Marvel Entertaiment [new Avengers], Разработка игры по марвеловским комиксам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Marvel Entertaiment [new Avengers], Разработка игры по марвеловским комиксам |
[TM]Johnny[TM] |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 15:55
|
Скиталец Приключенец |
Абсолютно не здоровая идея стукнула мне в голову,а почему бы не поставить массовую игру по марвелу?Предложения,идеи принимаются.На данном этапе моя и без того извращённая фантазия творит чудеса.Насчёт инфы скажу лишь одно,пока только родилась идея,подробная инфа появиться как только,так сразу.Пока хотелось бы услышать ваше мнение.
Эскизы прикрепленных изображений |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:55
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Конечно, равноправны. Но у некоторых из них есть свойство под насмешками разбиваться нафиг. В общем, я бы просто рекомендовала грядущим мастерам мягко и деликатно советовать игрокам образы, чтобы пристреленных на излете мечт не было.
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 18:14
|
Да, и вот идея с престарелыми суперами... Мне нравится. =) Согласно воспоминаниям из детства, в мультсериале про Спайдермена такое было, да и наверняка еще много где.
|
A. Fang |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 18:26
|
Проходимец Приключенец |
Noiseless
+1. Чтобы не вылилось все в странный косплей, есть великий и могучий здравый смысл. Ну и да, воображение. Это раз. И, мне казалось, среди людей, увлеченных ролевыми играми, не так уж и много товарищей, способных посмеяться над фасоном костюма или формами человека. Это два. У меня беспокойство вызывает механика отыгрыша суперсил и сюжета, который, как я помню, у Марвела всегда отличается масштабностью и трагичностью. Как бы все это не вылилось в тусовку ребят в трико, общающихся на отвлеченные темы. Сообщение отредактировал A. Fang - Четверг, 12-oe Апреля 2012, 21:36 |
Graf |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 21:47
|
Посвященный Приключенец |
Ларош
А тем и будет отличаться. Сеттингом. Ты про это уже сам писал, что концепт будет один и тот же, но мир/мотивации и т.д. другие. Насчет реализации тоже тяжеловато. В принципе, если задуматься, то можно попробовать сделать школу суперегероев. Тот же Гарри Поттер, только в стиле Марвел. И заклинания в Поттере же тоже как-то реализовывали. А подбор суперсил в строгом соответствии с мастерскими задумками. |
Ларош |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 22:58
|
Ключ Модератор |
Цитата У нас всегда найдутся люди, на любой игре, которые будут тыкать пальцем в к примеру толстую Кошку. И ржать. Наша проблема не в том, что в РД РБ "найдутся такие люди". Наша проблема в том, что мы вместо того, чтобы пинком прогнать их с игры, еще до игры планируем под них подстраиваться. Цитата А тем и будет отличаться. Сеттингом. Ты про это уже сам писал, что концепт будет один и тот же, но мир/мотивации и т.д. другие. Я боюсь напугать/расстроить, но в ролевых играх не это главное . " В смысле, плохого в этом сразу две вещи: - сюжет и механика игры не будут связаны с миром игры, а значит, лучше подобрать такой мир, с которым они будут связаны - бессмысленная трата сил - заявлять игру про супергероев и не давать игрокам играть супергероев Цитата Можно играть в супергероев в старости - располневших, обрюзгших, расплывшихся, отрезвевших и приземленных. Цитата В принципе, если задуматься, то можно попробовать сделать школу суперегероев. Я понимаю, постмодернизм и все такое. Я понимаю, я даже читал в комиксах истории про это, и истории бывали хороши. Но вот применительно к ролевой игре - зачем? Вы что, стесняетесь сказать "Я - Зеленый Фонарь/Сорвиголова/Шторм/Охотница"? Еще до какого-нибудь Поттера вы играли в магию в Тайном городе, а в фэнтезийных играх - вообще сто раз. В чем проблема-то? Жизнь научила требовать кусок поменьше и не высовываться? Зачем мы вообще в ролевые игры играем, я не понимаю. |
Graf |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 23:06
|
Посвященный Приключенец |
Ларош
Ок, твой вариант решения? Я к тому, что КАК конкретно это все реализовать? Сообщение отредактировал Graf - Четверг, 12-oe Апреля 2012, 23:09 |
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 13-oe Апреля 2012, 07:09
|
Цитата Вы что, стесняетесь сказать "Я - Зеленый Фонарь/Сорвиголова/Шторм/Охотница"? Еще до какого-нибудь Поттера вы играли в магию в Тайном городе, а в фэнтезийных играх - вообще сто раз. В чем проблема-то? Жизнь научила требовать кусок поменьше и не высовываться? Зачем мы вообще в ролевые игры играем, я не понимаю. В точку. "Вы офигели каждый писать мне в легендах о своей непомерной крутости? Пишите роль простого солдата, не выпендривайтесь". |
Хисп |
Пятница, 13-oe Апреля 2012, 07:49
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Шут, мне кажется что цитата, приведенная тобой, относилась явно не к игре по супергероям и тп, где супер* больше чем простых.
Для обычной РИ, как и для ИРЛ, простых солдат больше, гораздо больше, чем непомерно крутых супермэнов. |
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 13-oe Апреля 2012, 07:56
|
Я отвечаю на вопрос Лароша о том, чему нас научила жизнь и РИ.
|
Ларош |
Пятница, 13-oe Апреля 2012, 13:40
|
Ключ Модератор |
На РИ нужно писать легенды на тех, кто может быть на игре. Если сказано "не пишите круто", то не надо писать круто. Если ничего такого не сказано, а мастер вас потом "подкрутит вниз", то либо вы чего-то не поняли в прочих данных по игре, либо мастер чего-то не сказал и выставил себя перед вами лопухом. Когда-нибудь, я надеюсь, отношение к "масштабу трагедии" у мастеров и игроков будет одинаковое.
Сделать с этим ничего нельзя, но обжегшись на молоке, не следует дуть на воду. |
Четвертак |
Суббота, 14-oe Апреля 2012, 01:04
|
Внук гоблина Приключенец |
Чур я за Робокопа.
Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 14-oe Апреля 2012, 01:05 |
Ларош |
Воскресенье, 15-oe Апреля 2012, 23:06
|
Ключ Модератор |
Четвертак:
наверное, тебе показалось смешным или важным то, что ты сказал; чур, на твою игру про пиратов я приезжаю Дартом Вейдером. |
Ронин |
Воскресенье, 15-oe Апреля 2012, 23:23
|
Приключенец |
Я могу себе представить, чем отличается Дарт Вейдер от даже очень выдающегося пирата, но чем принципиально отличается Робокоп от прочих представителей этого зоопарка?
|
Ларош |
Воскресенье, 15-oe Апреля 2012, 23:38
|
Ключ Модератор |
Тем же, чем компьютерный "Фоллаут" отличается от компьютерного "Сталкера".
|
Ронин |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 10:01
|
Приключенец |
Хорошо, спрошу иначе. Что позволяет Железному Человеку, Человеку Пауку и Росомахе стать персонажами одной игры? Неужели только автор?
|
IC-Oddish |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 10:12
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Ронин
а кто/что еще им может это позволить? |
Ронин |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 11:00
|
Приключенец |
|
IC-Oddish |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 11:52
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
автор заявил игру по Marvel, а не Marvel и робокоп.
|
Четвертак |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 11:59
|
Внук гоблина Приключенец |
Цитата Четвертак: наверное, тебе показалось смешным или важным то, что ты сказал; чур, на твою игру про пиратов я приезжаю Дартом Вейдером. Не понял. А что не так с Робокопом? Вообще-то говоря я отвечал на ваш же вопрос: Цитата Вы что, стесняетесь сказать "Я - Зеленый Фонарь/Сорвиголова/Шторм/Охотница"? Причём вполне серьёзно. Обдумал и пришёл к выводу, что из всех этих костюмированных уродцев мене симаптичны только Бэтмэн, Робокоп и Человек Паук - остальные не кажутся мне героями: больно картонные.Бытмэна забраковали, Человека-Паука я не уверен, что потяну - так что выбор не велик. Лунные люди не шутят. Что я не так понял? Ага. Значит Робокоп тоже из другой песочницы? Тогда даже и не знаю. Пишите по профилю - Гоблином, фигли. Нужно же будет всем этим разудалым парням кого-то за ноги хватать. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 12:00 |
A. Fang |
Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 12:38
|
Проходимец Приключенец |
"Робокоп" - комикс Марвела, если верить англоязычной Википедии. В чем суть спора?
Сообщение отредактировал A. Fang - Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 12:50 |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 10:34 |