Китайские отливки., бюджетный Forge:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайские отливки., бюджетный Forge:) |
CatOfPeace |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 08:49
|
Адепт Приключенец |
Заказывал ли кто-нибудь на том же AliExpress. Отливки скопированы с форжевских (армию Криговцев или раритетных терми собрать не очень дорого выходит). Материал - эпоксидка (resin).
Как качество отливки? Я ранее заказывал анимешные фигурки, отливка ОЧЕНЬ на высоте. Оригинал, правда, не видел, да и масштаб там в разы побольше. Но - очень качественные. (Китайса могут забыть положить пару деталей. Но чего с них взять, у меня в стартере Хордс одной карты не хватало, зато валялся лишний торс от биста) |
Винсент |
Пятница, 6-oe Сентября 2013, 21:40
|
Новичок Модератор |
А кто-нибудь будет заказывать в ближайшее время? Я бы присоединился баксов на 10-15..
|
Skelz |
Пятница, 6-oe Сентября 2013, 21:49
|
Легенда Приключенец |
|
Винсент |
Пятница, 6-oe Сентября 2013, 23:48
|
Новичок Модератор |
ок, у кого есть карточка для международных платежей, чтобы через этого человека кой-чаво заказать?
|
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 7-oe Сентября 2013, 06:38
|
Jomsviking Приключенец |
|
ya57 |
Суббота, 7-oe Сентября 2013, 06:59
|
Посвященный Приключенец |
Цитата ок, у кого есть карточка для международных платежей, чтобы через этого человека кой-чаво заказать? оплачивал простой валютной карточкой виса электрон платеж прошел |
Винсент |
Суббота, 7-oe Сентября 2013, 08:54
|
Новичок Модератор |
Цитата Попробуй зарплатной, шанс что сработает велик. У меня зарплатная локальная, ей разве что на kwitki.by или озе можно оплатить что-то Вроде откликнулся человек, спасибо Кстати, а ассортимент у китайцев меняется? Или вот то, что есть на сегодня - то и всегда? Я к тому, что на форже есть весьма вкусные вещи, интересно, будут ли они у китайцефф. |
Skelz |
Суббота, 7-oe Сентября 2013, 09:16
|
Легенда Приключенец |
Думаю возможно всё. НО точно что появится, а что не появится могут знать только сами китайцы.
|
0r1on |
Воскресенье, 8-oe Сентября 2013, 00:03
|
Легенда Приключенец |
Думаю возможно всё. НО точно что появится, а что не появится могут знать только сами китайцы. Появится или не появится все зависит от спроса. Собственно ebay-seller, представляющий указанный мною выше китайский магазин на письмо с вопросом об отливке ответил, что при достаточном спросе со стороны покупателей (читай письма "сделайте пожалуйстовот это") они готовы отливать. Верить или нет, даже не знаю. |
Rasher |
Понедельник, 9-oe Сентября 2013, 00:17
|
Belarus Homecast Приключенец |
|
Garok |
Понедельник, 9-oe Сентября 2013, 16:34
|
Неофит Приключенец |
Что мне нужно знать о таможне, растоможке и т.д., чтобы благополучно получить посылку оттуда (т.е. без пошлин, доп платежей, и тому подобного). Заказ на 55$.
|
Sidri_cyberdog |
Понедельник, 9-oe Сентября 2013, 16:59
|
Легенда Приключенец |
Если 55;, то только если пошлют курьерской почтой типа DHL или UPS. Тогда 100% гарантирована поездка в аэропорт.
А так свыше 120 евро или если груз будет очень массивный, только тогда. |
0r1on |
Понедельник, 16-oe Сентября 2013, 19:40
|
Легенда Приключенец |
Будем делать заказ из миранды (на алиекспрессе). На данный момент забито 125 уе. Добираем еще 25. Желающие до субботы отписываемся.
Сообщение отредактировал 0r1on - Понедельник, 16-oe Сентября 2013, 22:03 |
mori4ok |
Среда, 9-oe Октября 2013, 13:32
|
начинающий Приключенец |
Вопрос людям кто покупал ДА дес винг у китайцев, там битс такой же как у ГВ набора или чего не хватает?
|
0r1on |
Среда, 9-oe Октября 2013, 13:52
|
Легенда Приключенец |
Takoy }|{e
|
Tarzit Do'Argot |
Среда, 9-oe Октября 2013, 14:06
|
Jomsviking Приключенец |
Там это сейчас купоны скидочные раздают на алиэкспрессе.
|
Poni |
Среда, 9-oe Октября 2013, 16:14
|
It`s a trap! Приключенец |
Я покупал.
Весь комплект. Могу продать |
Skelz |
Вторник, 29-oe Октября 2013, 19:25
|
Легенда Приключенец |
Дошла ко мне моя посылка из магазина миранды. Давайте чтоли поделюсь впечатлениями.
Заказ № 1 http://www.aliexpress.com/snapshot/262301539.html Самолёт. Из +цена. Сама модель кажется что всё же отливка, и материал не похож на пластик. Пока осматривал только корпус, швы придётся замазывать. Правда стоит сказать что собирая орчьи байки и деффкопты также пришлось заниматься замазкой швов. Самолёт пришёл в прикольной запаянной упаковке, все части распредлены на 5 кучек которые запаянны отдельно. Пока не вскрывал, но по всей видимости битса хватает на все 3-и типа самолёта Из минусов, отсутвует подставка. Заказ 2 http://www.aliexpress.com/store/product/ex..._873009803.html Орчий меганоб от ГВ с огнемётом. Качество отличное(при условии что я не видел оригинал), отливка на хорошем уровне. У меня уже есть один меганоб отлитый в РФ, так вот с с виду и по качеству один в один. Заказ 3.Ага! Вот эти парни. http://www.aliexpress.com/store/product/Wa..._879743796.html Вот про них стоит рассказать отдельно. 1) Качество моделей отличное; 2) Сами модели. Они большие, нет, БОЛЬШИЕ. Меганобы от гв по сравнению с ними смотряться просто карликами, орками которых не кормили. Такое чувство будто эти парни сожрали орка, а потом на них ещё броню навесили. Вообщем круть, я думал делать смешанный отряд из меганобов ГВ и этих монстров, но идея не выгорела. По размеру они как Газгулл, так что придётся заказывать ещё одну пачку. 3) Детализация моделей на высоте, также в наборе идёт 5 разных голов и кактус). Вообщем, по поводу подставки самолёта ещё буду уточнять, и когда буду собирать опишу впечатления. А вот пехоту, как выше уже говорилось можно смело брать. З.ы. Забавно, но из беларуси кроме меня уже 2 человека получили меганобов, но ни один не отписался тут) Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 29-oe Октября 2013, 19:29 |
0r1on |
Вторник, 29-oe Октября 2013, 20:55
|
Легенда Приключенец |
Skelz
По поводу подставки - для китайцев типично ее не положить. Из моего опыта, был заказ на 5 серпентов, к 2 не положили подставки. После вежливоо обращения к магазину выслали в следующей посылке. А так еще раз тмечу - качество отливки у китайцев (пока) в разы лучше ГВ (тем более, если брать фейлкаст). |
Kike |
Вторник, 29-oe Октября 2013, 21:23
|
Легенда Приключенец |
Цитата качество отливки у китайцев (пока) в разы лучше ГВ Это имеет отношение только к трупсе. |
Skelz |
Вторник, 29-oe Октября 2013, 21:48
|
Легенда Приключенец |
Skelz По поводу подставки - для китайцев типично ее не положить. Из моего опыта, был заказ на 5 серпентов, к 2 не положили подставки. После вежливоо обращения к магазину выслали в следующей посылке. А так еще раз тмечу - качество отливки у китайцев (пока) в разы лучше ГВ (тем более, если брать фейлкаст). Угумс, по поводу подставки я ещё поговорю с продавцом, правда на сайте она у них идёт отдельной позицией, так что о результатах переговоров напишу позже. А по качеству лично мне есть с чем сравнивать, и скажу честно. Лучше пока был только пластик и металл от ГВ. Цитата качество отливки у китайцев (пока) в разы лучше ГВ Это имеет отношение только к трупсе. Думаю принести разобранный самолёт на клуб и сравнить качество на месте с оригинальной моделью. О результатх отпишусь также после сравнения. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 29-oe Октября 2013, 21:49 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 02:14 |