![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Холодные берега Энеи-320.
Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС. Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября. Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир. Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса. Участники: по личному приглашению организатора. Тип кампании: "лесенка". Организатор: Винсент ![]() ![]() Участники: Империум Человечества: Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспедиционный корпус Хаоса Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Цитата Хочу уточнить, насколько часто планируются миссии для килл-тима? скорее всего каждый ход будет по крайней мере одна такая миссия. Иногда - 2, по 1 для каждой из сторон. Иногда больше, но перегружать ими ход кампании не буду - игроков не так много, и, распылившись на килл-тимы, они могут не суметь отыграть крцпные сражения этого хода. Цитата Сколько команд(игроков) килл-тима можно будет за ход использовать? Ну, по 1 для каждой миссии килл-тима соответвтсующей стороны, +, если участник, у которойго только килл-тим, "пролетает" с участием в самой миссии - его отряд может быть присоединен к большому бою, но так, чтобы количество очков армии данной стороны не превышало требующееся для данной игры. Цитата И вообще кто направляет их на миссии, командующий или мастер? Мастер рассылает командующим миссии на ход. Командующие выбирают, кто в какой миссии будет принимать участие. И, кстати, еще по 1 участнику в каждую из команд можно принять. Заявки шлите мне в ЛС. Как всегда, оставляю за собой право выбора игроков. |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кампания вроде как и интересная, но ограничения на армии не есть гуд. А потому по прежнему жду кампанию сидри)
|
Винсент |
![]()
|
Еще слегка подправлю и скорректирую правила килл-тимов.
Как минимум будет принцип такой: игрок МОЖЕТ генерить новую килл-тим расписку для каждого нового боя, но только пережившие бой отряды спецназа смогут брать новые, дополнительные навыки. Другими словами, будет возможность "качать" отряд с первой миссии. Но если отряд будет уничтожен - придется делать новый. |
Винсент |
![]()
|
Собственно, какие здания я имел в виду.
Загрунтованные и после первого слоя серой краской. Дальше - подвести слегка, металликом сетку и дверь, и добавить детали. |
Винсент |
![]() ![]()
|
Я сомневаюсь, что у нас достаточно пушек, чтобы обозначить системы ПВО для Планетстрайка, поэтому как участники смотрят на то, чтобы у Хаоса их заменили наполненные нехорошей энергией монолиты непонятного происхождения в виде поставленного на попа параллелепипеда с высеченным в верхней части идеологически правильным восьмиконечным символом?
Вопрос в первую очередь задан для того, чтобы понять - мне вообще что-то делать дальше в плане кампании, или играть в нее действительно хотят только Кукарач и Скелз, и вместо масштабной кампании мне стоит переключиться на цепочку килл-тим боев, связанных общим сюжетом? |
Bloodroad |
![]()
|
Ты обьявляй когда открытие там и т.п. Напомню, что я в первую очередь заявлялся координатором блока и играть планировал только, по необходимости
![]() |
Винсент |
![]()
|
Напомню, что я в первую очередь заявлялся координатором блока и играть планировал только, по необходимости ![]() Но координировать-то надо будет каждый ход, и я об этом говорил сразу ![]() К тому же твои офицеры, инквизитор, даже еще не определились со своими именами. У сил Хаоса порядка в рядах больше, чем у вас. Я уже молчу про помощь в оформлении столов. Пластины, кстати, на этих выходных задую и постараюсь выкрасить. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Что с правками по правилам?
|
Винсент |
![]()
|
Разделил бэк и правила. Все перезалил.
В правилах самые серьезные изменения - касательно потерь. Также кое-что поменялось в правилах для килл-тима. |
Винсент |
![]()
|
Перезалил окончательный вариант правил. Жду комментариев и предложений по их усовершенствованию.
Также жду подтверждения готовности. На этой неделе постараюсь добить миссии и пластины - и можно начинать. (ну, если правила всех устроят, конечно) |
Skelz |
![]()
|
Единственный момент который меня пока смущает в правилах.
После каждого успешно проведенного сражения (при условии, что отряд выжил, и его компоновка не менялась), игрок-спецназовец может взять отряду один спецнавык. Мы вроде как "спецназ" и оборудование для выполнения миссии можем и должны подбирать исходя из поставленых задач и типа врага. Почему тогда после успешно выполненной миссии при взятии вместо болтера плазму, у отряда случается склероз и они забывают про опыт полученный до этого. И почему мы не можем с первого хода взять хотя бы один спецнавык, который бы нас отличал от простых рядовых солдат? Это не претензия к правилам, просто по моему мнению нелогично. И ещё, мне одному кажется что спецнавык охранников "Мастера ближнего боя – 15 очков", слишком мало стоит, по сравнению с тем что даёт? А вот проект "Немезис" прикольнул. Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 28-oe Сентября 2011, 11:47 |
Четвертак |
![]()
|
Какое вооружение доступно "немезидам" ИГ - в правилах, где пофракционные списки оружия, гвардия пропущена.
Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 27-oe Сентября 2011, 23:11 |
Винсент |
![]()
|
1) Насчет спецнавыка. Подозреваю, что предполагалось, что его можно взять с самого начала, но я просто перевел правила. Мотороллер, как говорится, не мой. В принципе, я не против.
Поэтому можете внести в уже скачанные варианты следующую правку: с. 12 Цитата После каждого успешно проведенного сражения (при условии, что отряд выжил, и его компоновка не менялась), игрок-спецназовец может взять отряду один спецнавык. При этом игрок-охранник получает определенное количество очков (в зависимости от вида спецнавыка), которые может использовать так же, как и очки, полученные за нарушение условий создания отряда спецназа. Один навык стоимостью до 10 очков включительно отряд может взять в самом начале, при создании. Очки за этот навык игрок-охранник получает как обычно. 2) Оружие для проекта Немезис ИГ. Скорее всего, авторы просто забыли написать этот пункт, поскольку по своей компоновке он мало чем отличался бы от Потерянных и Проклятых. Поэтому внесите следующую поправку: с. 27 Цитата Lost & Damned, Imperial Guard Легкое оружие: Lasgun, flamer, meltagun, grenade launcher, plasma gun, power cc weapon. Тяжелое оружие: Heavy bolter, missile launcher, heavy flamer, autocannon, power fist. В 1-м сообщении перезалил правила с этими исправлениями, повторно можете не качать. также вопрос: кроме меня и Скелза кто-нибудь еще делает типовые домики, или у нас на фермерских платформах будут жилые панельные многоэтажки и соборы в стиле выскойо готики? ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 29-oe Сентября 2011, 18:43 |
Skelz |
![]()
|
Винс, а как по поводу этого.
Почему после успешно выполненной миссии при взятии вместо болтера плазмы, у отряда случается склероз и они забывают спецнавыки полученные до этого. З.ы. По поводу домиков. Я то конечно первый собрал, но выглядит он так будто его орки собирали). Картона ещё осталось на маленькую будку, и контейнер. Определи окончательный срок сдачи. Бо если загрунтовать я ещё сам смогу, от подкрасить надо будет под твоим руководством. |
Винсент |
![]()
|
Цитата Почему после успешно выполненной миссии при взятии вместо болтера плазмы, у отряда случается склероз и они забывают спецнавыки полученные до этого. почему забывают? Сохраняют. Имеется в виду, если отряд потерпел поражение и был уничтожен - тогда новый делается. Цитата По поводу домиков. Я то конечно первый собрал, но выглядит он так будто его орки собирали). Картона ещё осталось на маленькую будку, и контейнер. Определи окончательный срок сдачи. Бо если загрунтовать я ещё сам смогу, от подкрасить надо будет под твоим руководством. Ну хотя бы загрунтуй. )) Их красить - просто драйбраш серым, усе. )) Срок сдачи.. Чем скорее - тем лучше. Я уже миссии делаю, можно следующую неделю сделать решающей и на ней собственно и начать. Ближе к выходным. Ход не будет привязываться к календарю. Понятно, что отыграть надо будет не сильно затягивая, но в принципе следующий ход наступит только после того, как отыграется предыдущий. Также сижу пока что думаю, стоит ли вводить жесткое ограничение "один человек играет 1 раз за ход", или просто давать несколько миссий, а кто уже в них будет участвовать - вопрос второй и роли особой не играет? опыта тут как бы нет, количество сыгранный каждым игр роли особой не играет.. |
Четвертак |
![]()
|
Домики строить - это не про нас, мы больше ломаем.
Какая-нибудь другая осмысленная деятельнось во благо компании может спасти отца русской демократии и пойти в зачёт? |
Винсент |
![]()
|
Домики строить - это не про нас, мы больше ломаем. Какая-нибудь другая осмысленная деятельнось во благо компании может спасти отца русской демократии и пойти в зачёт? ![]() навскидку вроде нет ![]() Впрочем, конкретно с Вас, тов. Кукарач, хотелось бы как минимум узнать окончательную расписку и ФИО сержанта Вашего спецназа. ![]() А, да, за Охрану в килл-тим сценариях может играть кто угодно и миньки можно брать из разных армий. Там же они все в общем-то одинаковые - так что при желании можно намешать, скажем, отрядики Ультрамаринов с волками, ангелами и пр. Но, конечно, желательно, чтобы слишком пестрой толпы все же не было. И еще момент по Килл-Тиму.. я лично правила еще не обкатывал, поэтому надо будет посмотреть по ходу игры. Если окажется, что охрана будет просто сливать раз за разом несмотря на количество - возможно, будет иметь смысл добавить возможность им оснащать бойцов не только базовым вооружением. Но это надо будет смотреть уже по факту. |
Винсент |
![]()
|
Жду информации о командирах от Угрима и Ярослава.
Те, кто не может сделать домики, вполне могут понаделать баррикад ![]() Да, и еще. Все желающие из числа участников могут написать и сбросить сюда бэк своей армии, как общий, так и в привязке к описанной сюжетной завязке. И еще вопрос: нужны ли участникам отдельные темы с ограниченным доступом для обсуждения стратегий и прочего? то есть делать ли подраздел по типу предыдущей кампании по Мордхейму? Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 2-oe Октября 2011, 19:11 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Я очень даже не против
![]() Если не закрытый, то открытый, чтоб можно было туда кидать красиво оформленные репорты. |
Skelz |
![]()
|
Отдельные закрытые темы, это будет прикольно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 26 Апр 2025 20:52 |