Fallout: New Reno, БРИГ по миру Fallout |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fallout: New Reno, БРИГ по миру Fallout |
Ронин |
Пятница, 6-oe Января 2012, 18:45
|
Приключенец |
На дворе год 2241. Армия Повелителя давно разгромлена, Легион Цезаря еще не появился. В их отсутствие составить конкуренцию Новой Калифорнийской Республике на Пустошах может разве что еще не деградировавшее Братство Стали или таинственный Анклав, но они заняты какими-то своими делами. НКР же тем временем активно расширяет свои границы, их первостепенные цели в этот исторический период - город золотодобытчиков Реддинг, Волт Сити с их технологиями, и конечно Нью Рено - город развлечений, порока и криминала.
В Нью Рено нет центральной власти. Порядок сохраняется благодаря паритету сил между четырьмя мафиозными кланами - Мордино, Бишоп, Сальваторе и Райт. Каждый из кланов конечно предпочел бы править городом единолично, но ни у одного из них нет достаточно сил, чтобы уничтожить остальных. Так что семьи вынуждены пребывать в состоянии до зубов вооруженного перемирия, по возможности решая все вопросы путем переговоров. Однако каждый втайне предпринимает все возможные усилия, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Дамы и господа, а также прочие формы жизни, добро пожаловать в самый большой маленький городок в мире - Нью Рено! Мастера: Ронин (глав. мастер), Арс, Сталкер Минский. Формат игры: БРИГ с кол-вом участников от 100 человек. Дата проведения: 31 августа - 2 сентября 2012 года. Полигон: Щучин (Гродненская область). Взнос: будет, хотя мы постараемся его минимизировать. Источник: общее представление о мире - серия комп. игр Fallout. Время действия - Fallout 2, основной расклад сил и многие сюжетные завязки взяты именно оттуда. E-mail: reno2241(a)gmail.com Группа вконтакте Трейлер к игре Поскольку игра старая, кто-то все давно забыл, а кто-то не играл и вряд ли уже будет (14 лет как-никак игре) и возникает много вопросов, я написал небольшой гайд, где упомянуты основные фракции и действующие лица на 2241 год. NR_fractions.pdf ( 234.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5508 Для тех, кто хочет узнать про ту или иную фракцию подробнее, есть замечательный сайт на эту тему: Русский English Отличаются не только языком - в английской версии на порядок больше информации. Хронология событий мира фоллаут, для самых любопытных. Анкета-заявка. Данная анкета после заполнения попадает в общую базу игры и рассматривается как заявка на игру. Данную анкету должен заполнить каждый потенциальный игрок вне зависимости от командной принадлежности и уже имевших место договоренностей с мастером. Если вы заявляетесь в составе команды, и ваша команда претендует на определенную фракцию - обязательно свяжитесь с мастером лично, если до сих пор этого не сделали. Если вы заявляетесь как одиночка - ваша заявка будет внимательно рассмотрена, но ответ вы вероятно получите позже, по мере формирования команд. Исключения составляют одиночки, которые не собираются к кому-либо присоединяться - они могут сразу согласовать с мастером легенду, соответствующую ей экипировку и прочее. Правила игры New_Reno_rules.pdf ( 353.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4720 Объявление. На сегодняшний день мы так и не смогли решить вопрос с полигоном. Хотя я лично считал это перестраховкой, но меня в конце концов убедили, что организовывать игру без каких-либо договоренностей с местными властями на данном полигоне - существенный риск. Действительно, игра требует серьезного строяка и мат. подготовки, если случится как на Галахаде, мы можем серьезно подставить игроков. Из-за неопределенности с полигоном так же провисли другие вопросы, почти не велась работа с игроками и с сюжетом, и на данный момент мы отстаем от графика практически по всем позициям. В этой ситуации мне остается только с сожалением объявить, что игра не состоится. Идет ли речь о переносе или об отмене - будет понятно в течение этого лета. Перенос возможен в случае, если вопрос с полигоном будет таки решен, или будет найдена адекватная замена. Сообщение отредактировал Ронин - Суббота, 7-oe Июля 2012, 17:15 |
Benedikt_US |
Понедельник, 2-oe Июля 2012, 14:35
|
Падре Приключенец |
с расценками сообщу на неделе. Но там ещё и солидный объём зелёнки. Главное на трассу не выходить. Считайте, что цивилы - это монстры-мутанты убивающие взглядом
http://airsoftgun.by/forum/download.php?id=42499 вот с-сылка на карты.... |
P@vel |
Четверг, 5-oe Июля 2012, 10:35
|
Неофит Приключенец |
с расценками сообщу на неделе. Но там ещё и солидный объём зелёнки. Главное на трассу не выходить. Считайте, что цивилы - это монстры-мутанты убивающие взглядом http://airsoftgun.by/forum/download.php?id=42499 вот с-сылка на карты.... Ну как прояснилось? |
Ронин |
Четверг, 5-oe Июля 2012, 23:27
|
Приключенец |
Что должно проясниться по вашему? Дата? Ее как минимум перенесли. Полигон? Оценивать полигон вот так по карте - глупо и безответственно. Что можно на той карте увидеть? Комаров и туристов? Воду недалеко? Красные стрелочки и обозначения трасс? Или вот ссылка с гугл мапс. Что должно так впечатлить, чтобы не глядя (и не считая денег, к слову, цену так никто и не сказал) согласиться на этот полигон? Обилие названий улиц вокруг или наличие пресной воды и пива в киосках?
Короче, ребята. Если есть предложения - пишите в ФП, желательно не с джипегами контурных карт, а с цифрами и конкретными приглашениями поехать посмотреть. Пионерских лагерей в округе много, толку с них не очень для РД, судя по статистике. |
P@vel |
Четверг, 5-oe Июля 2012, 23:44
|
Неофит Приключенец |
Что должно проясниться по вашему? Дата? Ее как минимум перенесли. Полигон? Оценивать полигон вот так по карте - глупо и безответственно. Что можно на той карте увидеть? Комаров и туристов? Воду недалеко? Красные стрелочки и обозначения трасс? Или вот ссылка с гугл мапс. Что должно так впечатлить, чтобы не глядя (и не считая денег, к слову, цену так никто и не сказал) согласиться на этот полигон? Обилие названий улиц вокруг или наличие пресной воды и пива в киосках? Короче, ребята. Если есть предложения - пишите в ФП, желательно не с джипегами контурных карт, а с цифрами и конкретными приглашениями поехать посмотреть. Пионерских лагерей в округе много, толку с них не очень для РД, судя по статистике. Я в плане стоимости интересовался. А так по полигону написал вам в ЛС. |
Benedikt_US |
Понедельник, 9-oe Июля 2012, 16:27
|
Падре Приключенец |
Стоимость 15 000 БРБ с человека.... Карты я посылал. Посмотреть можно на фотографиях на приведённых мной ссылках. Договариваться с человеком предпочтительно за месяц, так как подготовка документов с местной милицией займёт время.
Можем смело ехать смотреть в любой будний день. Мой номер +375 25 609 30 62 |
Mrs. Bobinsky |
Четверг, 12-oe Июля 2012, 17:28
|
Неофит Приключенец |
Подскажите, кто знает, можно ли в Белостоке (Польша) купить страйкбольное оружие. Если да, то где.
|
Benedikt_US |
Четверг, 12-oe Июля 2012, 21:20
|
Падре Приключенец |
Только поосторожнее с таможней:
http://www.ballistic.pl/default.aspx http://www.zbrojownia.com.pl/ http://gunfire.pl/ http://www.specshop.pl/ http://www.taiwangun.com/pistolety-maszynowe-aeg.html Если поедешь, сообщи мне на ФП, может и мне что понадобиться. Я знаю точно, что Таиванган есть в Белостоке, остальные посмотри на сайтах, есть ли в Белостоке филиалы. |
Mrs. Bobinsky |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 12:26
|
Неофит Приключенец |
Еще один вопрос: на игру как правило допускается пейнтбольное или страйкбольное оружие?
|
Ронин |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 17:05
|
Приключенец |
Что касается данной игры - страйкбольное, это есть в правилах. Пейнтбольное на моей памяти на играх не использовали ни разу.
Я конечно польщен вниманием к теме со стороны мистера Бобински, но вопросы таки несколько не по теме, для прояснения что почем вообще есть специальный форум Общие вопросы |
Mrs. Bobinsky |
Вторник, 17-oe Июля 2012, 14:13
|
Неофит Приключенец |
Что касается данной игры - страйкбольное, это есть в правилах. Пейнтбольное на моей памяти на играх не использовали ни разу. Я конечно польщен вниманием к теме со стороны мистера Бобински, но вопросы таки несколько не по теме, для прояснения что почем вообще есть специальный форум Общие вопросы Уточняю: миссис Бобински, мистер цинично излогающий Ронин! P.S. Замечание учту. |
Benedikt_US |
Вторник, 17-oe Июля 2012, 17:40
|
Падре Приключенец |
кстати, что нибуди определили, состоится игра или нет????
|
Ильмар |
Пятница, 21-oe Сентября 2012, 11:44
|
Легенда Приключенец |
Ронин - вопрос озвучили. Игра будет? если да, то когда? Можно ли ещё попасть?
|
Ронин |
Пятница, 21-oe Сентября 2012, 14:48
|
Приключенец |
Мне удалось решить вопрос с полигоном, но теперь у меня острый дефицит мотивации) На данный момент я не могу однозначно сказать, что готов заниматься игрой или наоборот - отказаться от нее. Я должен подумать. Во всяком случае, если работа над игрой будет продолжена, об этом будет объявлено заблаговременно.
Что касается возможностей туда попасть, то она конечно будет. Приоритет выбора фракций разумеется у тех, с кем уже была договоренность. |
Uwe |
Понедельник, 26-oe Ноября 2012, 08:02
|
Great King Rat Приключенец |
Все думаешь?
|
Ронин |
Суббота, 8-oe Декабря 2012, 13:17
|
Приключенец |
Игра официально отменяется. Айм сори.
Сообщение отредактировал Ронин - Суббота, 8-oe Декабря 2012, 13:20 |