Турниры в клубе "Другой Мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турниры в клубе "Другой Мир" |
Fantasts |
Четверг, 1-oe Сентября 2005, 19:55
|
Легенда Приключенец |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 16-oe Сентября 2005, 23:20
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Varg_93
Ты уже расписал мероприятие по часам, а это означает только одно - решил без права на это. Если бы не собирался что-то устраивать без разрешения, то остановился бы на "если нам выделят..." без "в 14.00" и прочего. К тому же, ты к этому предупреждению слишком долго шёл, и уже дважды нарушал определённые правила. Так что можешь считать, что получил его по сумме нарушений. Да, проводить турниры без предварительного согласования никто не будет. Ни по какой игре. Нам не нужно, чтобы из-за кого-то "Кронверк" выгнали из Дворца, мы слишком долго на этот Клуб работали. Из всего сказанного делайте выводы... |
Fantasts |
Суббота, 17-oe Сентября 2005, 18:19
|
Легенда Приключенец |
то есть без ВАШЕГО разрешения я не могу провести турнир????!!!
ну вы блин даете вааще офигеть |
Morgul Angmarsky |
Суббота, 17-oe Сентября 2005, 23:20
|
||
Fantasts
Без нашего разрешения можно проводить турниры. Но только не на помещении Клуба. Я не понимаю, что здесь удивительного? Любое мероприятие на помещении какой-либо организации может проводиться только с разрешения этой организации. Это касается как турнира по "Берсерку", так и чего-либо более или менее глобального. Вот и всё. P.S. Дальше разговаривать здесь на оффтоповые темы не собираюсь. Есть желание пообщаться - заходите на клубный форум на "Мире настольных игр", пока он открыт. И там можем продолжить. |
||
Akolit |
Воскресенье, 18-oe Сентября 2005, 10:59
|
Посвященный Приключенец |
Ну так что? Когда, что , где и сколько? Если ответа не будет, то действую по старому плану, т.е. 25, в 14.00 к входу.
|
Fantasts |
Воскресенье, 18-oe Сентября 2005, 21:14
|
||||
Легенда Приключенец |
извините не так понял а что значит пока открыт? |
||||
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 19-oe Сентября 2005, 00:22
|
В сад... Все - в сад! Дальнейшее обсуждение проблемы о форуме там...
|
Fantasts |
Суббота, 15-oe Октября 2005, 22:08
|
Легенда Приключенец |
Все кто хочет приезжайте на станцию метро могилевская
Чисто берсовый клуб работает по пятницам ,субботам(18,00-21,00) и воскресеньям(15,00-21,00) Мой телефон-3878391 Телефон админа 7521844(ник Торонгил) |
glorm-3 |
Воскресенье, 16-oe Октября 2005, 18:32
|
Скиталец Приключенец |
А адрес у клуба какой?
|
Виталий |
Воскресенье, 16-oe Октября 2005, 19:53
|
Скиталец Приключенец |
Партизанский проспект 146
|
IC-Oddish |
Воскресенье, 16-oe Октября 2005, 23:08
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
извините это тот же клуб который только наполовину для ККИ?
|
Ector |
Воскресенье, 16-oe Октября 2005, 23:12
|
The Judge Модератор |
|
Morgul Angmarsky |
Воскресенье, 16-oe Октября 2005, 23:59
|
А по-моему, пусть будет. "Кронверк" давно следовало бы хоть частично разгрузить, и клуб берсеркеров в этом поможет.
|
Torongil |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 00:05
|
Легенда Приключенец |
Вот и я, руководитель!
Хотелось бы развеять некоторые недаразумения - во-первых, клуб не для Берса, клуб для ролевых игр и иже с ними (ККИ, WARGAME... любые проявления ролевого движения и т.д.); во-вторых, Берс я запрещать не буду, но никто Вам не мешает (благо помещение позволяет) развить и другие игры, я всем буду рад Кстати, мы пока работаем бесплатно - без членских взносов, приходите, присмотритесь... Поддерживаем многие турниры (призы от разработчиков и т.д.) - Берс, Война (при наличии игроков), MtG, и много-много другого. Так что приходите договоримся со всеми |
Ector |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 07:43
|
The Judge Модератор |
Хорошо, мы будем приходить и спасать заблудшие души берсеркеров
А по Вампирам турниры тоже можно будет проводить? Количество игроков постоянно растет |
Tessa |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 11:58
|
VEKN Ex-Prince of Minsk Модератор |
А по Вампирам турниры тоже можно будет проводить? Количество игроков постоянно растет И мне это тоже интересно. Особенно в связи с тем, что вроде говорили, что "возможно расширение графика работы на крупные турниры". Кстати, а это "расширение" насколько? Часа на 3-4 хотя бы? |
Torongil |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 13:03
|
Легенда Приключенец |
Проведение турниров приветствуется в отношении любых игр, в том числе и Вампиров.
Расширение графика уже точно возможно по Воскресениям по договорённости. |
PPSTeam |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 15:58
|
Легенда Приключенец |
QUOTE Хорошо, мы будем приходить и спасать заблудшие души берсеркеров Скорее заблудшие души вампиров(а кто не с нами, тому в сердце осиновый кол) А вообще, учитывая, что клуб называется "Другой мир", вампиры и оборотни должны приветствоваться |
Ector |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 18:54
|
The Judge Модератор |
|
Tessa |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 19:04
|
VEKN Ex-Prince of Minsk Модератор |
|
glorm-3 |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 22:34