Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules  Локальные правила форума (редакция от 16.09.2004)
> Arx Fatalis
Цэрлэг
post Вторник, 21-oe Сентября 2004, 03:28
Сообщение #1

Абыр
Group Icon
Приключенец

Изображение

Издатель: Акелла
Разработчик: Arkane Studios

Купить Arx Fatalis: Золотое издание на oz.by (DVD)
(В золотом издании содержатся альбом авторских иллюстраций и фильм о разработке игры)

Картинки из Arx Fatalis

Если нравится Морровинд, то советую попробывать Arx Fatalis...

Arx Fatalis - RPG с видом от первого лица, которая погружает игрока в комплексный фэнтезийный мир, сочетая продуманный сюжет и впечатляющую атмосферу средневековья. Цель игры - уничтожить тайный культ Akbaa: бога разрушения и хаоса, и тем самым предотвратить его возвращение в реальный мир. Если игрок не справится, демон установит свое правление террора над миром Arx. Игрок, принимающий роль потенциального героя, сражается внутри подземной крепости с различными врагами: гоблинами, троллями, крысо-людями и другими. Но грубая сила - не всегда лучший выход и игрок имеет в своем распоряжении новую систему магии, базированную на "жестах", которая поможет ему продвигаться в игре. Используя мышь, он может чертить пламенеющие руны прямо в воздухе. Серия таких жестов создает могущественные магические заклинания, которые будут защищать игрока или придавать ему силы для завершения его задачи. В дополнение к битвам будет множество возможностей для взаимодействия с различными созданиями и объектами внутри крепости, что поможет персонажу восстановить его память, разрешить загадки и выполнить квесты. Набирая опыт, игрок может развивать умения и возможности игрока по своему вкусу. © CRPG.ru

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 15)
FrostMorN
post Суббота, 25-oe Сентября 2004, 18:33
Сообщение #2

я не играю в игры я в них живу
Group Icon
Приключенец

Гейма отличная но не доделаная в чсти геймплея и некоторые мджики тоже(ливетация) biggrin.gif
и ещё её одна особенность по началу кажется игра проста и вы думаете что пройдёте её очень быстро
но потом после 2-го задания появляются Элсды после чего её прохождение становится практически невозможным.
После 15-20мин. рисования рун ввоздухе начинаешь метаться по комнатам и биться головой о стены. blink.gif

tongue.gif Вбщем кто хочет стать психом Покупайте и присоединйтесь к нам. tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Цэрлэг
post Воскресенье, 26-oe Сентября 2004, 01:33
Сообщение #3

Абыр
Group Icon
Приключенец

А я играл как-раз магом, и без особых проблем почти... файерболлы рулят smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
FrostMorN
post Воскресенье, 26-oe Сентября 2004, 13:26
Сообщение #4

Group Icon
Приключенец

А ливетация те как ?
User is offlinePM
+Quote Post
Цэрлэг
post Воскресенье, 26-oe Сентября 2004, 13:58
Сообщение #5

Абыр
Group Icon
Приключенец

А ею почти и не пользовался, она особо и не нужна...
User is offlinePM
+Quote Post
FrostMorN
post Пятница, 1-oe Октября 2004, 19:58
Сообщение #6

Group Icon
Приключенец

Цэрлэг
Но а как тогда ты взял камень над товерней
User is offlinePM
+Quote Post
Цэрлэг
post Суббота, 2-oe Октября 2004, 17:03
Сообщение #7

Абыр
Group Icon
Приключенец

FrostMorN Вот только для этого ее и использовал, и еще доспех в одном месте тоже с помощбю левитации взял... вот пожалуй и фсё...
User is offlinePM
+Quote Post
abv
post Суббота, 2-oe Октября 2004, 17:09
Сообщение #8

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цэрлэг, FrostMorN
Надеюсь я правильно ваши посты разделил wink.gif ? А то обсуждаете чего-то в теме, совершенно для этого не предназначенной.
User is offlinePM
+Quote Post
Цэрлэг
post Воскресенье, 3-e Октября 2004, 01:18
Сообщение #9

Абыр
Group Icon
Приключенец

abv Не совсем - теперь человек не узнает об этой замечательной игре smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Naos
post Понедельник, 11-oe Июля 2005, 11:57
Сообщение #10

Элнейрос Грейвинд
Group Icon
Приключенец

Данная игра была сделана не столько для получения денег сколько для получения удовольствия.
Если бы все разрабы так работали то чаще бы выходили игры с душой а не всякие варкрафты3 и халфлайфы2.
Разрабам респект. Тем кто прошёл гаму респект. Тем кто в неё играет респект. А тем кто ещё не играл я завидую.
КУЧА фишек о которых и сейчас разрабы не заботятся. Вообщем всем любителям rpg рекомендую.
Могу отдолжить гаму для установки гродненцам, тк идёт и без диска(ещё один респект)
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Понедельник, 11-oe Июля 2005, 22:34
Сообщение #11

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Гама просто супер...
Проблемы есть тока с одной руной...
И последнего боса все равно мечем крамсать приходится... sad.gif
Сестема Магии - полный отпад. Решпект разработчикам!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Yasha
post Среда, 31-oe Мая 2006, 20:54
Сообщение #12

Неофит
Group Icon
Приключенец

Это первая игра(rpg) , которую я прошел. Правда в подземельях на одном этаже, так все комнаты и не смог открыть, но это скорее всего глюк в игре. В общем игра рулит!
User is offlinePM
+Quote Post
LoneWolf
post Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 20:44
Сообщение #13

варрек Минош
Group Icon
Приключенец

Система магии просто гениальна. Игра не так привлекает, как тот же Обливион, но хотя бы только ради спеллкастинга стоит иметь эту игру на венике!!!! Удивительно, как так мало заклинаний смогли вместить столько разных аспектов (голод, полет, призыв, +-преграды, +-защита, невидимость, заморозка, огненная стена, паралич, выпивание магии....) --- просто всего тьма! Обливион и Готика должны поучиться у своего собрата. Говорят, вторую часть игры приостановили...
User is offlinePM
+Quote Post
Anuriel
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 09:01
Сообщение #14

проповедник
Group Icon
Приключенец

Фирма Arkane Studios более не существует, во всяком случае, в качестве независимого разработчика. Вроде слышал, что ее приобрела Bethesda. Если так, то она многому научилась у Arkane Studios, например, что физика в игре есть прорыв в будущее.
User is offlinePM
+Quote Post
feynart
post Пятница, 16-oe Июня 2006, 13:32
Сообщение #15

Гость

На сайте студии сказано, что они работают на UbiSoft и сотрудничают с Valve. Сейчас же они разрабатывают шутер Dark Messiah of Might and Magic , который запланирован на 26 сентября 2006 года. Может после него и до ArxII доберутся. Очень надеюсь.
+Quote Post
HattaB=(B^F
post Четверг, 29-oe Июня 2006, 18:27
Сообщение #16

Шизанутый берсерк на пеньсии
Group Icon
Приключенец

Блин вот бы АРКС 2 хотя-бы начали делать!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:00