Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Puzzle Quest
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры
Злой Лукас
Изображение

Издатель: Новый Диск
Разработчик: Infinite Interactive

Можно купить Puzzle Quest на oz.by

Это конечно не совсем рпг. Это даже в принципе не рпг, но это казуальная игра с элементами рпг, которых здесь оказалось больше, чем самого казуала.
Прокачка персонажа.
Нехилое количество навыков.
Захват городов, противников, ездовых животных и т.д.
Фэнтэзи.
4 класса перснажей.
Гигантская карта мира.
Кучи артефактов.

Принес друг, установили. Который день не могу отползти от монитора.

Здесь можно скачать. Потом можно играть и трепаться об этой жутко приятной и затягивающей игрушке.
http://vpsite.ru/2007/10/19/puzzle_quest_for_pc.html
Parmaith
Игра офигенная. Это не casual.
Ларош
Почему мач-три - это не кэжуал?
Злой Лукас
Цитата(Parmaith_777 @ Понедельник, 14th Апрель 2008, 13:25 ) *

Игра офигенная. Это не casual.

Может попробуем как-нить по нету рубануться?
Интересно как оно...
Parmaith
2 Ларош
Цитата
Почему мач-три - это не кэжуал?

По большому счету, мач-три - это casual, но не в контекте сабжа.
Match3 это только механика игры, сам формат casual игры шире ее механики.
Puzzle Quest использует популярную механику, однако отнести ее к casual games нельзя.
Грузить не буду, отвечу так: в Puzzle Quest не играет аудитория casual games, игра провалилась на всех специализированных порталах, и нельзя сказать, что она плохая и неинтересная, она не просто не вписывается в формат, однако, у Puzzle Quest 2, возможно, появятся шанс расширить границы. Знаковая игрушка.

UPD/ Собственно Puzzle Quest: Galactrix.
Границы не расширит космическая тема все угробит, жаль...
Morgul Angmarsky
Кстати, сейчас россияне делают браузерку с боевой механикой, практически на 100% совпадающей с Puzzle Quest. Тест уже идет, запуск в августе.
4ert
после полутора часов игры возникло стойкое желание написать AI который будет играть битвы сам.
Злой Лукас
Цитата(4ert @ Среда, 7th Май 2008, 11:05 ) *

после полутора часов игры возникло стойкое желание написать AI который будет играть битвы сам.

Есть такое дело. Но все равно хочется в нее играть.
Меня расстроило то, что очень часто разработчики делают лимит уровня. Вот здесь я его уже достиг, а еще только пол карты прошел. Теперь только в городах за денюжку навыки грейдить.
Ну тут правда во всем виноват мой максимализм, потому как я выполняю все побочные квесты и руны собираю. Короче, гребу все под свою ж.
PPSTeam
Заценил игрушку.Возможно, у кого то наблюдается вылет при запуске.Патч:
http://www.infinite-interactive.com/Assets...estPatch102.zip
Dream
Убийственая весч.. докачался до 40 и застрялsad.gif можт кто знает. Там квест у минотавров. нада пойти в пограничные земли и поискать рыцаря с крестом. По приходу туда главны рацарь заявляет мне что пака ты с плуельфом (оторы против нежити) он со мной говорить не хочет. че дальше делать?
Kenzo
выкинь его и всё буить ок smile.gif
2 Злой Лукас - у тя на аве Сонго , фанат ДБЗ ? smile.gif
svoboden
привет народ, вот жена играет в паззл квест, побила Бейна, и все, ходит по карте и выполняет повторные задания, а новых нет(( , а большая часть карты еще не открыта, это у всех так??? это что все? может кто знает чем еще можно занять жену, ну что нить наподобие Паззл квеста? и кста, в продаже уже появилась вторая часть?(galactrix)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.