Игральные карты Fallout, 54 штуки, 63х88мм, пластик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игральные карты Fallout, 54 штуки, 63х88мм, пластик |
Авари |
Пятница, 18-oe Ноября 2011, 22:39
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
Господа и дамы. Ввиду того, что фаллаут-подфорум скорее мёртв, чем жив, позволю себе поспамить в ОТОС.
Есть возможность напечатать игральные карты в духе Fallout. Возможность не у меня и вообще не в этой стране, но тем не менее она есть. Доставка тоже есть. Значит, далее по тексту я пишу все детали. Они уже обговорены, меняться вряд ли что-то будет. Если что-то будет меняться, я расскажу. Если вам надо такая фигня - пишите в личку. Я всех посчитаю, потом соберу денежку на карты (и себе на пиво, куда же без этого), потом раздам ништяки. В порядке исключения - наоборот, но я ни фига не меценат . Сроки пока не определены (вообще никакие). И так проект от объявления его до утверждения макета длится 10 месяцев. Короче, что мы имеем с гуся. Для заказа надо набрать 500 колод. В данный момент имеем чуть больше половины необходимого. Это пластик, это 54 карты, размер 63х88, сюда входит картонная коробка. Наберётся 500 колод - цена будет ок. 300 рублей. Российских. За штуку. Если наберётся 1000 колод, то цена будет порядка 190 рублей за штуку. А не наберётся и 500 - ну, тоже можно, но цены вплоть до 420 рублей. Наша цель - 500, а лучше 1000 колод. К колоде можно взять железную коробку. Рублей за 120. Вот обложка. По клику - она же, но чуть побольше. Всё остальное будет как-то так. Хайреза нет, можете не просить. Форум глючит, поэтому продолжу картинки далее. Резюмирую: Ништячные карты. Цены и детали в первом сообщении. Форум читаю редко, пишите в личку. Не спешите, карты вас дождутся. |
Авари |
Понедельник, 19-oe Марта 2012, 23:52
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
В общем, сбор бабла уже начат. Я свою лепту внёс. Кто карты просил раньше, тот уже посчитан. Кто ещё хочет, может вписаться, около 5 колод уже предоплачено
|
Четвертак |
Среда, 21-oe Марта 2012, 23:57
|
Внук гоблина Приключенец |
Это сколько в доларах получается? 6-14?
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:33 |