Savage Worlds на Менесконе-2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Savage Worlds на Менесконе-2009 |
Anoer |
Вторник, 31-oe Марта 2009, 11:16
|
Архивариус Модератор |
Мы с Араджи планируем провести в воскресенье на Менесконе-2009, в рамках секции настольных игр, пару небольших игр по системе Savage Worlds. Система позволяет легко и непринужденно проводить игры в стиле "Action-Adventure".
Буду представлены жанры вестерн, pulp. Нас интересует, кто желает сыграть? PS. На случай, если кто забыл, вход платный на Менескон - 10000 руб. PSS. Место проведения прежнее - на Фабрициуса, 5. |
DimaCh |
Вторник, 31-oe Марта 2009, 12:56
|
Паладин Приключенец |
Время проведения игр (ы)? Имеется в виду когда начнется и когда (ориентировочно) завершится
|
Anoer |
Вторник, 31-oe Марта 2009, 13:51
|
Архивариус Модератор |
С 11 до 15 часов.
|
Дядюшка Sir |
Вторник, 31-oe Марта 2009, 15:11
|
Некромант Приключенец |
А как по поводу субботы?
|
Anoer |
Вторник, 31-oe Марта 2009, 15:23
|
Архивариус Модератор |
Нам дают воскресенье.
Можешь ли ты в ВС провести презентацию своей игры? |
Дядюшка Sir |
Среда, 1-oe Апреля 2009, 19:14
|
Некромант Приключенец |
Да.
|
Ector |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 15:39
|
The Judge Модератор |
Аноер, ты в дневниках утверждал, что секция НРИ не нужна. Теперь вы ведете "пару небольших игр", а также даете возможность Дядюшке Сиру показать свою.
Так может, давайте называть вещи своими именами? Ведь это же и есть та самая секция! Пусть и в сокращенном варианте. И если честно, я очень рад, что она будет, хотя и не смогу в ней поучаствовать. Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 2-oe Апреля 2009, 15:41 |
Araji |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 18:08
|
lfo_ Приключенец |
Кстати, к списку предполагаемых сетов, можно смело добавлять фэнтезийный Sundered Skies.
|
Anoer |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 20:01
|
Архивариус Модератор |
Эта "секция" будет проходить в общем зале со всеми остальными настольными играми. Имейте это ввиду.
|
Sidri_cyberdog |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 20:15
|
Легенда Приключенец |
Гыгы... Может и я поучаствую.... А может и нет... А когда в воскресенье?
|
Araji |
Четверг, 2-oe Апреля 2009, 21:31
|
lfo_ Приключенец |
2 Sidri_cyberdog
С 11.00 до 14.00 часов. Вместе с секцией настольных игр. |
Volk |
Пятница, 3-e Апреля 2009, 08:57
|
мастер Приключенец |
Меня не будет. Оплата за вход подразумевает преимущественно презентации для полевиков и мне за них платить не интересно.
Неролевые настольные игры меня так же не интересуют. |
Anoer |
Пятница, 3-e Апреля 2009, 09:43
|
Архивариус Модератор |
Аноер, ты в дневниках утверждал, что секция НРИ не нужна. Теперь вы ведете "пару небольших игр", а также даете возможность Дядюшке Сиру показать свою. Так может, давайте называть вещи своими именами? Ведь это же и есть та самая секция! Пусть и в сокращенном варианте. И если честно, я очень рад, что она будет, хотя и не смогу в ней поучаствовать. Секции так таковой не будет. Я лишь помогаю Араджи показать Savage Worlds всем желающим + удачно согласился Дядюшка Сир рассказать о своей системе. Все дело в том, что неизвестно, сколько людей будет заинтересовано этим мероприятием. |
Ector |
Пятница, 3-e Апреля 2009, 15:59
|
The Judge Модератор |
Секции так таковой не будет. Я лишь помогаю Араджи показать Savage Worlds всем желающим + удачно согласился Дядюшка Сир рассказать о своей системе. По мне, два работающих мастера - это уже секция. Хотя название не принципиально, главное - дело.Цитата Все дело в том, что неизвестно, сколько людей будет заинтересовано этим мероприятием. А с чем вы конкурируете? С настолкой номер 2345? Не забывай, что это ролевики. Так что заинтересованные будут 100%. |
Drakonian Lord |
Пятница, 3-e Апреля 2009, 16:38
|
Легенда Приключенец |
может быть поучаствую.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Окт 2024 03:26 |