Секция настольных игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Секция настольных игр |
Heruer |
Пятница, 20-oe Марта 2009, 15:11
|
Blackstone Модератор |
Вам хочется попасть в волшебный мир или улететь к звездам? Желаете доказать, что именно вы – настоящий манчкин, повелитель огромной империи или просто приключенец? Для этого не надо шить костюмы, не надо собирать сумку и тащиться в лес за тридевять земель, ведь есть такой замечательный и непревзойденный вид развлечений, как настольные игры!
Старейший Клуб настольных игр страны «Кронверк» (при посильной помощи Российского некоммерческого партнерства «Академия игр» и клуба «Другой мир») представляет секцию настольных игр на «Менесконе-2009». Только у нас и только в субботу вы сможете сразиться в турнирах по «Зельеваренью», Magic: the Gathering, «Берсерку» и других. Только у нас соберется такая компания, которой позавидует любое другое мероприятие конвента. И, конечно же, только у нас вы найдете новейшие и лучшие игры, созданные ведущими компаниями мира. Приходите в воскресенье, и сможете увидеть такие хиты, как Blue Moon City, Carcassonne, Caylus, Citadel, Condottiere, Hero Quest, Runebound и многие другие. Да что там увидеть, благодаря специально подготовленным демонстраторам, вас не только обучат правилам, но и дадут возможность сразиться с другими посетителями секции, сыграв партейку-другую. Но секция – это не только игры, это еще и подарки. Участнику фестиваля, чей костюм покажется нам самым лучшим, мы обязательно вручим приз. Другой приз ждет тех, кто покажет лучшее театрализованное представление. Дерзайте – у вас есть шанс получить награду от нашей секции! А когда «Менескон» закончится, настольные игры никуда не денутся – найти «Кронверк» можно в Минском Государственном Дворце Детей и Молодежи (с) Моргул Ангмарский Организаторы: По всем вопросам, связанным с работой Секции Настольных Игр на «МЕНЕСКоне», можно обращаться: Андрей: (+375 29) 669-89-35 |
Ector |
Вторник, 24-oe Марта 2009, 09:06
|
The Judge Модератор |
Как-то в этом году скомканно информация подается - даже дату Менескона найти совсем нелегко
Но это лирика. По существу: хотел бы поучаствовать в работе секции, раз уж Эрль забил на свою секцию ролевых настольных игр. Поскольку никакой темы для настольщиков "готовимся к Менескону" не было, приходится писать здесь. Кстати, к сведению организаторов: секцию ролевых настолок считаю абсолютно необходимой на каждом Менесконе, и ее отсутствие в этот раз мероприятие явно не украсит. Эрль не хочет проводить - свяжитесь с Аноером. Если и он не захочет - я могу вести, черт возьми! Понимаю, что пишу слишком поздно, однако от местной политики я очень далек, так что надеялся, что организаторы сами поймут важность секции. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 24-oe Марта 2009, 09:07 |
Heruer |
Вторник, 24-oe Марта 2009, 09:44
|
Blackstone Модератор |
2Эктор.
Отсутвие человека, который говорит "я хочу провести секции ЧЕГО-НИБУДЬ-ТАМ" не позволяет возникнуть на МЕНЕСКоне секции "ЧЕГО-НИБУДЬ-ТАМ". МЕНЕСКон - ПОКА ЧТО - все годы его существования, кроме самого первого - это мероприятие, наполнение программы которого целиком зависит от активности участников конвента. Надеюсь, я разъяснил причину отсутствия на МЕНЕСКоне упомянутой секции и далее говорить на грани оффтопика мы не будем. |
Ector |
Вторник, 24-oe Марта 2009, 16:52
|
The Judge Модератор |
Озвученную причину я прекрасно понимаю. Однако не могу признать ее существенной.
Не секрет, что человеку "со стороны", то бишь без связей, секцию никто вести не даст (неоднократно проверено на практике). Мне, например - точно не дадут. С другой стороны, для организации секции достаточно было осознать ее нужность и пригласить Аноера, но это должны были сделать именно организаторы, потому что Аноер не тот человек, который будет этого добиваться. В конце концов, Менескону эта секция нужна больше, чем Аноеру Суть проблемы заключается в том, что ВСЕМ организаторам мероприятия наплевать на настольные игры. Пока есть Кронверк, их можно "спихнуть" на него - а если б его не было, никто бы и не почесался что-то делать. |
Mayra |
Вторник, 24-oe Марта 2009, 17:19
|
статусная Приключенец |
"Эрль не хочет проводить"
У него нет возможности это сделать. Оба дня Менескона Эрль проведет за видеокамерой. Это необходимость. Никому другому я нашу камеру не доверю. "Не секрет, что человеку "со стороны", то бишь без связей, секцию никто вести не даст (неоднократно проверено на практике). Мне, например - точно не дадут." А можно поименно? Кому мы отказали в проведении секции? Если бы ты подал заявку на проведение секции, а тебя послали- тогда бы и обижался. Не стоит приписывать оргкомитету то, чего он не делал. НИКОМУ из тех, кто проявил инициативу в создании секций в этом году не было отказано. В том числе и людям без связей. "Суть проблемы заключается в том, что ВСЕМ организаторам мероприятия наплевать на настольные игры" Суть в том, что участникам Менескона плевать на ролевые настольные игры. Что-то я не слышала криков: оргкомитет, нам нужна эта секция! Проведите ее пожалуйства, мы придем! Необходимость секции мы меряем исключительно по активности участников. Когда появляются люди, спрашивающие: куда слать заявки на показухи- сразу понятно, что этот блок нужен. Желающих провести/поучаствовать в секции днд в этом году на этапе подготовки феста - не обнаружилось. |
Heruer |
Вторник, 24-oe Марта 2009, 17:24
|
Blackstone Модератор |
Я ответил в журнале.
Прекратите флуд и оффтопик. Готов стрелять. |
Morgul Angmarsky |
Среда, 25-oe Марта 2009, 11:50
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Стрелять - это правильно.
Цитата По существу: хотел бы поучаствовать в работе секции Такое чувство, что мои контакты по приколу оставлены, что форпочта существует просто так, для стеба или, не знаю, для спам-рассылок, что ли... Впрочем, апдейт всего читать в дневнике у Heruer'а. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 25-oe Марта 2009, 18:29 |
Anoer |
Вторник, 31-oe Марта 2009, 11:16
|
Архивариус Модератор |
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 00:48
|
Расписание мероприятий:
Суббота, 4 апреля 12:30 - Начало регистрации на турнир по "Зельеваренью" (победители турнира получают приглашения на Турнир Чемпионов на "ЗилантКоне") 12:30 - Начало регистрации на мини-турнир по Legend of the Five Rings (призы минимальны, турнир проходит в рамках подготовки к Котею). 13:30 - Завершение регистрации на турниры. Жеребьевка и начало турнирных игр. 20:30 - Завершение турниров (скорее всего, все закончится раньше, указан просто крайний срок). Параллельно возможно проведение партий по разнообразным настольным играм при наличии желающих. Воскресенье, 5 апреля 10:00 - 14:00 - Демонстрации разнообразных настольных игр. 11:00 - Начало регистрации на турнир по "Берсерку" (проходит на другом помещении, подробнее смотреть здесь. 12:00 - Начало регистрации на турнир по Magic: the Gathering (проходит на отдельном помещении, подробнее смотреть здесь. Будем рады видеть всех! Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 2-oe Апреля 2009, 00:49 |
Abaddon |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 00:59
|
Angel Приключенец |
Какой курс на Зельеваренье?
|
IC-Oddish |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 09:49
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Abaddon
1 к 1. один победитель - один билет два победителя - два билета. и т. д. |
Abaddon |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 10:35
|
Angel Приключенец |
Ладно, колоды какие? (:
|
Morgul Angmarsky |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 13:16
|
Сразу говорю, что приглашений на Турнир Чемпионов два (при этом поездка не оплачивается).
Играем на базовых колодах. |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 6-oe Апреля 2009, 16:36
|
Ну, что ж, секция завершилась (на мой взгляд достаточно успешно). Впрочем, итоги, думаю, еще подведем.
А пока огромная благодарность всем тем, кто работал на мероприятии (как "Кронверку", так и остальным). Мы еще раз показали, что настольные игры - страшная сила. И спасибо всем пришедшим. Помните, мы делали это для вас. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:52 |