Оз - страна чудес, OZ.by |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оз - страна чудес, OZ.by |
Skelz |
Понедельник, 15-oe Августа 2011, 20:18
|
Легенда Приключенец |
Собственно, кто-нить заказывал 40к когда на OZ.by была последняя скидка(где-то в конце июля-начало августа) 15%.
А то заказал гретчинов, прошло 2 недели и узнаю что товара "не нашлось на складе" и они будут спрашивать у оптовика. И пишут что мол даже у оптовика возможно не будет. Посему вопрос, при этой скидке кто-нить ещё у них заказывал? И в какой срок доставили товар? Желательно отвечать в таком ключе "Заказал тактичку, доставили в срок." "Заказал стартовик пока не доставили." Просто интересно, они рынок изучали или держат товар на складе пока курс не стабилизируется, или действительно всех гретчинов расхватали. Раз уж тема, продолжает жить. То вот ссылка на продукты ГВ на Озе. http://oz.by/boardgames/topic1104869.html Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 11-oe Октября 2011, 17:56 |
Track13 |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 01:48
|
Неофит Приключенец |
заказывал 12 июля тау кризис у них, скидка вроде была. пришло 18-го.
до этого в середине мая брал 2 коробки, 12 дней шло, тоже без проблем. Причём цена через 2 дня после заказа подскочила с ~100k за кризиса до 160, потом до 200, но доставили по старой цене. Думаю, у них реально проблемы с логистикой и объёмом валютного кэша. Сообщение отредактировал Track13 - Вторник, 16-oe Августа 2011, 01:55 |
MoonPhoenix |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 09:03
|
Неофит Приключенец |
Заказывал 20 июля отряд ассолтных терминаторов за 350 тыс..
Через неделю объявили скидку 15%. Я связался с Oz.by и попросил сделать мне скидку (наглость да ). На следующий день цену в заказе изменили - стала 280 тыс. Ещё через неделю пришло уведомление, мол товара нет на складе, возможно он закончился у оптовика. Ещё через два дня мне звонят и говорят, что мой заказ уже приехал в Гродно - завтра вам его привезут. И точно: в обед терминаторы уже у меня. Happy end Заказывал первый раз - так что неизвестно, так ли там всегда. Сообщение отредактировал MoonPhoenix - Вторник, 16-oe Августа 2011, 09:05 |
Алвари |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 10:15
|
Легенда Приключенец |
Заказывал у ОЗ много чего. В т.ч. во время скидки - терминаторов, командный взвод и предатор. Даже раньше срока.
Такая хрень, как у тебя, бывает. Мне задержали стартовик (космодесы + орки) на месяц. |
Track13 |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 10:36
|
Неофит Приключенец |
Такая хрень, как у тебя, бывает. Мне задержали стартовик (космодесы + орки) на месяц. но, насколько я помню, в задержке кроме собственно ожидания неприятностей нет. Цену они всегда оставляют ту, что была при заказе, т.е. в валютном эквиваленте может и дешевле получится. |
Алвари |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 10:56
|
Легенда Приключенец |
Такая хрень, как у тебя, бывает. Мне задержали стартовик (космодесы + орки) на месяц. но, насколько я помню, в задержке кроме собственно ожидания неприятностей нет. Цену они всегда оставляют ту, что была при заказе, т.е. в валютном эквиваленте может и дешевле получится. Правильно понимаешь, но это было дело других реалий, когда белка ещё не скатывалась в совсем говно каждый день. |
Track13 |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 11:04
|
Неофит Приключенец |
|
Skelz |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 11:23
|
Легенда Приключенец |
НУ значит отказываться от заказа смысла нет раз цена останется на прежнем уровне.
А подождать можно. Всем спасибо за ответы. |
DarkTear |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 12:34
|
Warsmith Приключенец |
Мне однажды не прислали. Правда там был коллекционный истребитель Вейдера. Мурыжили 2 месяца, потом предложили на ту же сумму выбрать чего другого.
Было год назад. |
Adrameleh |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 12:55
|
Warphead Приключенец |
2 раза мне такое же приходило, причем акций и скидок не было. Так что врядли они мутят, скорее всего реальне закончился товар.
1 раз я подтвердил что буду ждать и через неделю все привезли |
Сталкер Минский |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 15:47
|
Accidental protege Модератор |
книжки и диски доставляют в срок (хотя все равно долго, две недели минимум), с остальным тянут так, что мне лично проще заказать из Англии. Несчастных гоблинов-фанатиков везли полтора месяца, набор вошей так и не приехал. Набор технолога мурыжили месяца два, я уже не надеялся его получить, но потом все-таки привезли. Для себя сделал вывод, что заказаывть на озбае - в белый свет как в копейку. Пользуюсь только в том случае, если то, что есть у них на сайте, нигде в другом месте не достать.
|
svoboden |
Вторник, 16-oe Августа 2011, 17:48
|
Дядя Вова Приключенец |
Я только книжки заказывал, забирал у них через день-два на их точке на сурганова.
|
kakashi |
Понедельник, 22-oe Августа 2011, 13:18
|
Скиталец Приключенец |
с товарищем напару с оза много чего заказываем
у него скидка 7 - 10% на все товары с миньками только и были задержки, а так 2-3 недели, Star Craft II через 5 дней доставили, в прошлом году в начале года стартер брал, оказалось, что нет в наличиии, созванился и попросил не отменять, пробил поляну, что через 2 недели появятся в продаже на русском, так и было, в итоге - 1,5 месяца ожидания, бесплатная доставка + скидка 10%, итого - 250к ровно в мае были запары, гретчины почти месяц шли, но все таки дошли) в начале августа орков штурмовиков заказал, перенесли заказ на сентябрь на прошлой неделе, грят нету у поставщика щас если скидки появляются (15-20%), то в наглую отменяем заказ и формируем новый, никогда не было проблем) с остальными заказами не было проблем |
Skelz |
Среда, 31-oe Августа 2011, 12:10
|
Легенда Приключенец |
Вообщем, по поводу моего заказа "гретчинов".
Заказ пришел с опозданием почти на 1,5 недели. Отдали по старой цене 98т, на день когда забирал, та же коробочка гретчинов уже стоила 155 т. Когда забрал подумал что нужно было бы и две заказать) В результате при стоимости гретчинов на сайте ГВ 10 фунтов = 16 долларов. Мне они достались по примерному народному курсу в 8т, за 12,25. |
Ewgen |
Четверг, 1-oe Сентября 2011, 07:27
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Вчера получил чемоданчик для миниатюр. заказал в июле, когда была скидка 15% везли долго. отдал 360тыр. если считать по 8 тыр за доллар - 45 долларов. на сайте ГВ - 36 фунтов ~ 57.6 долларов.
Если бы у них еще выбор был побольше - цены бы ОЗу не было. |
Adrameleh |
Четверг, 1-oe Сентября 2011, 13:24
|
Warphead Приключенец |
Прикольно, пока довезут заказ, доллар уже нефигово подрастает и создается иллюзия, что купил очень дешево
Нынешние цены не фонтан, но все равно если один-два небольших набора брать, то выгоднее с ОЗа |
Ewgen |
Четверг, 1-oe Сентября 2011, 13:52
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Прикольно, пока довезут заказ, доллар уже нефигово подрастает и создается иллюзия, что купил очень дешево Нынешние цены не фонтан, но все равно если один-два небольших набора брать, то выгоднее с ОЗа ага, я так штурм терми купил - успел заказать по 200 тыр, ровно за два дня до подорожания. везли полтора месяца, но за 200 |
kakashi |
Пятница, 2-oe Сентября 2011, 08:00
|
Скиталец Приключенец |
се, приехали мои штурмовики, 156к, почти по нацбанку)
сейчас они 236к стоят.. выгодно брать между скачками цен, но если учесть, что з/п осталась прежней, то выходит накладно) |
ya57 |
Пятница, 2-oe Сентября 2011, 09:25
|
Посвященный Приключенец |
Цитата выгодно брать на тот момент когда проплачивал за заказ могбы купить баксы и через пару месяцев баксы былибы баксами без изменения. Выгодно иметь доход в твердой валюте ну а если нет возможности купить валюту, то остается радоваться тому, что заплатив за заказ 30 баксов получаешь его через 1.5 месяца но уже за 15 |
Track13 |
Пятница, 2-oe Сентября 2011, 11:39
|
Неофит Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 23:37 |