Миниатюры Технолога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миниатюры Технолога |
kem |
Среда, 18-oe Мая 2011, 00:26
|
Адепт Приключенец |
В свете обсуждения в новостях путей замены ГэВэ, всплыл вопрос:
http://www.tehnolog.ru/product/castle_craf...krestonosci.php какой масштаб минек? Написано: 28 мм, но как они смотрятся рядом с ГВшными? Каков ценник набора? Какого размера пехота робогира? Сообщение отредактировал kem - Среда, 18-oe Мая 2011, 01:34 |
kem |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 04:20
|
Адепт Приключенец |
|
Семаргл |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 08:40
|
Огнебог Приключенец |
По поводу КК, на который тут все засмотрелись, то он, насколько я знаю, в масштабе 15 мм. Фигурки там 28мм плюс/минус. Они меньше робогировских и должны стыковаться с ваховскими. Замки там не очень хорошо подогнаны. Во всяком случае, на форуме ругают их за то, что ломаются соединительные детали, а заходят они так туго, что после сборки замка болят пальцы. Лично мне замки понравились. Соеденительных деталей в комплекте хватает, так что если одна две поламаются, не страшно. Стыкуются детали действительно туго, но от этого они более прочнее держаться. Сообщение отредактировал Семаргл - Понедельник, 23-e Мая 2011, 09:42 |
BILLY |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 08:47
|
Неофит Приключенец |
первый слева -кусок пластика.
тот который между варховскими- разборный. по принципу вархи. ноги -торс из 2ух половин- голова- руки. но собирается он без клея. |
Сталкер Минский |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 09:28
|
Accidental protege Модератор |
Тоже покупал себе набор Кастл крафта.
Замки хорошие, идинственных минус - двери\окна\люки маловаты для 28 мм. Из одного набора стоимостью порядка 50 тыс. мне удалось собраить довольно внушительную стенку около 10 см высотой, 7,5 см шириной и 22 см длиной, с башенкой высотой где-то 15 см (вместе с зубцами), на больше пока деталей не хватило, остались всякие ворота\двери. Для совсем уже классного замка нужно будет чем-то укреплять конктруктор изнутри и шпаклевать щели. При желании, я думаю из 4-5 таких наборов можно будет собрать хорошую крепость для ФБ (и армию уродцев минек на 60 ). Миньки почти дженерик 28 мм. Они довольно убогие, но по размеру подходят к вахе. Про Бункер Билдер - отличный контруктор, из двух наборов собрал такой террейн для 40к что оригинальные города смерти отдыхают. Деталей, лежащих в наборе (стоит он около 5 у.е., сейчас уже может меньше), хватает на элемент террейна 6 на 6 дюймов. Два набора - 12 на 12, причем это плотная застройка. При желании два набора можно размарать на три элемента 6 на 6. Конструктор - просто подарок для 40к. За 50 у.е. можно заставить стол террейном под завязку. |
Skelz |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 09:46
|
Легенда Приключенец |
http://www.tehnolog.ru/product/bf/bf_mini_povstanci.php- банда для Некромунды? Иитересно их битвы фентези каковы по размеру, относительно минек ГВ. И что за бункер билдер? З.ы. посмотрел их последний каталог продукции. О строительных наборах ни слова. Зато готовиться к выпуску большой рыцарский замок. |
Сталкер Минский |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 09:49
|
Ой, может ошибся, короче, это тот конструктор, который вместе с 4 фигурками идет в наборах имперский десант, пехота протектората и прочее
|
kravchik |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 13:39
|
сам в себе Приключенец |
Цитата Иитересно их битвы фентези каковы по размеру, относительно минек ГВ. Они больше. Сантиметра 4 ростом. И тоже из одного куска пластика. Сообщение отредактировал kravchik - Понедельник, 23-e Мая 2011, 13:40 |
Ector |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 14:29
|
The Judge Модератор |
Кому надо Касл "Технолога" - я его сегодня видел в "Короне", за 52тбр с копейками.
|
Rasher |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 21:14
|
Belarus Homecast Приключенец |
Ой, может ошибся, короче, это тот конструктор, который вместе с 4 фигурками идет в наборах имперский десант, пехота протектората и прочее Именно это и есть Бункер Билдер. Согласитесь: вещь за такие деньги обалденная. Кстати, в стартовиках РГ идет расширенный комплект с дополнительным литником (там новые перекрытия и дверь наподобии корабельной. Если интересно - могу фотки скинуть с импровизациями развалин из данного конструктора. Цитата Иитересно их битвы фентези каковы по размеру, относительно минек ГВ. Они больше. Сантиметра 4 ростом. И тоже из одного куска пластика. Цельнолитые, размер варьируется в диапазоне 40-60мм в зависимости от отряда. А вот развалины замков в малых наборах БФ тоже вроде ничего. |
Винсент |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 21:27
|
Новичок Модератор |
Хм.. а ведь при наличии достаточного количества желающих он вполне может заменить Ваху.. о_О
Правда, состав игроков будет разительно отличаться.. Но вообще я бы попробовал, пожалуй.. Особенно там, где срелаьной стрельбой.. |
Brego |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 22:28
|
Unlegend Модератор |
Вы меня пугаете...
|
Сталкер Минский |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 22:32
|
Да уж, в связи с девальвацией национальной валюты обменный курс миниатюр технолога на минитюры цитадель составил 40,9 штуки.
|
Skelz |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 22:44
|
Легенда Приключенец |
Вы меня пугаете... А нас пугает политика ГВ. Их девиз похоже теперь "Меньше минек - больше стоимость". Эхх, вот если б технолог ещё и больше качества в плане дизайна своим миниатюрам уделял, а то уж как-то большая часть из них примитивно-по детски выглядит. Хотя фашист при ближайшем рассмотрении вроде и неплохо выглядит. Сообщение отредактировал Skelz - Понедельник, 23-e Мая 2011, 22:48 |
Bloodroad |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 22:48
|
Легенда Приключенец |
Гык Шкели для Бладбола клёво подходят если угробищное оружие отчекрыжить
|
BILLY |
Вторник, 24-oe Мая 2011, 08:13
|
Неофит Приключенец |
это что- я зря с технолога на варху перешел?))) пойду посыплю голову пеплом...
|
Rasher |
Среда, 25-oe Мая 2011, 22:05
|
Эхх, вот если б технолог ещё и больше качества в плане дизайна своим миниатюрам уделял, а то уж как-то большая часть из них примитивно-по детски выглядит. Хотя фашист при ближайшем рассмотрении вроде и неплохо выглядит. Качество пехоты РГ - очень высокое. Ну только стволы у них странные. Но по качеству именно литья и подогнанности деталей там претензий никаких. Про БП - да, грустно. Там старые отряды были хорошие, а новые УГ... По поводу реальной стрельбы скажу вот что: с расстояния примерно в 1 м я попал по пехотинцу 1 раз из 18. Не потому, что косой, а потому что оружие для попаданий на расстоянии больше 30 см не ахти приспособлено. + в каждом пускателе пружина разной жесткости, следовательно и снаряды по-разному летают. З.Ы. Форум Технолога офанареет, если туда нагрянут суровые белорусские вархаммеристы! |
svoboden |
Четверг, 26-oe Мая 2011, 00:58
|
Дядя Вова Приключенец |
Что самое обидное - форум технолога (не говоря уже о дочернем робогире) не ахти живой) Зато много можо почитать про наборы. В свое время видел товарища который из нескольких аборов сумел построить космический корабль ))
|
Rasher |
Четверг, 26-oe Мая 2011, 07:14
|
Робогира - дохлый, а Технолога - вполне себе живой. Там даже директор компании заходит. И на корабли там ссылки есть.
|
Семаргл |
Четверг, 26-oe Мая 2011, 17:48
|
Огнебог Приключенец |
Как уже писалось на другой ветке форума, фигурками Технолога вполне можно играть по другим, более интересным правилам. Даже пытался что-то сделать на базе ZOD
|
Adrameleh |
Четверг, 26-oe Мая 2011, 18:32
|
Warphead Приключенец |
Кстати, а в чем проблема с ростом мини (если только не бегать по разым этажам террейна)? Другое дело, что у них вроде подставки чуть больше в диаметре
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:08 |