Господа и дамы. Ввиду того, что фаллаут-подфорум скорее мёртв, чем жив, позволю себе поспамить в ОТОС.
Есть возможность напечатать игральные карты в духе Fallout. Возможность не у меня и вообще не в этой стране, но тем не менее она есть. Доставка тоже есть. Значит, далее по тексту я пишу все детали. Они уже обговорены, меняться вряд ли что-то будет. Если что-то будет меняться, я расскажу. Если вам надо такая фигня - пишите в личку. Я всех посчитаю, потом соберу денежку на карты (и себе на пиво, куда же без этого), потом раздам ништяки. В порядке исключения - наоборот, но я ни фига не меценат . Сроки пока не определены (вообще никакие). И так проект от объявления его до утверждения макета длится 10 месяцев.
Короче, что мы имеем с гуся. Для заказа надо набрать 500 колод. В данный момент имеем чуть больше половины необходимого. Это пластик, это 54 карты, размер 63х88, сюда входит картонная коробка. Наберётся 500 колод - цена будет ок. 300 рублей. Российских. За штуку. Если наберётся 1000 колод, то цена будет порядка 190 рублей за штуку. А не наберётся и 500 - ну, тоже можно, но цены вплоть до 420 рублей. Наша цель - 500, а лучше 1000 колод.
К колоде можно взять железную коробку. Рублей за 120.
Вот обложка. По клику - она же, но чуть побольше.
Всё остальное будет как-то так. Хайреза нет, можете не просить.
Форум глючит, поэтому продолжу картинки далее.
Резюмирую:
Ништячные карты. Цены и детали в первом сообщении. Форум читаю редко, пишите в личку.
Не спешите, карты вас дождутся.