![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Это конечно не совсем рпг. Это даже в принципе не рпг, но это казуальная игра с элементами рпг, которых здесь оказалось больше, чем самого казуала. Прокачка персонажа. Нехилое количество навыков. Захват городов, противников, ездовых животных и т.д. Фэнтэзи. 4 класса перснажей. Гигантская карта мира. Кучи артефактов. Принес друг, установили. Который день не могу отползти от монитора. Здесь можно скачать. Потом можно играть и трепаться об этой жутко приятной и затягивающей игрушке. http://vpsite.ru/2007/10/19/puzzle_quest_for_pc.html |
![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Игра офигенная. Это не casual.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Почему мач-три - это не кэжуал?
|
Злой Лукас |
![]()
|
|
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
2 Ларош
Цитата Почему мач-три - это не кэжуал? По большому счету, мач-три - это casual, но не в контекте сабжа. Match3 это только механика игры, сам формат casual игры шире ее механики. Puzzle Quest использует популярную механику, однако отнести ее к casual games нельзя. Грузить не буду, отвечу так: в Puzzle Quest не играет аудитория casual games, игра провалилась на всех специализированных порталах, и нельзя сказать, что она плохая и неинтересная, она не просто не вписывается в формат, однако, у Puzzle Quest 2, возможно, появятся шанс расширить границы. Знаковая игрушка. UPD/ Собственно Puzzle Quest: Galactrix. Границы не расширит космическая тема все угробит, жаль... Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 7-oe Мая 2008, 23:25 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Кстати, сейчас россияне делают браузерку с боевой механикой, практически на 100% совпадающей с Puzzle Quest. Тест уже идет, запуск в августе.
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
после полутора часов игры возникло стойкое желание написать AI который будет играть битвы сам.
|
Злой Лукас |
![]()
|
после полутора часов игры возникло стойкое желание написать AI который будет играть битвы сам. Есть такое дело. Но все равно хочется в нее играть. Меня расстроило то, что очень часто разработчики делают лимит уровня. Вот здесь я его уже достиг, а еще только пол карты прошел. Теперь только в городах за денюжку навыки грейдить. Ну тут правда во всем виноват мой максимализм, потому как я выполняю все побочные квесты и руны собираю. Короче, гребу все под свою ж. |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Заценил игрушку.Возможно, у кого то наблюдается вылет при запуске.Патч:
http://www.infinite-interactive.com/Assets...estPatch102.zip |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Убийственая весч.. докачался до 40 и застрял
![]() |
Kenzo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
выкинь его и всё буить ок
![]() 2 Злой Лукас - у тя на аве Сонго , фанат ДБЗ ? ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
привет народ, вот жена играет в паззл квест, побила Бейна, и все, ходит по карте и выполняет повторные задания, а новых нет(( , а большая часть карты еще не открыта, это у всех так??? это что все? может кто знает чем еще можно занять жену, ну что нить наподобие Паззл квеста? и кста, в продаже уже появилась вторая часть?(galactrix)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 01:07 |