Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fallout: New Reno
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2
Ронин
На дворе год 2241. Армия Повелителя давно разгромлена, Легион Цезаря еще не появился. В их отсутствие составить конкуренцию Новой Калифорнийской Республике на Пустошах может разве что еще не деградировавшее Братство Стали или таинственный Анклав, но они заняты какими-то своими делами. НКР же тем временем активно расширяет свои границы, их первостепенные цели в этот исторический период - город золотодобытчиков Реддинг, Волт Сити с их технологиями, и конечно Нью Рено - город развлечений, порока и криминала.

В Нью Рено нет центральной власти. Порядок сохраняется благодаря паритету сил между четырьмя мафиозными кланами - Мордино, Бишоп, Сальваторе и Райт. Каждый из кланов конечно предпочел бы править городом единолично, но ни у одного из них нет достаточно сил, чтобы уничтожить остальных. Так что семьи вынуждены пребывать в состоянии до зубов вооруженного перемирия, по возможности решая все вопросы путем переговоров. Однако каждый втайне предпринимает все возможные усилия, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Дамы и господа, а также прочие формы жизни, добро пожаловать в самый большой маленький городок в мире - Нью Рено!

Изображение

Мастера: Ронин (глав. мастер), Арс, Сталкер Минский.
Формат игры: БРИГ с кол-вом участников от 100 человек.
Дата проведения: 31 августа - 2 сентября 2012 года.
Полигон: Щучин (Гродненская область).
Взнос: будет, хотя мы постараемся его минимизировать.
Источник: общее представление о мире - серия комп. игр Fallout. Время действия - Fallout 2, основной расклад сил и многие сюжетные завязки взяты именно оттуда.
E-mail: reno2241(a)gmail.com
Группа вконтакте
Трейлер к игре

Поскольку игра старая, кто-то все давно забыл, а кто-то не играл и вряд ли уже будет (14 лет как-никак игре) и возникает много вопросов, я написал небольшой гайд, где упомянуты основные фракции и действующие лица на 2241 год.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для тех, кто хочет узнать про ту или иную фракцию подробнее, есть замечательный сайт на эту тему:
Русский
English
Отличаются не только языком - в английской версии на порядок больше информации.
Хронология событий мира фоллаут, для самых любопытных.

Анкета-заявка.

Данная анкета после заполнения попадает в общую базу игры и рассматривается как заявка на игру.
Данную анкету должен заполнить каждый потенциальный игрок вне зависимости от командной принадлежности и уже имевших место договоренностей с мастером.
Если вы заявляетесь в составе команды, и ваша команда претендует на определенную фракцию - обязательно свяжитесь с мастером лично, если до сих пор этого не сделали.
Если вы заявляетесь как одиночка - ваша заявка будет внимательно рассмотрена, но ответ вы вероятно получите позже, по мере формирования команд. Исключения составляют одиночки, которые не собираются к кому-либо присоединяться - они могут сразу согласовать с мастером легенду, соответствующую ей экипировку и прочее.

Правила игры

Объявление.

На сегодняшний день мы так и не смогли решить вопрос с полигоном. Хотя я лично считал это перестраховкой, но меня в конце концов убедили, что организовывать игру без каких-либо договоренностей с местными властями на данном полигоне - существенный риск. Действительно, игра требует серьезного строяка и мат. подготовки, если случится как на Галахаде, мы можем серьезно подставить игроков.

Из-за неопределенности с полигоном так же провисли другие вопросы, почти не велась работа с игроками и с сюжетом, и на данный момент мы отстаем от графика практически по всем позициям.
В этой ситуации мне остается только с сожалением объявить, что игра не состоится. Идет ли речь о переносе или об отмене - будет понятно в течение этого лета. Перенос возможен в случае, если вопрос с полигоном будет таки решен, или будет найдена адекватная замена.
nigabraza
мда, ребята. порадовали smile.gif
когда планируется расширение инфопакета?
Ронин
Планируется небольшой гайд по фракциям, правила, и возможно отдельный документ по антуражу. До апреля думаю все будет.
Четвертак
2Ronin:
Ссылку на энциклопедию по Фоллауту кинуть? Или игроки могут узнать от туда слишком много?
Ронин
Мы не ограничиваем игроков в источниках информации, можно пользоваться любым при желании (а их просто тьма, стоит только набрать в гугле "фоллаут" на любом языке). Для некоторых персонажей это будет даже необходимо, чтобы узнать подробную историю своей фракции. Однако эти люди справятся сами, думаю, а большинству достаточно иметь общее представление о мире.
Лишняя информация будет отсеяна на стадии общения с мастерами.
nigabraza
ну вообще у вас написано, что информация будет дополняться. все, что я могу знать про Нью Рено, я уже и так знаю. а вдруг вы расскажете что-то новое. вот мне и интересно - ждать большей инфы или уже думать над ролью.
Silendil
небольшой вопрос. Были ли события, который упомянуты в Fallout 2? В частности "избиение", устроенное Сальваторе и смерть младшего Райта.
Энгис Прайм
Тупой вопрос... Эта игра вместо "Изгнанников", или в добавление к ней от той же Мастерской группы?
Ронин
nigabraza
Новое конечно что-то будет - ограничиваться сюжетами и завязками из игры мы не будем, их мало и они известны. Но по понятным причинам знать об этом будут далеко не все.
Дополняться/уточняться в открытом доступе будет список ролей конкретными персоналиями и их взаимоотношениями - населению надо же знать кто есть кто в городе. Но это ближе к игре, когда состав игроков будет более-менее понятен. Так что ждать особо нечего, можно думать.

Silendil
Нет. И вообще, без нас ничего не начнется. А если что-то начнется, мы обязательно проинформируем всех, кто должен это знать.

Энгис Прайм
Это две разные игры от одной мастерской группы.
Ронин
В заглавное сообщение добавлена анкета-заявка.
Ронин
Для изготовления антуража требуются небольшие (20-40 мм) приборы со стрелкой, вроде манометра, такого например

Впрочем сгодится любой круглый прибор со стрелкой.
Нужны в больших количествах и по разумной цене (бесплатно еще лучше, конечно). Если у кого-то есть идеи по этому поводу, поделитесь с мастерами.
Некромант
посмотрю на работе не рабочие может ещё валяются)
на старых котельных, и в целом может у кого знакомые есть работающие на совковых предприятиях, у сантехников и слесарей такого обычно валом хлама валяется, возможно кто то будет даже рад что его избавят от лишнего мусора)
Ронин
В первое сообщение добавлен гайд по фракциям и населению Нью Рено на 2241 год.
Silendil
вопрос: а почему Ренеско контролируют Мордино? в оригинале его контролировали Сальваторе
Ронин
Точно, накладочка smile.gif
Не страшно, передадим Сальваторе.
Вообще во всем, что касается предприятий города (как подконтрольных, так и независимых), возможны варианты, ориентироваться будем во многом на инициативу игроков. Если у вас есть идеи, которые расходятся с первоисточником - не стесняйтесь, предлагайте, в рамках здравого смысла все возможно. Основная задача не в точности воспроизвести город Нью Рено, а сделать интересную игру.
P@vel
Добрый вечер.
Есть ли какие-ниубдь критерии по костюмам, броням и оружию? Какие-нибудь рекомедации по костюмам и антуражу(этикеткам, банкам,коробкам, валюте-крышек,если таковые в игре будут)?
Ронин
P@vel
Правила практически готовы, и появятся тут в течение недели. Там будут ответы на основные технические вопросы.
Что касается эстетических критериев, то желательно конечно максимальное приближение к первоисточнику. Хотя понятно, что многие вещи в игре мелкие и невнятные, многое придется додумать. Основной принцип - вещь должна производить нужное впечатление, чтобы наблюдатель со стороны не задавался вопросом, как можно классифицировать броню которую он видит, например.

Некоторые моменты антуража мастера берут на себя, они будут изготовлены/куплены за счет общих взносов. В частности это деньги (на момент второго фола крышек уже нет к слову, в ходу золотые доллары НКР) и этикетки на консервы и бутылки. Так же мы сами займемся громоздким стройматериалом (что это будет конкретно - вопрос пока открыт) и обеспечением элементарных потребностей (воды например). Всевозможная химия, стимпаки, наркотики и боеприпасы тоже монополизированы мастерской группой. Ну и еще кое-какие незаметные, но очень важные для игры вещи.

Все прочие украшательства (плакаты, вывески, журналы...), предметы обеспечения быта (посуда, генераторы или аккумуляторы, осветительные приборы, музыкальные девайсы и прочее), еда и напитки, а так же все, что может вам понадобится согласно выбранным ролям, игроки обеспечивают себе сами, согласно своим возможностям и представлениям о прекрасном.
kristian
Если не секрет, что из себя представляет полигон Щучин? Какова предполагаемая игровая площадь? Есть ли там какие-нибудь здания, бункеры, подземные шахты и т.п.?
Ронин
Там есть много чего. В правилах будет краткое описание с рекомендациями, в разделе "техника безопасности". Потерпите несколько дней.
Ронин
Добавлены правила игры.
Ронин
Во-первых хотелось бы сказать (поскольку вопросы возникают), что перенос "Изгнанников" никак не влияет на данный проект. Мы по нему работаем и планов отменять или переносить его нет.

Так же хотелось бы сказать пару слов про легенды. Как таковых легенд на данную игру я требовать не планирую, просто после окончательного утверждения статуса и роли игрок заполнит еще одну небольшую анкету с несложными вопросами, касающимися его персонажа (имя, возраст, профессия и тд).

Но! Легенды всячески приветствуются. Чем интереснее легенда и чем раньше я ее получу, тем выше вероятность, что она будет использована и каким-то образом вплетена в сюжет, что в свою очередь может сделать вашу игру интереснее.

Особенно это касается тех, кто заявляется одиночками или небольшими командами вне фракций (наемниками, торговцами - не важно). Я конечно постараюсь сделать так, чтобы услуги наемников были востребованы, но гарантировать, что вас непременно наймут, я не могу. Поэтому если вы хотите иметь какие-то дополнительные шансы на то, что игра не пройдет мимо вас, желательно легенду написать.
Archi
После менесконосвских мероприятий заявки еще будут же приниматься?
Ронин
Это БРИГ, на самом деле ограничений по количеству игроков (исходя из общего кол-ва активных игроков в Беларуси вообще) практически нет, их все равно не будет слишком много. Прием заявок будет продолжаться, пока на это будет хватать времени. Это еще где-то до середины августа, навскидку.
Другое дело если есть претензии на конкретные фракции - они могут оказаться заняты. К тому же потребуется подготовка. Ну и ситуация с легендами, описанная чуть выше.
В общем, чем меньше вас устраивает роль в массовке, тем раньше следует заявить о себе, как-то так)
cympak
Извините, а с какой целью в анкете группу крови спрашивают?
Рагнар
Помоему, очевидно. Игра экстремальная и техника безопасности требует.
Не думаю, что кто-то реально планирует наносить тяжелые ранения другим. А хотя...
Ронин
Игра не экстремальная, но полигон довольно опасный.

Цитата
Извините, а с какой целью в анкете группу крови спрашивают?

А зачем делают татухи с группой крови по-твоему? Примерно для тех же целей, впрочем ответ и так очевиден. Знать свою группу крови - это очень полезно, без всяких игр.
Вообще это не обязательный вопрос, его можно пропустить, если религия не позволяет.
Некромант
Весьма полезная графа ибо может статься что оппонент будет не в состоянии указать медикам этот немаловажный аргумент
cympak
Татухи... Ну вообще это бессмысленно, хоть всё тело забей "AB+", всё равно, пока в больнице не проверят группу крови, ни грамма не перельют.
Просто я как-то склонен считать, что содержимое анкеты подчинено какому-то смыслу, соответственно, например, такие параметры как, например, рост/вес важнее, чем группа крови.
Ронин
Ну тебе безусловно видней. Не пиши группу крови, напиши рост и вес. ХЗ, вдруг пригодится.
Ронин
13 мая (воскресенье) состоятся съемки ролика для презентации игры на Менесконе. Начало ориентировочно в 12 в районе ПВТ (Уручье). Приглашаются все желающие. Кто заинтересован - свяжитесь со мной через ФП или любым другим способом.
Ронин
Группа вконтакте.
Все основные новости будут дублироваться там.
Ронин
Ролик мы сняли, спасибо всем, кто откликнулся.
Некоторые фото в группе vk.
На Менесконе покажем.
Ронин
17 апреля (воскресенье) в рамках Менескона запланирована встреча с игроками Нью Рено. Встреча назначена на 11.00 в деревянном зале. Там все заинтересованные смогут задать вопросы или предложить свои идеи. Если у вас есть предложения/вопросы по конкретной команде, можете обращаться ко мне в любое время.
Mrs. Bobinsky
Товариши! К сажалению пропустила встречу в деревянном зале! Если не располагаешь солидной материальной базой,то на игре, я так понимаю, делать нечего!? sad.gif
Ронин
Mrs. Bobinsky
Вопрос не очень понятен. Мне всегда казалось, что именно пост апокалиптические сеттинги имеют кучу бюджетных вариантов для самореализации.

На правах рекламы - нам нужны рабы! smile.gif Это почти бесплатно, практически не требует мат. подготовки, эпизоды в основном игротехнические, хотя если так сложится, что кто-то выйдет в люди, мы не будем мешать играть дальше.
Ронин
Трейлер к игре.
EDelmor
Цитата(Ронин @ Понедельник, 21st Май 2012, 22:45 ) *

Mrs. Bobinsky
На правах рекламы - нам нужны рабы! smile.gif Это почти бесплатно, практически не требует мат. подготовки, эпизоды в основном игротехнические, хотя если так сложится, что кто-то выйдет в люди, мы не будем мешать играть дальше.

Да, бывали и такие случаи)
Mrs. Bobinsky
Цитата(EDelmor @ Среда, 30th Май 2012, 15:25 ) *

Цитата(Ронин @ Понедельник, 21st Май 2012, 22:45 ) *

Mrs. Bobinsky

Да, бывали и такие случаи)

С этого момента поподробнее!
"Помедленнее, пжалуста, я записываю..." =)
P@vel
Провожу набор добровольцев в разведбат НКР. Писать в ЛС.
Требования к участникам: наличие привода (желательно механа, читайте правила игры) и некоторых винансовых вложений, на униформу и антураж.
Группа в контакте:
http://vk.com/ncr_first_reconnaissance

Ронин
Спалил всех. Эх ты, разведчик smile.gif
nigabraza
можно еще почистить smile.gif
P@vel
Цитата(Ронин @ Вторник, 19th Июнь 2012, 22:36 ) *

Спалил всех. Эх ты, разведчик smile.gif

Меня всё равно в живую никто тут не знает. Я знаю, что я делаю.
Razor
off.gif
Benedikt_US
Объявляю набор в СУПЕР секретное подразделение спецназначения Главного Управления по Разведке Анклава....

Желающим писать в ЛС!!!
Ронин
Это ты типа пошутил?
Benedikt_US
Походу типа да...
P@vel
Цитата(Benedikt_US @ Суббота, 23rd Июнь 2012, 00:51 ) *

Объявляю набор в СУПЕР секретное подразделение спецназначения Главного Управления по Разведке Анклава....

Желающим писать в ЛС!!!

Молодца, запиши и меня туда.

Я не понимаю вашего ярого негодования? Что за смертный грех я совершил, что все понакинулись? Вы хотя бы умеете индефицировать, что такое шпионаж и разведбат? Мне и моим ребятам скрываться не нужно будет, мы и не собираемся шпионить в городе, а будем вести себя, как обычное развед подразделение в армии, вести разведку боем на окрестностях. Мы армейское подразделение, а не рейнджеры, кстати на которых, если я не ошибаюсь, ещё пока никто не претендует.
Bloodroad
Далеко не все роли афишируются до начала игры smile.gif Понимаю - это наверное идёт в разрез с привычной для вас концепцией "Человек - 3 хита, Тролль - 5 хитов", но поверьте мне так бывает biggrin.gif Ну а, что касается негодования, так вы преувеличиваете - ситуации из разряда "иногда лучше жевать чем говорить" обычно скорее забавны.
Ронин
Объявление.

На сегодняшний день мы так и не смогли решить вопрос с полигоном. Хотя я лично считал это перестраховкой, но меня в конце концов убедили, что организовывать игру без каких-либо договоренностей с местными властями на данном полигоне - существенный риск. Действительно, игра требует серьезного строяка и мат. подготовки, если случится как на Галахаде, мы можем серьезно подставить игроков.

Из-за неопределенности с полигоном так же провисли другие вопросы, почти не велась работа с игроками и с сюжетом, и на данный момент мы отстаем от графика практически по всем позициям.
В этой ситуации мне остается только с сожалением объявить, что игра не состоится. Идет ли речь о переносе или об отмене - будет понятно в течение этого лета. Перенос возможен в случае, если вопрос с полигоном будет таки решен, или будет найдена адекватная замена.
P@vel
А в течении какого времени нужно найти замену полигона, чтобы игра в этом году состоялась?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.