Ход девятый, А фигли нам, клевым паладинам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ход девятый, А фигли нам, клевым паладинам! |
Shadowspan |
Среда, 9-oe Октября 2002, 14:20
|
Скитaлец Приключенец |
А фигли нам, клевым паладинам!
Клевый паладин. Итак. Пацан все еще летает. Он в легкой панике. Вокруг сгрудилась толпа приключенцев, с успехом запугивающие его. Но хлопец от того, похоже, только больше замыкается в себе, да паникует. Может причиной тому его «блаженность», о которой, коли помните, говорили в деревне. Эпикур продолжал свои магические заморочки, о чем ему будет отписанно отдельно. |
Konan |
Вторник, 3-e Декабря 2002, 13:36
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
Пока остальные решают, Ардалиан с недовольством осматривает свою измазанную одежду.
- Если в деревню тащиться, то не найдётся ли у кого сменной одежды? (Пока голосование: 1)2; 2)0; 3)0; ) |
Эпикур |
Среда, 4-oe Декабря 2002, 23:03
|
Брат О'Болтус Приключенец |
// Я за второй вариант
- Мне кажется, я забыл кое что из своих вещей в деревне. Что-то не могу их найти. Да, и Виттоплясу в деревне и место. Запереть его - здравая мысль. |
Konan |
Четверг, 5-oe Декабря 2002, 00:04
|
1)2; 2)1; 3)0;
Жду решения Швыдкавока и Пелитара. |
wanderer |
Пятница, 6-oe Декабря 2002, 14:49
|
Посвященный Приключенец |
Пелитар на реплику Анафэя о "неспособном ужиться даже со своими" злобно передернул ушами, пробурчав что-то невнятное, но больше всего напоминающее грязное ругательство. После чего он сказал, обращаясь к Адрелиану и Эпикуру:
- Хорошо, тащите сами, только поаккуратнее с ним, и не особенно жителям показывайтесь. А запереть... не надо. Очнется раньше времени - шум подымет. Лучше придумать, как его потом без труда выследить можно, например, магией какой или оставить кого-ть поблизости. А я тогда, если тут ничего, попробую зверюгу от мертвого шибздика проследить. |
Shadowspan |
Пятница, 6-oe Декабря 2002, 17:20
|
Скитaлец Приключенец |
///Остается выслушать мнение Швыдкавока. А там, наверное новый ход начнется.
|
Эпикур |
Пятница, 6-oe Декабря 2002, 19:30
|
Брат О'Болтус Приключенец |
В ответ Пелитару:
- Я его уж точно не потащу. Старый слишком - и так тяжело ходить. Оценивающе смотрю на Ардалиана и убеждаюсь, что тот сам действительно справится. |
Konan |
Пятница, 6-oe Декабря 2002, 23:10
|
1)2; 2)2; 3)0;
- В принципе можно так: Эпикур в деревню, я и Анафей попытаемся раскрутить пацана, а Пелитар и Швыдкавок - по следам. Кто чё хочет, то и делает. Встречаемся в деревне. |
Shadowspan |
Суббота, 7-oe Декабря 2002, 17:25
|
Скитaлец Приключенец |
/// Звиняйте, но по некоторым причинам я не могу пока сам решать за Швыдкавока, чтобы ускорить партию. Надеюсь, что он вскоре объявится.
|
Швыдкавок |
Суббота, 7-oe Декабря 2002, 19:11
|
Неофит Приключенец |
\\ У меня сейчас монитора нету , а на работе сервак нагнулся, так что пару дней буду появлятся через пень-колоду\\
Ну что ж, тогда я за второй вариант. Только смотрите в деревне поосторожней. |
Shadowspan |
Понедельник, 9-oe Декабря 2002, 13:26
|
Скитaлец Приключенец |
/// Хм... Швыдкавоку была персональная мессага, судя по всему, он ее пока не прочел, что надеюсь сможет до завтра сделать. Если нет, зачту реакцию как отсутствие таковой у перса и начнем таки новый ход.
|
Shadowspan |
Вторник, 10-oe Декабря 2002, 16:49
|
Скитaлец Приключенец |
/// Швыдкавок ответил и ход благополучно завершен.
Конец хода. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:27 |