Релиз ККИ World Of Warcraft в Valhalle, Турнир ККИ WOW в Valhalle 17.12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Релиз ККИ World Of Warcraft в Valhalle, Турнир ККИ WOW в Valhalle 17.12 |
GorPark's |
Вторник, 28-oe Ноября 2006, 22:44
|
Бессмертный Модератор |
В воскресение (17.12) релиз ККИ World of Warcraft в клубе Valhalla!
Формат: силед - стартовая колода + 3 бустера - (каждому участнику выдается стартовый набор, в который входит: случайная стартовая колода, два бустера, большие карты героев и очень удобная коробочка , + каждый получает дополнительный бустер). Стоимость участия: 50000 бел. руб. Максимальное кол-во участников 6 ( шесть) человек - так что спешите! Призы: 1е место - 6 бустеров 2е место - 3 бустера 3е и 4е места - по 1 бустеру между 5м и 6м местами будет расдрафчен еще один бустер. Основной герой проксится. Все открытые герои остаются у игроков! Начало регистрации в 12.00 Начало игры в 13.00. Правила игры и всю информацию на русском можно найти тут. Большая просьба, всем желающим регистрироваться в теме. Сообщение отредактировал GorPark's - Воскресенье, 3-e Декабря 2006, 23:26 |
1nv1te |
Среда, 10-oe Января 2007, 00:26
|
Адепт Приключенец |
Цитата Ну как ещё, например, предложите по-новому смоделировать те же power/toughness? Насколько я понимаю В Легенде 5 колец и Вампирах это сделано по-другому принципу. Ну, а система P/T будет во всех играх, где будут хоть какие-то живые и даже неживые существа. Цитата и толку от этого бреда? Это не бред, а интересная идея. Только конечно не в тему. |
Алекс Дик |
Среда, 10-oe Января 2007, 00:48
|
Abandon all hope... Приключенец |
Цитата Это не бред, а интересная идея. Только конечно не в тему. Эге, вот в чём дело... Граждане форумчане, искренне прошу извинить за весь предыдущий оффтопик! |
Gin Soaked Boy |
Среда, 10-oe Января 2007, 02:04
|
93 Модератор |
э-э.. какой такой отыгрыш? жизни те же, что и в МТГ, классы = цвета, фишка с флипом? вау. даже типы карт абсолютно идентичны. если есть "hero", значит уже отыгрыш? э-э.. нет
|
aXeLl |
Среда, 10-oe Января 2007, 08:47
|
Легенда Модератор |
Цитата Ну как ещё, например, предложите по-новому смоделировать те же power/toughness? Насколько я понимаю В Вампирах это сделано по-другому принципу. ?????? Кампасити - тофнес, а страйк/блид - повер (правда он по умолчанию на 1 ), правда система боя друговатая Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 10-oe Января 2007, 08:51 |
2 SidED DiE |
Среда, 10-oe Января 2007, 08:55
|
Саши'ель Модератор |
а давайте устроим ролплей по вторжению Явгмота в Доминарию и титаническое сражение Урзы и Джеррарда на арене? можно отыграть партизанскую войну Линн-Сиви в дебрях Рата или героические усилия Эртаи по открытию портала в Доминарию для Везелайта.
давайте отыгрывать жизнь кубиков в коробке варгеймера. |
Ector |
Среда, 10-oe Января 2007, 09:01
|
The Judge Модератор |
?????? Кампасити - тофнес, а страйк/блид - повер (правда он по умолчанию на 1 ), правда система боя друговатая Ну ты же играл в Вампиров, и сам все прекрасно знаешь - зачем писать такие вещи? Капасити - НЕ тафнесс, поскольку в бою нужно нанести повреждение не по капасити, а по количеству крови - которое, кстати, в бою может и увеличиваться, а не только уменьшаться. Про пауэр я вообще молчу, поскольку вампиры далеко не всегда бьются руками Страйк и блид - это совсем разные вещи (уже фундаментальное отличие от клонов Магии). Но гораздо важнее то, что сами по себе вампиры, без карт с руки, практически ничего сделать не могут. Тогда как существа в любом клоне Магии могут запинать оппонента только в путь без всяких карт. |
aXeLl |
Среда, 10-oe Января 2007, 09:17
|
Легенда Модератор |
Так я и говорю друговатая
Смысл та в том что есть у крічі подача, есть у кричи житуха. Но если конечно ты утверждаешь что все совсем по другому - то конечно-конечно, спорить как я уже сказал не буду. PS Бессмысленные действия слишком редко приводят к положительным результатам, а скорее всего заканчиваются бессмысленой потерей. На войне - жизней. |
Malinovka |
Среда, 10-oe Января 2007, 15:25
|
Неофит Приключенец |
Есть колода ониксии.
Найдется ли у нас пять игроков в wow одной фракции, способные победить хозяйку Dustwallow marsh? Могу приехать на Valhalla в будний день. Простите нубовский вопрос. А есть ли рейдовые игры в других карточных системах? |
Ector |
Четверг, 11-oe Января 2007, 13:18
|
The Judge Модератор |
Простите нубовский вопрос. А есть ли рейдовые игры в других карточных системах? Конечно, есть. В ДДМ есть сражение с красным и черным драконами. В "Вампирах" есть сторилайны с особыми "поломанными" колодами; вот недавно был Культист, а год назад - Нергаль. |
GorPark's |
Четверг, 11-oe Января 2007, 13:44
|
Бессмертный Модератор |
Народ, а кто за то, что бы в ближайшее время устроить драфт, скажем на число 21?
|
SpectralShift |
Четверг, 11-oe Января 2007, 15:58
|
Неофит Приключенец |
|
Gin Soaked Boy |
Пятница, 12-oe Января 2007, 01:25
|
93 Модератор |
+1 за драфт
|
PPSTeam |
Пятница, 12-oe Января 2007, 17:36
|
Легенда Приключенец |
+1 на драфт(а иногородним скидки будут ?
2 Malinovka Я бы сыграл, но эти будние в Минске не буду. 2 aLL Кстати стоило бы попробовать забить дракончика - хотя бы из интереса. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:43 |