Rad
Вторник, 6th Ноябрь 2007, 17:55
С 1 декабря 2007 года будет отключена возможность использовать в подписи BBcode (для изменения стиля, ссылок и картинок). Все подписи, которые будут отредактированы до этого времени будут иметь то же оформление и после отключения. Будьте разумны, не делайте слишком длинных подписей, которые затрудняют чтение ваших сообщений.
О подписях я писал в своём журнале. Слишком перегруженные подписи будут очищены. Стоит ориентироваться на четыре строчки обычным шрифтом для разрешения 800x600. Также не забывайте форумные правила, которые действуют и для подписей.
ShadowMan
Вторник, 6th Ноябрь 2007, 23:41
Извините за наивный вопрос,но что такое BBcode?
D^M^Nhr
Вторник, 6th Ноябрь 2007, 23:44
Ulmo
Среда, 7th Ноябрь 2007, 01:17
ShadowMan тэги позволяющие менять размер, цвет, жирность и т.п. шрифта, вставлять ссылки и изображения
Ars Картинки останутся. При измененнии подписи картинки автоматически удаляются.
Rad
Среда, 7th Ноябрь 2007, 01:21
BBcode - коды для форматирования текста (шрифт, размер, цвет, картинки). Для использующих визуальный редактор они не видны.
Ars1 декабря с твоей подписью, как и с подписями других, ничего не произойдёт. Однако, если ты захочешь отредактировать, независимо от размера изменений, картинки и ссылки не будут показываться, все BBcode формирующие картинки и ссылки будут показаны текстом.
Phoenix849
Среда, 7th Ноябрь 2007, 12:28
То есть юзербары под это тоже попадают? У нас вроде и так больше двух не помещается...
Akolit
Среда, 7th Ноябрь 2007, 13:42
Может всё-таки их стоит просто ограничить?
aXeLl
Четверг, 8th Ноябрь 2007, 09:00
Цитата(Rad @ Среда, 7th Ноябрь 2007, 01:21 )

[1 декабря с твоей подписью, как и с подписями других, ничего не произойдёт. Однако, если ты захочешь отредактировать, независимо от размера изменений, картинки и ссылки не будут показываться, все BBcode формирующие картинки и ссылки будут показаны текстом.
Те надо успеть напихать все свои любимые картинки до 1 декабря и они останутся?
Ulmo
Четверг, 8th Ноябрь 2007, 10:37
aXeLl Цитата(Rad)
Будьте разумны, не делайте слишком длинных подписей, которые затрудняют чтение ваших сообщений. Слишком перегруженные подписи будут очищены.
4ert
Четверг, 8th Ноябрь 2007, 11:44
ура! долой фигню в подписях! меня она последние полгода вынуждает смотреть форум с отключенными подписями - у некоторых граждан совершенно нет чувства меры по высоте и цвету
Bursulf
Четверг, 8th Ноябрь 2007, 11:49
Скажите. А такая подпись как у меня останется?
Che Guevara
Четверг, 8th Ноябрь 2007, 12:14
Цитата
Bursulf
Скажите. А такая подпись как у меня останется?
судя по всему да
а разнообразие цветов и размеров - нет
если я правильно все понял ....
М |
| Не совсем точно: разнообразие цветов и размеров исчезнет если попробовать редактировать подпись после 1 декабря |
Phoenix849
Понедельник, 12th Ноябрь 2007, 13:32
Имхо, странно. Можно сейчас замутить огромную подпись, а потом ее не менять...
Rad
Понедельник, 12th Ноябрь 2007, 15:54
Phoenix849Именно об этом было написано:
Цитата
Слишком перегруженные подписи будут очищены.
4ert
Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 11:45
и все-таки, нельзя ли указать критерии перегруженности?
если не формальные, то хотя бы примеры.
Rad
Пятница, 23rd Ноябрь 2007, 00:51
Цитата(4ert @ Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 11:45 )

и все-таки, нельзя ли указать критерии перегруженности?
если не формальные, то хотя бы примеры.
В ответ процитирую себя же:
Цитата(Rad @ Вторник, 6th Ноябрь 2007, 17:55 )

Будьте разумны, не делайте слишком длинных подписей, которые затрудняют чтение ваших сообщений.
О подписях я писал в своём журнале. Слишком перегруженные подписи будут очищены. Стоит ориентироваться на четыре строчки обычным шрифтом для разрешения 800x600. Также не забывайте форумные правила, которые действуют и для подписей.
Lithium
Понедельник, 25th Февраль 2008, 15:02
очень нехорошо. ЗРЯ. просто сделать ограничение в символах. большие изображение или яркие удалять. например по жалобе юзера. но и тех кто исп. НЕПРИЯТНЫЕ подписи - единицы. зря. верните возможность вставлять хотябы маленькие картинки. и ббкод.
Bowgy
Пятница, 29th Февраль 2008, 11:52
Жаль.
Ильмар
Воскресенье, 25th Май 2008, 23:32
Просто подпись сейчас можно переделать???
Безо всяких картинок и т.д.??? а то говорит что слишком длинная подпись - 247 знаков - это слишком много???
Ulmo
Воскресенье, 25th Май 2008, 23:38
Переделать можно. Какое ограничение в символах поставил Рад я не знаю, но раз говорит что слишком длинная, значит слишком длинная.
Ильмар
Понедельник, 26th Май 2008, 12:01
Не знаю, он говорит, что максимум 250, а у меня 247 получилось.
Тогда нахрен ограничение на 250??? если 247 уже много???
Авари
Воскресенье, 20th Июль 2008, 22:04
А я знаю (ну, или догадываюсь), как обойти это ограничение
--------------------Вот моя красивая подпись. За бутылку пива я сдам вам эту ценную информацию!
Ulmo
Понедельник, 21st Июль 2008, 01:03
Авари От многократной вставки в сообщения текста не имеющего отношения к теме, до флуда и офтопика один шаг
Авари
Понедельник, 21st Июль 2008, 21:36
А ты бы невооружённым взглядом отличил текст от подписи?

Размер несколько не тот, но шрифты один к одному (вставка из IExplorer в MSWord говорит именно так).
Кстати, одного товарища за "Ceterum censeo Carthaginem esse delendam" не забанили ни за флуд, ни за оффтопик
Ulmo
Вторник, 22nd Июль 2008, 09:52
Авари Все дело в том, что нормальные подписи у меня отключены
Авари
Среда, 23rd Июль 2008, 21:56
блин, попалился

не знал о такой возможности.
Bursulf
Понедельник, 29th Сентябрь 2008, 15:24
Можно ли менять размер и цвет шрифта в подписи? Если да, то как?
Higart
Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 19:04
тОЕСТЬ ЮЗЕРБАРЫ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮТ?
Ларош
Вторник, 15th Сентябрь 2009, 00:14
Нет. Юзербары работают только у тех, кто поставил их до введения ограничения и с тех пор не менял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.