Ваша любимая RPG, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша любимая RPG, опрос |
Solitarius |
Понедельник, 20-oe Октября 2003, 12:35
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. Приключенец |
Пишите сюда ваши самые любимые RPG вместе с описанием.
|
Winkiller |
Пятница, 19-oe Августа 2005, 23:21
|
||
Убийца окон Приключенец |
А есть ли в Готике возможность льстить, угрожать, грубить, подкупать NPS? |
||
Пьеро |
Понедельник, 17-oe Октября 2005, 19:58
|
Скиталец Приключенец |
Forgotten Realms: Neverwinter Nights
Forgotten Realms: Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide Forgotten Realms: Neverwinter Nights: Hordes of Underdark особо порадовала третяя часть, сюжет очень не линеен для различных персонажей, замута с тру лав, сама линия сюжета, просто заглядение... |
XXX1 |
Четверг, 1-oe Июня 2006, 08:18
|
Скиталец Приключенец |
старик Diablo II и Sacred супер.
скоко раз проходил а не надоело.Ну а если и надоело ,то токо чуть-чуть |
Che Guevara |
Пятница, 2-oe Июня 2006, 02:00
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
FALLOUT
Князь Тьмы Готика Пираты Сида Меера (если их можно отнести к рпг) |
Карл |
Пятница, 2-oe Июня 2006, 10:40
|
полковник Приключенец |
Лучшая фэнтэзийная РПГ - "Fable: The lost chapter"
Создатель - Microsoft, осень 2005. Оч. рекомендую! |
varrcan |
Пятница, 2-oe Июня 2006, 15:30
|
Гость |
Ненавижу.
Все компьютерные игры - есть страшнейшая потеря времени и дохлая замены живому общению. сорри, если кого задел, ИМНХО... |
LoneWolf |
Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 20:34
|
варрек Минош Приключенец |
Не, ребяты, нет игры лучше Грандии2..... Все остальное --- шелуха, и лишь она действительно эпохальна. Это просто шок, воплощенное великолепие, прекрасный и жестокий мир, удивительным образом сочитающий строжайшую линейность и бурю чувств главных героев... Ни одна игра не смогла произвести со мной ничего подобного. После нее понимаешь, что все остальные игры жалки и ничтожны, даже со всеми своими шейдерами и гипернаворотами.
|
_gonZ |
Вторник, 8-oe Августа 2006, 23:01
|
Thingamajig Модератор |
Лучшее из того, во что мне приходилось играть, это Planescape: Torment. Просто великолепная игра: без боевки нельзя обойтисть разве что в Андер-Сиджиле (который создан специально для боевки ), 7 вариантов концовки (включая банальную смерть ), потрясающие диалоги и тексты (камни ощущений - просто нечто), практически каждый квест так или иначе связан с основным сюжетом игры. Играть одно удовольствие, прошел - все равно что книгу прочитал. Сейчас таких игр уже не делают
|
BloodMoon |
Понедельник, 2-oe Октября 2006, 06:38
|
Скиталец Приключенец |
1. Lineage2
2.Oblivion А вообще серия игр Might and Magic 7 и т.д. - жаль больше не делают! |
Noriko |
Вторник, 10-oe Октября 2006, 23:26
|
Ангел справедливости Правая рука архангела Михаила Приключенец |
Обожаю JRPG. Это моя слабость. Особенно Final Fantasy. И особенно 7-ая, 8-ая и 10-ая части. Может графика в них и устарела, особенно в седьмой, но хороший сюжет и красивые истории это компенсируют. Кто играл, тот со мной согласится.
|
Phoenix849 |
Среда, 11-oe Октября 2006, 07:00
|
Jack of all trades Приключенец |
Я еще тут не отписался? Странно ...
В общем, Fallout просто несравненен и непревзойден. Без комментариев. На втором месте даже и не знаю что. Возможно-таки первая Готика. Я, кстати, считаю Готику как РПГ достаточно... Ммм, посредственной. Но тем не менее - одна из моих любимых, потому что зацепила атмосферой, а атмосфера - это самое, пожалуй, главное. Еще недавно заценил Обливион. Вот сижу, гамаюсь. Но пока не знаю как его ставить в "любимых-нелюбимых". |
Идущая в Ночь |
Пятница, 17-oe Ноября 2006, 13:21
|
Меня здесь нет... Приключенец |
|
Yama-no-tori |
Пятница, 17-oe Ноября 2006, 14:02
|
Скиталец Приключенец |
Legend of Mana - невзрачная на первый взгляд игра, и только разработчик (Squaresoft) привелёк моё внимание. Очарован с первого взгляда - уютный мир и милые персонажи, красивые легенды... Любителям JRPG - рекомендую.
|
Винсент |
Пятница, 17-oe Ноября 2006, 23:28
|
Новичок Модератор |
|
Rad |
Суббота, 18-oe Ноября 2006, 03:16
|
To ban or not to ban? Администратор |
Больше всех увлекла Final Fantasy 8 (но её выделяют в отдельный поджанр JRPG), из классических RPG особо понравилась Arx Fatalis.
|
Идущая в Ночь |
Суббота, 18-oe Ноября 2006, 10:11
|
Мда уж.. Дьябла и линейка - самые РПг... как же деградирует молодежь.. ЧВТ: АДОМ самая. Была, есть и еще долго будет. какой вежливый молодой человек у каждого свои вкусы и взгляды... на самом деле Линейка и Диабло- глупейшие игры,которые занимают кучу времени и в которых впринципе не понятна цель. крутой персонаж? куча шмотья? детство.. единственная игра на мой фзгляд,которая достойна уважения это Fable. во первых она красивая, во вторых в нее интересно играть. В Ваш любимый АДОМ я не играла вообще. надо будет попробывать. |
Rad |
Суббота, 18-oe Ноября 2006, 12:59
|
Идущая в Ночь
Думаю Винсент имел в виду, что Линейку и Дъяблу сложно назвать RPG. По крайней мере ролеплей там и не валялся. АДОМ вообще без графики (в текстовом режиме). Поэтому осторожно! |
Идущая в Ночь |
Суббота, 18-oe Ноября 2006, 17:15
|
Идущая в Ночь АДОМ вообще без графики (в текстовом режиме). Поэтому осторожно! типа Бойцовского клуба и Смутных Времен? или какие еще там есть Неверландс вроде.. Идущая в Ночь Думаю Винсент имел в виду, что Линейку и Дъяблу сложно назвать RPG. По крайней мере ролеплей там и не валялся. угу. Экшена много=) |
Rad |
Суббота, 18-oe Ноября 2006, 20:15
|
ADOM - rogue like, это... это надо видеть.
Она может работать под голым DOS'ом, в текстовом режиме. |
Винсент |
Суббота, 18-oe Ноября 2006, 21:29
|
Новичок Модератор |
Цитата какой вежливый молодой человек у каждого свои вкусы и взгляды... естественно. Только тут не во вкусах дело. Рад верно подметил насчет НЕ-РПГ. Цитата на самом деле Линейка и Диабло- глупейшие игры,которые занимают кучу времени и в которых впринципе не понятна цель. крутой персонаж? куча шмотья? детство.. Как мы тут же стали противоречить собственным словам Но самое интересное, что вот с этой точкой зрения согласен полностью ))))) Цитата В Ваш любимый АДОМ я не играла вообще. надо будет попробывать. Есть подозрение, что любителям "красивой" линейки и дьяблы будет непонятен этот набор буковок и значков и вся клавиатура в зубы для управления Но если понравится - буду искренне рад. Кстати, АДОМ можно даже объективно поставить в ряд лучших РПГ еще и потому, что, несмотря на жанр (rogue-like RPG) в ней действительно возможен отыгрыш. Индивидуально, конечно, но из всех РПГ, в которые играл, понятие "отыгрыш" ассоциируется только с АДОМом, Deus Ex'ом и, пожалуй, Фоллаутом. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:32 |