Продажа/Покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа/Покупка |
Uwe |
Вторник, 1-oe Сентября 2009, 13:43
|
Great King Rat Приключенец |
В теме обсуждаются вопросы купли продажи.
Сайт на котором можно заказать с доставкой в минске www.zxybuy.com Или в личку к пользователю Vitalij Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 3-e Сентября 2009, 06:05 |
CatOfPeace |
Пятница, 23-e Апреля 2010, 14:09
|
Адепт Приключенец |
|
Zubr |
Пятница, 23-e Апреля 2010, 14:17
|
Forever Young Приключенец |
Ну по крайней мере почти всё , что я заказывал мне пришло, по всем вопросам пиши Виталику.
|
Sidri_cyberdog |
Пятница, 23-e Апреля 2010, 20:41
|
Легенда Приключенец |
Всё висит на сайте zxybuy, я уже своё забрал...
|
Vitalij |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2010, 10:32
|
Вуду мастер Приключенец |
Формируется новая заявка на Warvachina и Hordes. Если есть желающие, сбрасывайте в личку, весь ассортимент на сайте Приватеров.
|
Master |
Четверг, 8-oe Июля 2010, 14:33
|
Engineer Приключенец |
Виталик попросил меня чтоб я сообщил, что он формирует новый заказ на Hordes/Warmachine, бо у него самого мало времени. Заявки сбрасывать все равно ему на почту или звонить тоже ему.
|
colt |
Четверг, 8-oe Июля 2010, 23:07
|
Тихий Приключенец |
1 вопрос: Next маркета больше нет?
|
Zubr |
Пятница, 9-oe Июля 2010, 06:32
|
Есть, но там не полный ассортимент... многих полезностей и "вкусняшек" нет
|
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 23-e Октября 2010, 14:08
|
Jomsviking Приключенец |
Вот неплохой менотский лот . Может кому будет интересно.
|
VINOM |
Суббота, 23-e Октября 2010, 18:00
|
ThreeA Приключенец |
у меня почти все из этой кучки есть сам каждый день лоты изучаю
|
Ector |
Среда, 23-e Марта 2011, 01:00
|
The Judge Модератор |
Господа, в связи с тем, что неожиданно приехала посылка, на которую уже никто не надеялся, продаю:
Khador Kayazy Assassin Underboss - офицер Кайязей. Без него они на порядок хуже. Khador Kommander Strakhov - очень приличный кастер. Khador Old Witch & Scrapjack - прекрасный кастер, к тому же Tier 1. Khador Mechanik Assistants - у меня почему-то один лидер и жуткое количество ассистентов. Два блистера, полагаю, могу продать. Цены - маэльштромовские. ---------------------------------------- Кастеры: ---------- Major Markus "Siege" Brisbane - не покрашен Commander Adept Nemo - покрашен, но неудачно Major Victoria Haley - не покрашена. Allister Caine - покрашен, более-менее прилично, надо приклеить руку Соло: ------- Journeyman Warcaster Varient - покрашен, средненький тэйблтоп. Cygnar Squire - не покрашен Джеки: ------- Sentinal light Warjack - собран, но не покрашен Stormclad Heavy Warjack - покрашен, приличный тэйблтоп Lancer Light Warjack - покрашен в "три цвета", надо приклеить руки Centurion Heavy Warjack - покрашен в "три цвета". Ironclad Heavy Warjack - покрашен в "три цвета" Defender Heavy Warjack - покрашен, вполне прилично. Thorn Unique light Warjack - собран, но не покрашен Юнит: ------ Mechanik and Gobbers - не покрашены Бонус - набор прекрасных Сигнарских каунтеров (Gale Force Nine). Все вместе продаю за 220 у.е. Отличный шанс начать игру сравнительно недорого! Этот лот продан. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 7-oe Июля 2011, 09:38 |
Zubr |
Среда, 23-e Марта 2011, 08:23
|
to Эктор - если оптом продаваться не будет, то я наверное взял бы Штормклада,Дефендера ( ещё один дефендер лишним не будет )и Центуриона.
|
IRON |
Суббота, 26-oe Марта 2011, 18:00
|
Скиталец Приключенец |
to Ector:
Готов приобрести Брисбейна, Хейли, Скваера и Торна |
Ector |
Вторник, 5-oe Апреля 2011, 13:59
|
The Judge Модератор |
Господа, мне не жалко продать частями, но я не вижу в этом смысла - и денег своих не отобью, и играть Сигнаром уже не смогу Могу, конечно, зарядить вам такие цены, чтобы в сумме отбить почти все, но это будет как-то нечестно...
Неужели 220 у.е. - это так много за 7 джеков, 4 кастеров, 2 соло + еще плюшки? Да еще и частично покрашенные? Вы хоть придите посмотрите Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 5-oe Апреля 2011, 14:01 |
Sidri_cyberdog |
Пятница, 8-oe Апреля 2011, 21:27
|
Легенда Приключенец |
Продаю стартер трольбладов и дикого тролля (mauler) в полном покрасе за 80 у.е.
Так же продаю рульбук по вармашине за 40 у.е. |
Johnny B. Goode |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 14:27
|
Red Devil Приключенец |
Товарищи красноармейцы. Я интересуюсь распилить новый бокс на 6 хадорских механиков. В том смысле, что у меня есть два механика и еще столько же wanted.
Никому не нужны еще 4 тушки? - Распилено Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 19-oe Мая 2011, 08:58 |
Sidri_cyberdog |
Среда, 18-oe Мая 2011, 21:01
|
Легенда Приключенец |
Никому не нужны трольблады? Можно в рассрочку.
|
VINOM |
Четверг, 7-oe Июля 2011, 09:31
|
ThreeA Приключенец |
Продается Warmachine Cryx:
Nightwretch - 2 model in blister Pistol Wraith - 2 blister Bane Lord Tartarus - blister Все вместе - 30 у.е. Все новое в блистерах. |
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 6-oe Апреля 2013, 20:16
|
Jomsviking Приключенец |
3x Retribution
2x Mercenaries 1x Troolbloods 1x Minions 1x Skorne 1x Cygnar 1x Khador 1x Orboros Данные книжки есть возможность взять с 20-25% дисконтов от евроепйской RRP. Предложение актуально до завтра до часов 19. |
Ector |
Четверг, 16-oe Мая 2013, 16:31
|
The Judge Модератор |
Господа, в связи с сокращением интересов продаю сигнарский Штормволл!!! Новый в коробке, не вскрытый.
Цена вопроса - всего 100 убитых енотов. Очень дешево, поскольку это нижняя цена, за которую его можно купить на eBay, а доставка встанет - сами понимаете. На Вэйланде он стоит 88 фунтов, то есть более $130. Даже если вы не играете Сигнаром, покупка Штормволла - это повод начать! Самый играбельный колоссал во всей игре, да и выглядит красиво. Спешите, предложение связано еще и со временной нехваткой наличности, и когда она кончится, я могу передумать |
Pir |
Среда, 22-oe Января 2014, 15:22
|
Легенда Приключенец |
Доброго дня.
Нуждаюсь в хордовых Ravagore x 2 и epic Lylyth) Также рассмотрю предложения на любые мини для легиона) |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 17 Ноя 2024 00:23 |