец |
Граждане!!!! с 15 июля стартует регистрация в WCG !!!!!
В рамках WCG-2011 в Беларуси пройдут соревнования по игровым дисциплинам, которые пользуются большой популярностью в нашей стране, но которые не попали на Гранд-финал WCG-2011. Итак, на финале белорусского WCG, который состоится 3-4 сентября в Минске, будут представлены такие киберспортивные дисциплины, как "ИЛ-2 Штурмовик", "World Of Tanks", "Point Blank". В рамках республиканского чемпионата по консольным играм также будут проведены соревнования по "Tekken-6" и "Gran Turismo 5". Итак какие есть команды в Беларуси? или может есть желание создать свою? Сообщение отредактировал svoboden - Пятница, 8-oe Июля 2011, 07:13 |
Grimas |
Воскресенье, 10-oe Июля 2011, 12:35
|
Дигер Приключенец |
Играю на 7 уровне. Тигр, СУ152. Ещё есть VK3001(P), M7 Priest, СУ 85. Ник Jahlive.
|
svoboden |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 18:20
|
Дядя Вова Приключенец |
http://game.worldoftanks.ru/news/common/wcg_belarus
Ребята отпишитесь, кто сможет и хочет поучаствовать? |
Imperator1984 |
Вторник, 18-oe Октября 2011, 12:55
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
неплохая игрушка!я на вк3601 как то 11 фрагов срубил!как оказалось этот танк реально рулит особенно в среднем по фрагам!лучший танк поля боя!хотя мои любимые тигр и королевский тигр!а с пт су85!
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 18-oe Октября 2011, 20:21 |
svoboden |
Пятница, 30-oe Декабря 2011, 13:55
|
Дядя Вова Приключенец |
Ха выпустили таки французов, года-таки не прошло)) у кого какие впечатления?
|
Энгис Прайм |
Пятница, 30-oe Декабря 2011, 16:01
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Помню, когда я увидел, что советский Т-18 (МС-1) развивает скорость 37км/ч, я выпал в осадок. В реальности этот танк можно было обогнать пешком, не сильно напрягаясь, и даже табличные характеристики указывали 17,5км/ч после всех модификаций. Это по поводу историзьма...
|
Skelz |
Вторник, 3-e Января 2012, 15:34
|
Легенда Приключенец |
Французы в основном стекло, бьются особенно тяжи просто в любые места.
Их наверняка будут ещё балансить. Но никакой имбы или оверпавера мы не получили с их вводом. А по поводу достоверности уже давно должно быть понятно, что на историчность игра уже не претендует. Лишь бы перекосов по балансу небыло. |
Morgul Angmarsky |
Среда, 4-oe Января 2012, 12:20
|
Французы уровней 2-4 - полная кака. Замучаешься качать. Дальше терпимее (наверное, потому что там фантастические танки чуть более чем полностью идут), а автоматы заряжания - прикольно.
|
morcvas |
Среда, 4-oe Января 2012, 16:32
|
имопанг Приключенец |
Первый француз у меня подержался 4 игры, я был им очень доволен, продал, купил второй. Немного долго убивается, но вот сам на убийство практически не способен. Третий танк получился таким же, как и второй. Пока что печалят французы непробиваемостью
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 05:13 |