Что Вам сниться?, В двух словах, опишите Ваши сновидения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что Вам сниться?, В двух словах, опишите Ваши сновидения. |
Iyliaza |
Среда, 12-oe Ноября 2008, 10:25
|
Иулиаза Приключенец |
Опишите сновидения. Есть ли какие-то необычные сны? Вещие? Странные? С чем-то связанные или вызванные непонятно чем? Сняться ли люди, не люди, вещи, абстракция и т.д.?
|
_gonZ |
Пятница, 13-oe Марта 2009, 14:39
|
Thingamajig Модератор |
Повешенные вдоль дорог на фонарных столбах остроумные шутники со следами нечеловеческих пыток.
|
Schild |
Пятница, 13-oe Марта 2009, 22:24
|
Неофит Приключенец |
В основном снится всякий непонятный бред вроде смеющихся апельсинов
|
bekar |
Суббота, 14-oe Марта 2009, 07:02
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Мне иногда снится всеобщая грамотность...
(классно было бы убрать лишний мягкий знак из названия темы, а потом законно попросить модератора убрать это сообщение как отслуживший свое дело флуд) Тем не менее с уважением, Бекар. Минск. |
Эор Майя |
Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 23:32
|
ufo Приключенец |
Уже долгое время, с периодичностью 3-4 месяца, снится то, как меня убивают.
|
Sue_le_Fay |
Четверг, 6-oe Августа 2009, 13:25
|
Тинтагелец Приключенец |
Снятся мне другие миры...
Эор Майя, отдыхать больше надо) |
Set |
Суббота, 8-oe Августа 2009, 00:19
|
Жрец Ктулху Приключенец |
ну и я напишу про свой сон.
Снятся мне времена,когда я был в 11м классе, моя школа снится... сидим в общем на крыше школы с друзьями,отдыхаем... и тут откуданивозьмись появляется какая-то тварь, и давай рвать всех моих друзей, а видеть ее могу только я, причем вижу не саму тварь, а как бы ее силуэт в помехах (гаусовом шуме) и дажене это удивительно, а самое странное,что когда она движется - оставляет за собой спектр со смещением к фиолетовому... и вот я половину сна выясняю почему же она светится как черная дыра и как ее можно убить, спасти, тем самым, как можно больше людей...где-то в середине сна появляется какая-то девушка, с которой мы весь сон бегаем от этой твари придумывая различного рода оружие на основе мат функций фильтра подавления шумов. в итоге - становится ясно, что это никакая не тварь, а совсем обычная мат.функция, неправильно разложенная ряд фурье. как победили мы ее я не помню... все было бы достаточно понятно, если бы я накануне сдавал вышку,но блин, этот сон мне снился за 2месяцадо дембеля.... |
Iyliaza |
Воскресенье, 18-oe Октября 2009, 07:12
|
Иулиаза Приключенец |
Странно, но в последнее время мне все чаще снится кто-нибудь, с кем я давно не общалась или танцы...
|
Четвертак |
Воскресенье, 18-oe Октября 2009, 21:37
|
Внук гоблина Приключенец |
Ролевое движение в метро.
|
hizer |
Суббота, 14-oe Ноября 2009, 18:40
|
Гость |
Часто снится,что я летаю-разбегаюсь,отталкиваюсь,взмахиваю руками и...
|
Troll-V |
Воскресенье, 15-oe Ноября 2009, 00:29
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
Раз в неделю точно снится кровь... потоки крови... кровь на руках моих... В общем раз в неделю во сне кого-то убиваю
З.ы. И не советуйте мне отдыхать... Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 15-oe Ноября 2009, 00:31 |
wilwarin |
Воскресенье, 15-oe Ноября 2009, 02:39
|
Кхадома Приключенец |
Перед всякими поездками - поезда и метро.
Сегодня почему-то собирала рюкзак в поездку в какое-то морское путешествие. Теперь думаю к чему бы это... |
wilwarin |
Воскресенье, 15-oe Ноября 2009, 23:56
|
Кхадома Приключенец |
А сегодня видела висевшего на дереве мертвеца, уже почти мумию: из Жлобина позвонила старая подружка
|
hizer |
Вторник, 17-oe Ноября 2009, 10:47
|
Гость |
Ну приснится же! Сидим мы с сестрой на остановке,куда ехать не знаем и почему- то в ролевых костюмах(в черных балахонах с капюшонами,надвинутыми на глаза).Тут бабулька подходит:-"Божьи люди!" Мы с недоумением на неё.
-Ой,а чёй-то у вас глаза такие большие и красные? -Заблудились мы бабушка. -Ой,а чёй-то у вас уши такие большие? -Дык эльфы мы бабушка. -Ой,а чёй-то у вас когти на руках такие большие? -Дык тёмные эльфы мы бабуля. И оскалы в 33 зуба. |
Морэдэль |
Четверг, 14-oe Января 2010, 22:16
|
Добрый Морик Приключенец |
Ой, снится мне разное... Разное, в общем. То полёты над "местами былой славы" в компании персонажей моих книг, то сражения, в последний раз вообще было нечто среднее между Морровиндом, Ведьмаком и Титан Квестом... Весело мне спать, в общем!:)
|
hizer |
Понедельник, 3-e Мая 2010, 09:15
|
Гость |
Так,в очередной раз доигралась.Начала читать Кастанеду параллельно с заметками хакеров сновидений.Любопытство и сгубило,опять!Сны стали осозноваемы,но не контролируемы.И чё опять ждать когда само "рассосётся"?
|
Rost33 |
Понедельник, 15-oe Апреля 2019, 12:40
|
Скиталец Приключенец |
Разные сны снятся.
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 05:26 |