Продажа/Покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа/Покупка |
Uwe |
Вторник, 1-oe Сентября 2009, 13:43
|
Great King Rat Приключенец |
В теме обсуждаются вопросы купли продажи.
Сайт на котором можно заказать с доставкой в минске www.zxybuy.com Или в личку к пользователю Vitalij Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 3-e Сентября 2009, 06:05 |
Zubr |
Четверг, 23-e Января 2014, 08:28
|
Forever Young Приключенец |
Доброго дня. Нуждаюсь в хордовых Ravagore x 2 и epic Lylyth) Также рассмотрю предложения на любые мини для легиона) Состыкуйся с Vitalij, лучше всего по телефону- так быстрее будет, может он чем поможет. |
Pir |
Четверг, 23-e Января 2014, 08:53
|
Легенда Приключенец |
Доброго дня. Нуждаюсь в хордовых Ravagore x 2 и epic Lylyth) Также рассмотрю предложения на любые мини для легиона) Состыкуйся с Vitalij, лучше всего по телефону- так быстрее будет, может он чем поможет. Это конечно да) Виталику надо звонить) Другое дело, может еще у кого есть что) Но наверное да) Позвоню) |
jozefowicz |
Понедельник, 24-oe Февраля 2014, 22:12
|
Посвященный Приключенец |
Камрады, подскажите, пожалуйста, где сейчас вы вармашиной затариваетесь в Минске ну или можно провереный сайт с приятными ценами и доставкой. Хотел бы прикупить крокодильчиков из Blindwater Congregation.
Про Виталия (zxy.by) я знаю, а на firestormgames.co.uk и skaystore.ru цены наиболее приятные и одинаковые и при моем поиске лучше вариантов я не нашел. Или есть еще варианты? ЗЫ: при заказе с firestormgames.co.uk в большем объеме, я так понимаю мне придется, что то еще проплачивать нашему любимому государству... Ранее просто не чего с Англии не покупал... |
Zubr |
Вторник, 25-oe Февраля 2014, 09:59
|
Forever Young Приключенец |
Ещё на вэйланде смотри http://www.waylandgames.co.uk/privateer-pr...152.html?page=0
|
VINOM |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 07:49
|
ThreeA Приключенец |
www.discountgamesinc.com здесь попробуй, вроде ничего сайт
|
jozefowicz |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 08:27
|
Дзякуй за ссылки... однако, вопрос еще в силе существует ли еще пошлина при заказе ввозимом в РБ из-за рубежа... там же кжысь было какое-то ограничение по ввозимой сумме... Буду благодарен за разъяснения...
|
VINOM |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 08:28
|
ThreeA Приключенец |
|
jozefowicz |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 08:36
|
Дзякуй... я не влажу в сею скромную сумму ... придется, наверно, все через российских торговцев брать...
|
VINOM |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 08:40
|
ThreeA Приключенец |
|
F9SSS |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 09:14
|
Панда Саотоме Приключенец |
вроде только 100 евро.
|
VINOM |
Среда, 26-oe Февраля 2014, 09:44
|
ThreeA Приключенец |
|
Lugzaag |
Среда, 4-oe Марта 2015, 17:49
|
Necrotech Приключенец |
http://warmachine.nethouse.ru/products/category/49626
нормально льют ребята если не брать слишком тонких минь (а крокодилы к аким не относятся) - то самое оно |
frttnqt |
Воскресенье, 3-e Июля 2016, 11:32
|
Скиталец Приключенец |
продам:
(все непокрас, начальный обмаз, грунт/отсутствие грунта) Lylyth, Shadow of Everblight Shepherd x2 Angelius Naga Nightlurker Strider Deathstalker x2 суммарно за все в районе 60 евро, торг возможен Продаю по причине не могу разрываться на несколько варгеймов. в лс / +375 29 310 71 17/ https://new.vk.com/legal_happiness |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 22 Ноя 2024 16:46 |