Warhammer Fantasy (tew), GM Эпикур, 2ed |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Warhammer Fantasy (tew), GM Эпикур, 2ed |
Эпикур |
Понедельник, 22-oe Октября 2012, 17:55
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Тема для обсуждения игры
Игровая система - Warhammer Fantasy 2ed. Мастер - Эпикур Игроки - Abaddon, CsDog, Максим, Ulmo Начало игры - Империя, весна года 2512 Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 3-e Декабря 2014, 11:56 Прикрепленные файлы LegendHelperRavenloft.pdf ( 53.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 692 |
Эпикур |
Четверг, 19-oe Сентября 2013, 08:32
|
Данная тема снова становится актуальной )
Мрачная компания в мире альтернативного средневековья - отмечайтесь Сообщение отредактировал Эпикур - Четверг, 19-oe Сентября 2013, 09:55 |
Ulmo |
Четверг, 19-oe Сентября 2013, 11:14
|
___________ Модератор |
Когда планируется начало?
|
Эпикур |
Четверг, 19-oe Сентября 2013, 11:30
|
Как только будет сформирована группа.
Для первого приключения там подготовки не много, и сам я был бы готов начать в течение двух недель а то и раньше. |
Graf |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 10:57
|
Посвященный Приключенец |
+1 Могу по выходным только.... увы...
|
Эпикур |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 11:10
|
"Только по выходным" это трудно. Я пока ориентировал всех потенциальных игроков, что это будет по будним дням вечером 1 раз в неделю. Но посмотрим...
|
Romena |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 15:21
|
Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы Приключенец |
Возьмете человека не знакомого с сиcтемой?
Из дней пятница, вторник (хуже). Могу выходные. |
Эпикур |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 15:35
|
Знакомство с системой у всех игроков будет от нулевого до минимального, так что это вообще не проблема. В особенности если есть представление о D&D 3.5 - True20 на неё во многом очень похожа.
Насчёт дней, то [для меня] идеально было бы конечно четверг, но пятница или вторник наверняка тоже подойдут. Так что возьмём конечно. |
Csdog |
Суббота, 21-oe Сентября 2013, 07:31
|
Неофит Приключенец |
Привет, Эпикур
Когда-то с тобой и Ulmo играли в Рэйвэнлофт. Возьмешь в команду? True20 действительно не сильно отличается от D&D, поэтому освоиться не составит труда. Занят по вторникам и средам. Остальные будние дни вечер - свободны, сб, вск - любое время. Играть смогу с 7-го октября. Сообщение отредактировал Csdog - Суббота, 21-oe Сентября 2013, 07:32 |
Эпикур |
Суббота, 21-oe Сентября 2013, 08:07
|
Привет )
Нус, по всей видимости вырисовывается, что у всех нормально с выходными. У меня один раз в месяц выходные днём заняты, и я освобождаюсь к 7 часам вечера. Вообще желательно на такие случаи договариваться проводить сессии, скажем, в пятницу. В остальных случаях выходные годятся. Я бы предложил воскресенье начиная с обеда и часов на 6 зависать или больше, если будет желание. Тогда, считая Csdog, команда у нас набрана. Постучитесь ко мне в скайп "dertarr", кого ещё там нет. Сообщение отредактировал Эпикур - Суббота, 21-oe Сентября 2013, 08:36 |
Эпикур |
Вторник, 24-oe Сентября 2013, 15:26
|
Предлагаю вашему вниманию одного из прегенеред персонажей.
Если кто-то хочет, может взять себе его, немного дополнив. Кастомизация тоже возможна по желанию Сообщение отредактировал Эпикур - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 23:45 |
Эпикур |
Четверг, 10-oe Октября 2013, 23:19
|
Сегодня у нас была подготовительная сессия, все игроки завершили генерёжку персонажей. К следующей сессии все игроки должны подобрать подходящую аватарку для своего персонажа, написать краткую легенду персонажа, детально описать свою внешность, манеру одеваться, вести себя, общаться с другими и так далее. Описания можно выкладывать прямо сюда. Легенду, разумеется, нужно со мной предварительно согласовать. Не откладывайте всё это до следующего четверга
Поиграть немножко тоже успели, и по итогу ваши персонажи:
ЗЫЫ. Бросил вашим персонажам Инициативу. Очередь обеспечения нас едой на сессиях: Эпикур → Максим → CsDog → Абаддон → Ульмо. Сообщение отредактировал Эпикур - Пятница, 11-oe Октября 2013, 08:05 |
Эпикур |
Понедельник, 21-oe Октября 2013, 12:35
|
Хроника игры 17 октября.
ЗЫЫ. Очередь обеспечения нас едой для сессии 24 октября: Эпикур → Максим → CsDog → Абаддон → Ульмо. Сообщение отредактировал Эпикур - Вторник, 22-oe Октября 2013, 09:10 |
Эпикур |
Понедельник, 3-e Февраля 2014, 21:48
|
Всем привет!
После наших обсуждений я долго думал, как можно сделать правила боёвки Вахи более интересными и, пожалуй, более адекватными. Вот, что у меня получилось. Все предложения в этом документе обсуждаемы ) WFRP2ed___Combat_Homerules.pdf ( 488.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1184 Внёс некоторые изменения в файл: в основном мелкие уточнения и стилистика. Сообщение отредактировал Эпикур - Вторник, 4-oe Февраля 2014, 10:18 |
Эпикур |
Четверг, 6-oe Февраля 2014, 00:18
|
Хоумрулы, версия от 5 февраля.
Добавил раздел о проверках страха и ужаса. Остальные разделы остались без изменений. WFRP2ed___Combat_Homerules___2014_02_05.pdf ( 500.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1408 |
Эпикур |
Четверг, 6-oe Февраля 2014, 10:42
|
Дорогим гостям этой ветки!
Тем, кто скачал файлики по хоумрулам. Буду признателен, если вы поделитесь своим мнением обо всём этом мне на форпочту ) |
Эпикур |
Четверг, 11-oe Сентября 2014, 14:06
|
А может быть кто-то захочет присоединиться к нашей кампании? У нас есть свободное местечко.
Сообщение отредактировал Эпикур - Вторник, 16-oe Декабря 2014, 09:03 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:53 |