Онлайн Starwars: The Old Republic, уже начался Beta-test |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Онлайн Starwars: The Old Republic, уже начался Beta-test |
svoboden |
Вторник, 22-oe Ноября 2011, 22:33
|
Дядя Вова Приключенец |
Начался бета-тест!!!!
Хоть разрабы строго настрого запрещают делиться инфой, все же постараюсь что-нить написать. Если кто-нить еще регистрировался то welcome в обсуждения Из первых впечатлений 1. Как обычно EA заморачивается на настройках и безопасности аккаунтов - взбесило 2. Из-за начала бета-теста сайт периодически виснет. От буржуинов такого просто не ожидал В общем выкачиваю игру - ждите новостей |
Rad |
Вторник, 22-oe Ноября 2011, 23:39
|
To ban or not to ban? Администратор |
Падения во время открытого бета-теста - постоянная проблема всех стартующих последнее время онлайн игр. Не зависит от региона, все подвержены.
Организовать очередь прямо на сайте - это они хитро, можно сказать немного подготовились, но не лучшим способом. Регистрация у них дурацкая. Чего стоит ошибка при проверке имени "неправильное или занятое имя", а требования к имени они не удосужились написать. И пройдя эту мороку оказывается, что валидация у них тоже тормозит, а форма регистрации на бета-тест в итоге возвращает какой-то сырой xml и непонятно, принята информация или фигвам. Зато можно посидеть, попить чай. |
svoboden |
Среда, 23-e Ноября 2011, 07:54
|
Дядя Вова Приключенец |
Да. кстати: после того как высылают приглашение на бетатест.
Вам таки не дадут скачать ваши 30 гб игры - при вводе логпаса выскакивает заявление - мол не до конца активировали аккаунт. Заходим по ссылке и видим, что нужно заполнить 5 секретных вопросов. При загрузке клиента повторно - требует ответ на один из этих вопросов. Также на сайте сказано что этот рандомный вопрос всегда будет появлятся, если играешь с другого компа или "ваш персонаж сделал что-то необычное" |
Morgul Angmarsky |
Среда, 23-e Ноября 2011, 11:55
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Вот на фига так извращаться? Я лучше в что-нибудь другое поиграюсь с такой паранойей.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 23-e Ноября 2011, 11:56 |
Rad |
Четверг, 24-oe Ноября 2011, 06:10
|
To ban or not to ban? Администратор |
Morgul Angmarsky
Они разумно предположили, что потери проектом ещё не вовлечённых игроков, которых отпугивают слишком жёсткие меры предосторожности, намного меньше скажутся на популярности проекта чем потери игроков у которых украли акаунт из-за недостаточных мер предосторожности. |
Morgul Angmarsky |
Четверг, 24-oe Ноября 2011, 23:28
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Да, меня интересовала игра, но я не настолько фанат "Звездных войн", чтобы продираться сквозь дебри защит. Придется попасть в число тех самых "потерь".
|
Tarzit Do'Argot |
Пятница, 25-oe Ноября 2011, 15:28
|
Jomsviking Приключенец |
Я как то за пару минут проскочил всё
Я как то за пару минут проскочил всё и уже качаю. Не знаю из-за чего весь кипиш. |
svoboden |
Суббота, 26-oe Ноября 2011, 17:17
|
Дядя Вова Приключенец |
Поиграл... Впечатление дваоякие и неоднозначные
сначал приветстует вступительный ролик - оооочень клевый и кинематографичный, причем очень хорошо показаны классы персонажей (как его проиграть еще раз так и не понял - создал тикет) Далее надо было выбрать сервак, сторону и перейти к выбору персонажа. В обще обычная процедура Сервера были полнехоньки. но к слову сказать чтобы лагало или выкидывало с сервера - замечено не было. Было пару глючков в виде запаздывания звуков но это ерунда Что действиетельно порадовало - так это подход к тестировщикам - в любой момент можно вызвать окно и написать про баг. В конце квестов спрашивается мнение о прохождении, лагах и прочем. Собственно только картинка да озвучка и понравились, в остальном - обычное варкрафт/линейко - видное ММО. Думать не надо жми себе комбинации цифр и все. Есть интересный момент по отыгрышу миссий с альтернативным прохождением - дают очки света или тьмы, то есть куда склоняется герой (будь то ситх или джедай) еще не известно. Очки влияют на возможность получать некоторые вещи. Хотя я такие игрушки особо не люблю, но времени потратил пару часов и даже не заметил как оно прошло. Играю за ситха-инквизитора - бью лайтсабером и молниями из рук.%-) Кстати по классам/типам персонажей - все как то избито - даже роли прописаны (мол - этот клас отыгрывает танка, а этот бафера и т.д.) Сообщение отредактировал svoboden - Суббота, 26-oe Ноября 2011, 17:19 |
Tarzit Do'Argot |
Понедельник, 28-oe Ноября 2011, 17:01
|
Jomsviking Приключенец |
На данный момент унылое гавно. Калька с ВОВ. И при этом ещё и глюкавое.
|
F9SSS |
Понедельник, 28-oe Ноября 2011, 18:00
|
Панда Саотоме Приключенец |
Миша, а ты чего ждал? По роликам - калька с вов, по интерфесу - калька с вов, так по игре будет что-то другое?
Или может быть бета-версия будет идеально отлажена и вылизана? |
svoboden |
Понедельник, 28-oe Ноября 2011, 18:21
|
Дядя Вова Приключенец |
Не знаю, глюков особо не наблюдал - создал 2 тикета.
1 - с указанием что не мог проиграть стартовый ролтк без создания персонажа 2 - с указанием того, что мне дали +50 к свету, хотя я поступил наиподлейшим образом. Спустя пару дней мне пришли ответы на эти тикеты, причем с извинениями (извинения перед бета-тестером, от оно как!) Но геймплей - мда. я ожидал большего. намного большего, хотя бы аналог Jedi Academy но в онлайн исполнении... Кстати, есть набор скилов для кораблей, неужели дадут в космосе полетать?? Кстати еще прислали исследования, где тонко пытались понять, куплю я эту игру или нет. Ответил не знаю , из вежливости )) Сообщение отредактировал svoboden - Понедельник, 28-oe Ноября 2011, 18:24 |
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 29-oe Ноября 2011, 14:36
|
Jomsviking Приключенец |
|
svoboden |
Вторник, 29-oe Ноября 2011, 22:55
|
Дядя Вова Приключенец |
Мне кажется, что главное тут геймплей, который далеко не ушел и в этом печалька. Конечно в пиндостане много поклонников космической оперы и новый StarWoW раскупят ака горячие пирожки, но ничего более серьезного чем "одно из многочисленного г*** под маркой lucasarts" не может претендовать.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 16:21 |