Эпикур
Четверг, 10th Октябрь 2013, 23:19
Сегодня у нас была подготовительная сессия, все игроки завершили генерёжку персонажей. К следующей сессии все игроки должны подобрать подходящую аватарку для своего персонажа, написать краткую легенду персонажа, детально описать свою внешность, манеру одеваться, вести себя, общаться с другими и так далее. Описания можно выкладывать прямо сюда. Легенду, разумеется, нужно со мной предварительно согласовать. Не откладывайте всё это до следующего четверга
Поиграть немножко тоже успели, и по итогу ваши персонажи:
- На доске объявлений в деревне прочитали приглашение принять участие в экспедиции в Серые Горы, оплачиваемой по-царски. Объявление явно ориентировано на проезжих, ибо среди жителей деревни вряд ли кто-то умеет читать.
- Решили добраться до Альтдорфа и изучить по крайней мере, что же там за транжира собрался в горы: авось удастся поймать халяву!
- В трактире договорились с двумя кучерами из транспортной компании "Красная Стрела" о проезде в их почтовом дилижансе до Альтдорфа.
- Ман пристально, с подозрением наблюдал за молодым человеком, изучающим фолиант о пиявках.
ЗЫ. Я буду очень рад, если кто-то из игроков захочет взять на себя роль хронологиста
ЗЫЫ. Бросил вашим персонажам Инициативу. Очередь обеспечения нас едой на сессиях: Эпикур →
Максим → CsDog → Абаддон → Ульмо.