Часть 1 - Глава 1, Уотердип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часть 1 - Глава 1, Уотердип |
Maximus |
Четверг, 10-oe Мая 2007, 10:25
|
Faerunian Приключенец |
Итак, партия скучает в таверне в городе Уотердип...
Запыхавшийся посыльный передает вам письмо следующего содержания: "В свете вашего успеха и славы, достигнутых в приключениях, вы сердечно приглашаетесь на сбор авантюристов в Дом Удовольствия и Излечения Матери Татлорн. Празднества начинаются завтра ночью на закате. Действия будут включать в себя банкет, танцы, азартные игры и другие самые разнообразные развлечения. Оплачивать ничего не нужно, а вы получите удовольствие от присутствия и дружественной беседы с различными выдающимися людьми города Уотердип. Пожалуйста, пошлите ваш ответ с посыльным. С наилучшими пожеланиями, Мать Татлорн" Мальчишка замер в ожидании... Сейчас полдень. О подобных приемах вы наслышаны - Мать Татлорн собирает авантюристов и богачей раз в год (за счет богачей), дабы приключенцы развлекали высший свет своими историями и песнями о приключениях. Сообщение отредактировал Maximus - Четверг, 10-oe Мая 2007, 10:25 |
F9SSS |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 08:24
|
Панда Саотоме Приключенец |
-Паранойя.
Глядя на всех отрешенным взглядом, парень прошел и сел рядом с сестрой. Их костюмы, платье, цвета морской волны, и камзол, того же цвета, дополняли друг друга, создавая великолепную картину. Когда же он сел, то занялся, несомненно, важным делом - игрой с хорьком. /* Ок. учтем.*/ |
Melkoridze |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 10:02
|
Вся жизнь - война Приключенец |
Ну что уж тут скажешь. Желание девушки - Закон!!! Главное чтобы Эладрион не приревновал... ХА-ХА-ХА...
( Эладриону ) Да ладно малый не обижайся! Я же понимаю что ты любишь сестру. ...не меньше чем своего хорька.... ХА-ХА-ХА ( искренне ) Если что не так сказал, извиняй... просто пошутить люблю. |
F9SSS |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 10:09
|
*Непонимающий взгляд*
-Я что-то упустил? Нет, это я к тому, что мы пришли на званый вечер, а не в лагерь гоблинов. И, на данный момент, эти меры предосторожности излишни. Да, и я предлагаю переместиться в зал с камином. Там будет заметно теплее... Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 11-oe Мая 2007, 10:09 |
Aridan Lael |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 10:16
|
Адепт Приключенец |
- Что ж, пусть ведет самый опытный, - говорю я, мило улыбаясь и слегка киваю Гримму. - Но ведь на званном вечере нас не надо ставить в боевые порядки и вести на врагов. В случае же опасности я готова довериться вашему опыту. А на добрую шутку мы с братом никогда не обижались, - широко улыбаюсь Гватемалусу.
|
Melkoridze |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 10:41
|
Гримм, но наконец таки возьмите инициативу в свои божественные (с иронией) руки. Я думаю что уважаемй Зо на пару с Клыком и не менее уважаемый Инраэль не будут против? Просто вечер может проити за решением о нашем месте дислокации... извиняюсь за военный жаргон.
|
Melkoridze |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 11:24
|
Для тех кто сомневается в оборонопригодности комнаты с камином я тут поразмыслил и накидал небольшой план. Не думаю что нас хотят порешить но всё таки. (план в приложенном файле)
При необходимости обороняться мы с Гриммом и Зо прикрываем столом большое окно. Затем я занимаю оборону двери, ведущей в большую комнату, а Гримм Дундрагон прикрывает дверь малую с круглым столом. Зо с Клыком и Инраэль прикрывают окна и дверь, пытаются обезопасить даму с братом. При нападении извне предлагаю, отбив первую волну ретироваться в общий зал к остальным приключенцам ( вместе держать оборону будет проще ), а в случае нападения изнутри Зо и Инраэль будут прикрывать отход на улицу и дальше... Я с братом догоним позже. Всё же я думаю что волнение излишне, и надо бы уже начинать отдыхать. Давайте пройдём в комнату (с камином), присядем и послушаем что скажет хозяйка вечера. Эскизы прикрепленных изображений |
Ector |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 12:27
|
The Judge Модератор |
Цитата мы пришли на званый вечер, а не в лагерь гоблинов. Мудрый знает, что известная опасность менее опасна, чем неизвестная. Мы все имели дело с гоблинами, а вот людей, которые тут веселятся, я вижу в первый раз. Цитата Всё же я думаю что волнение излишне Я не волнуюсь. Просто чует мое сердце, что на этом празднике может и что-нибудь важное случиться. Едва ли нас пригласили только в качестве развлечения. Гримм будет вести нас? Пусть ведет. Я с ним мало знаком, но хорошо уже то, что у нас есть вожак! (Мы с Клыком идем в комнату с камином со всеми) |
Aridan Lael |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 14:10
|
Адепт Приключенец |
Иду за всеми, отмечая про себя, что меня с братом прикрывать вовсе не обязательно: сами себя защитить сумеем.
|
Melkoridze |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 14:59
|
(про себя: замечая поведение Эладриэль и её слегка вздёрнутый носик в тот момент)
..Ох уж эти женщины.. (улыбаюсь) |
Ector |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 18:55
|
The Judge Модератор |
(Сидим за столом и беседуем)
Почтенный Гримм, а ты знаешь, что каждый из нас может в бою? Про себя в двух словах могу рассказать. Мне скрывать нечего. |
Hiluro |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 19:25
|
Скиталец Приключенец |
- Друзья, пусть ведет нас не чья-то воля, а мудрость, опыт и здравый смысл. - улыбнулся клирик. - Но если вам угодно, можете называть меня лидером. А мне просто не останется ничего другого, как соответствовать этому званию и принимать справедливые решения. Хотя, смею заверить глаза уважаемого Инраеля видели рассвет еще тогда, когда наш знаменитый дед не мог держать в руках меч, и славный эльф куда опытнее. И давайте закончим с этим.
- А здравый смысл просто требует принять предложения моего брата. Если мы не хотим разделяться, то не так уж много остается столов, где все мы с достаточным комфортом поместимся. В комнате с камином стоит один из таких столов. Если уж и угрожает нам опасность, то она здесь не больше чем в трактире, где мы так славно провели время, и уж никак не больше чем на улице. А вот что-нибудь интересное вполне может произойти. Поэтому предлагаю внимания не ослаблять, но излишние предосторожности отставить. - уверенно заявил клирик и неторопливо, явно ожидая остальных, двинулся в сторону комнаты с камином, внимательно и доброжалательно осматривая собравшихся гостей. Сделав пару шагов, обернулся к Эладриаль и очень серьезно сказал: - Уважаемая госпожа Эладриэль. Защать вас нам велит наша совесть, так как вы единственная дама среди нас. И здравый смысл, ведь схватка лицом к лицу с врагом - не самая лучшая боевая тактика для вас. |
F9SSS |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 21:33
|
-Да мы не против. Вы защищайте, защищайте. А если мы еще, ненароком, попадем в Костяные Дворцы...
Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 11-oe Мая 2007, 21:38 |
ENRISS |
Пятница, 11-oe Мая 2007, 21:36
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Эльф встал со своего кресла и направился к комнате с камином. C его лица не сходило хмурое выражение. Скептически улыбаясь, серый эльф выслушал предложения Гватемалуса по обороне, но ничего не сказал.
Остальное прослушал с явным неудовольствием, особенно эпизоды заигрывания с девушкой. Затем бросил зло: "Для меня вожаком являются деньги." Эльф вернулся на своё место, и продолжал наблюдать за главным входом и гостями. В руках он механически вертел потасканную медную монетку. |
Maximus |
Суббота, 12-oe Мая 2007, 13:19
|
Faerunian Приключенец |
Итак, насколько я понял, партия отправляется в комнату с камином.
В здании началось шумное веселье. Приключенческий люд начал рассказывать свои байки и петь слащавые песни о своих приключених. Мать Татлорн с широченной улыбкой аеремещается по залам и здоровается со всеми, спрашивает, все ли у них в порядке и приглашает всех ужинать. Пока вы готовитесь к ужину, подходит какой-то бойкий человек. Он высок и строен, перемещается с изяществом акробата. Он одет в причудливой камзол и штаны, плотно обтягивающие ноги, и несет на спине лютню и тонкий кинжал на боку. Сначала вы не можете узнать - дворянин ли он или такой же авантюрист. "Приветствую, товарищи! “ - объявляет он, изящно кланяясь. "Марко Воло, бард и путешественник, к вашим услугам. Я боюсь, все места за другими столами уже заняты. Вы не против, если я присоединяюсь к Вам? Большое спасибо". Прежде чем вы успеваете ответить, Марко усаживается за вашим столом. |
Melkoridze |
Суббота, 12-oe Мая 2007, 19:56
|
Здрав будь, Добрый человек! Я думаю никто не будет возражать если к нашей компании присоединится этот весёлый человек. Тем более и музыкальный инструмент при нём имееться. Будет чем нас порадовать. Как вы считаете? (обращаюсь ко всем присутствующим)
|
F9SSS |
Суббота, 12-oe Мая 2007, 22:09
|
-ой не оберемся мы развлечений...
|
ENRISS |
Суббота, 12-oe Мая 2007, 22:54
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Я сижу там, где и написал.
------- "Такой люд обычно прячет кунжал в рукаве", - тихо сказал эльф, но прислушивался к разговору. |
Ector |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 08:06
|
The Judge Модератор |
"Я Зо Шангар, друид, а это Клык. В каких землях вы побывали? Встретили что-нибудь достойное рассказа?" - обращаюсь я к Марко.
|
Melkoridze |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 12:22
|
Да, кстати... извините что не представился.
Моё имя Гватемалус, внук достопочтенного элемтора по прозвищу Бродобрей. Что привело вас на этот приём? Интерес послушать истории или самому рассказать что нибудь волнующее... |
Aridan Lael |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 13:10
|
Адепт Приключенец |
- Приятно видеть вас, мое имя Эладриэль. Это - мой брат, Эладрион. А сейчас прошу извинить меня, я присоеденюсь к вам через минуту.
Встаю из-за стола и подхожу к Инраэлю: - Возможно почтенный эльф все же присоедениться к отряду, разделяться из-за мелких разнагласий не стоит. Вы же знаете, Инраэль, что все мы куда серьезнее, чем можно судить по нашему сегодняшнему поведению: мы просто веселимся. Но если вас это огорчило, я первая готова пинести свои извинения. К тому же у нас гость... Остаюсь рядом и жду ответа. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 23:13 |