svoboden
Вторник, 22nd Ноябрь 2011, 22:33
Начался бета-тест!!!!
Хоть разрабы строго настрого запрещают делиться инфой, все же постараюсь что-нить написать. Если кто-нить еще регистрировался то welcome в обсуждения
Из первых впечатлений
1. Как обычно EA заморачивается на настройках и безопасности аккаунтов - взбесило
2. Из-за начала бета-теста сайт периодически виснет. От буржуинов такого просто не ожидал
В общем выкачиваю игру - ждите новостей
Rad
Вторник, 22nd Ноябрь 2011, 23:39
Падения во время открытого бета-теста - постоянная проблема всех стартующих последнее время онлайн игр. Не зависит от региона, все подвержены.
Организовать очередь прямо на сайте - это они хитро, можно сказать немного подготовились, но не лучшим способом.
Регистрация у них дурацкая. Чего стоит ошибка при проверке имени "неправильное или занятое имя", а требования к имени они не удосужились написать. И пройдя эту мороку оказывается, что валидация у них тоже тормозит, а форма регистрации на бета-тест в итоге возвращает какой-то сырой xml и непонятно, принята информация или фигвам.
Зато можно посидеть, попить чай.
svoboden
Среда, 23rd Ноябрь 2011, 07:54
Да. кстати: после того как высылают приглашение на бетатест.
Вам таки не дадут скачать ваши 30 гб игры - при вводе логпаса выскакивает заявление - мол не до конца активировали аккаунт. Заходим по ссылке и видим, что нужно заполнить 5 секретных вопросов. При загрузке клиента повторно - требует ответ на один из этих вопросов. Также на сайте сказано что этот рандомный вопрос всегда будет появлятся, если играешь с другого компа или "ваш персонаж сделал что-то необычное"
Morgul Angmarsky
Среда, 23rd Ноябрь 2011, 11:55
Вот на фига так извращаться? Я лучше в что-нибудь другое поиграюсь с такой паранойей.
Rad
Четверг, 24th Ноябрь 2011, 06:10
Morgul Angmarsky
Они разумно предположили, что потери проектом ещё не вовлечённых игроков, которых отпугивают слишком жёсткие меры предосторожности, намного меньше скажутся на популярности проекта чем потери игроков у которых украли акаунт из-за недостаточных мер предосторожности.
Morgul Angmarsky
Четверг, 24th Ноябрь 2011, 23:28
Да, меня интересовала игра, но я не настолько фанат "Звездных войн", чтобы продираться сквозь дебри защит. Придется попасть в число тех самых "потерь".
Tarzit Do'Argot
Пятница, 25th Ноябрь 2011, 15:28
Я как то за пару минут проскочил всё
Я как то за пару минут проскочил всё и уже качаю. Не знаю из-за чего весь кипиш.
svoboden
Суббота, 26th Ноябрь 2011, 17:17
Поиграл... Впечатление дваоякие и неоднозначные
сначал приветстует вступительный ролик - оооочень клевый и кинематографичный, причем очень хорошо показаны классы персонажей (как его проиграть еще раз так и не понял - создал тикет)
Далее надо было выбрать сервак, сторону и перейти к выбору персонажа. В обще обычная процедура
Сервера были полнехоньки. но к слову сказать чтобы лагало или выкидывало с сервера - замечено не было. Было пару глючков в виде запаздывания звуков но это ерунда
Что действиетельно порадовало - так это подход к тестировщикам - в любой момент можно вызвать окно и написать про баг. В конце квестов спрашивается мнение о прохождении, лагах и прочем.
Собственно только картинка да озвучка и понравились, в остальном - обычное варкрафт/линейко - видное ММО. Думать не надо жми себе комбинации цифр и все. Есть интересный момент по отыгрышу миссий с альтернативным прохождением - дают очки света или тьмы, то есть куда склоняется герой (будь то ситх или джедай) еще не известно. Очки влияют на возможность получать некоторые вещи.
Хотя я такие игрушки особо не люблю, но времени потратил пару часов и даже не заметил как оно прошло.
Играю за ситха-инквизитора - бью лайтсабером и молниями из рук.%-)
Кстати по классам/типам персонажей - все как то избито - даже роли прописаны (мол - этот клас отыгрывает танка, а этот бафера и т.д.)
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 28th Ноябрь 2011, 17:01
На данный момент унылое гавно. Калька с ВОВ. И при этом ещё и глюкавое.
F9SSS
Понедельник, 28th Ноябрь 2011, 18:00
Миша, а ты чего ждал? По роликам - калька с вов, по интерфесу - калька с вов, так по игре будет что-то другое?
Или может быть бета-версия будет идеально отлажена и вылизана?
svoboden
Понедельник, 28th Ноябрь 2011, 18:21
Не знаю, глюков особо не наблюдал - создал 2 тикета.
1 - с указанием что не мог проиграть стартовый ролтк без создания персонажа
2 - с указанием того, что мне дали +50 к свету, хотя я поступил наиподлейшим образом. Спустя пару дней мне пришли ответы на эти тикеты, причем с извинениями (извинения перед бета-тестером, от оно как!)
Но геймплей - мда. я ожидал большего. намного большего, хотя бы аналог Jedi Academy но в онлайн исполнении... Кстати, есть набор скилов для кораблей, неужели дадут в космосе полетать??
Кстати еще прислали исследования, где тонко пытались понять, куплю я эту игру или нет. Ответил не знаю , из вежливости ))
Tarzit Do'Argot
Вторник, 29th Ноябрь 2011, 14:36
QUOTE(F9SSS @ Monday, 28th November 2011, 19:00 )
Миша, а ты чего ждал? По роликам - калька с вов, по интерфесу - калька с вов, так по игре будет что-то другое?
Или может быть бета-версия будет идеально отлажена и вылизана?
Скажем бета RIFT была более вылизанная.
svoboden
Вторник, 29th Ноябрь 2011, 22:55
Мне кажется, что главное тут геймплей, который далеко не ушел и в этом печалька. Конечно в пиндостане много поклонников космической оперы и новый StarWoW раскупят ака горячие пирожки, но ничего более серьезного чем "одно из многочисленного г*** под маркой lucasarts" не может претендовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.