Ограничение в подписях, с 1 декабря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ограничение в подписях, с 1 декабря |
Rad |
Вторник, 6-oe Ноября 2007, 17:55
|
To ban or not to ban? Администратор |
С 1 декабря 2007 года будет отключена возможность использовать в подписи BBcode (для изменения стиля, ссылок и картинок). Все подписи, которые будут отредактированы до этого времени будут иметь то же оформление и после отключения. Будьте разумны, не делайте слишком длинных подписей, которые затрудняют чтение ваших сообщений. О подписях я писал в своём журнале. Слишком перегруженные подписи будут очищены. Стоит ориентироваться на четыре строчки обычным шрифтом для разрешения 800x600. Также не забывайте форумные правила, которые действуют и для подписей.
|
ShadowMan |
Вторник, 6-oe Ноября 2007, 23:41
|
Скиталец Приключенец |
Извините за наивный вопрос,но что такое BBcode?
|
D^M^Nhr |
Вторник, 6-oe Ноября 2007, 23:44
|
Слушатель иZ Клуба "Талион" Приключенец |
|
Ulmo |
Среда, 7-oe Ноября 2007, 01:17
|
___________ Модератор |
ShadowMan тэги позволяющие менять размер, цвет, жирность и т.п. шрифта, вставлять ссылки и изображения
Ars Картинки останутся. При измененнии подписи картинки автоматически удаляются. |
Rad |
Среда, 7-oe Ноября 2007, 01:21
|
BBcode - коды для форматирования текста (шрифт, размер, цвет, картинки). Для использующих визуальный редактор они не видны.
Ars 1 декабря с твоей подписью, как и с подписями других, ничего не произойдёт. Однако, если ты захочешь отредактировать, независимо от размера изменений, картинки и ссылки не будут показываться, все BBcode формирующие картинки и ссылки будут показаны текстом. |
Phoenix849 |
Среда, 7-oe Ноября 2007, 12:28
|
Jack of all trades Приключенец |
То есть юзербары под это тоже попадают? У нас вроде и так больше двух не помещается...
Сообщение отредактировал Phoenix849 - Среда, 7-oe Ноября 2007, 12:33 |
Akolit |
Среда, 7-oe Ноября 2007, 13:42
|
Посвященный Приключенец |
Может всё-таки их стоит просто ограничить?
|
aXeLl |
Четверг, 8-oe Ноября 2007, 09:00
|
Легенда Модератор |
[1 декабря с твоей подписью, как и с подписями других, ничего не произойдёт. Однако, если ты захочешь отредактировать, независимо от размера изменений, картинки и ссылки не будут показываться, все BBcode формирующие картинки и ссылки будут показаны текстом. Те надо успеть напихать все свои любимые картинки до 1 декабря и они останутся? |
Ulmo |
Четверг, 8-oe Ноября 2007, 10:37
|
___________ Модератор |
aXeLl
Цитата(Rad) Будьте разумны, не делайте слишком длинных подписей, которые затрудняют чтение ваших сообщений. Слишком перегруженные подписи будут очищены. |
4ert |
Четверг, 8-oe Ноября 2007, 11:44
|
Creature of the night Приключенец |
ура! долой фигню в подписях! меня она последние полгода вынуждает смотреть форум с отключенными подписями - у некоторых граждан совершенно нет чувства меры по высоте и цвету
|
Bursulf |
Четверг, 8-oe Ноября 2007, 11:49
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске Приключенец |
Скажите. А такая подпись как у меня останется?
|
Che Guevara |
Четверг, 8-oe Ноября 2007, 12:14
|
|||
13-25.39/DS-8 Модератор |
Цитата Bursulf Скажите. А такая подпись как у меня останется? судя по всему да а разнообразие цветов и размеров - нет если я правильно все понял ....
Сообщение отредактировал Rad - Четверг, 8-oe Ноября 2007, 14:53 |
|||
Phoenix849 |
Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 13:32
|
Jack of all trades Приключенец |
Имхо, странно. Можно сейчас замутить огромную подпись, а потом ее не менять...
Сообщение отредактировал Phoenix849 - Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 13:33 |
Rad |
Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 15:54
|
Phoenix849
Именно об этом было написано: Цитата Слишком перегруженные подписи будут очищены. |
4ert |
Четверг, 22-oe Ноября 2007, 11:45
|
Creature of the night Приключенец |
и все-таки, нельзя ли указать критерии перегруженности?
если не формальные, то хотя бы примеры. |
Rad |
Пятница, 23-e Ноября 2007, 00:51
|
и все-таки, нельзя ли указать критерии перегруженности? В ответ процитирую себя же:если не формальные, то хотя бы примеры. Будьте разумны, не делайте слишком длинных подписей, которые затрудняют чтение ваших сообщений. О подписях я писал в своём журнале. Слишком перегруженные подписи будут очищены. Стоит ориентироваться на четыре строчки обычным шрифтом для разрешения 800x600. Также не забывайте форумные правила, которые действуют и для подписей. |
Lithium |
Понедельник, 25-oe Февраля 2008, 15:02
|
anti Приключенец |
очень нехорошо. ЗРЯ. просто сделать ограничение в символах. большие изображение или яркие удалять. например по жалобе юзера. но и тех кто исп. НЕПРИЯТНЫЕ подписи - единицы. зря. верните возможность вставлять хотябы маленькие картинки. и ббкод.
|
Bowgy |
Пятница, 29-oe Февраля 2008, 11:52
|
L5r player Приключенец |
Жаль.
|
Ильмар |
Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 23:32
|
Легенда Приключенец |
Просто подпись сейчас можно переделать???
Безо всяких картинок и т.д.??? а то говорит что слишком длинная подпись - 247 знаков - это слишком много??? |
Ulmo |
Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 23:38
|
___________ Модератор |
Переделать можно. Какое ограничение в символах поставил Рад я не знаю, но раз говорит что слишком длинная, значит слишком длинная.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:10 |