Распознавание Культа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распознавание Культа |
Anoer |
Среда, 14-oe Января 2004, 08:52
|
Архивариус Модератор |
Эта тема создана для обсуждения проблем распознавания и весртки Культа!!!
По договоренности с Ярославом, я собирался распознавать Культ до конца. Однако возможен и такой вариант - я распознаю 2 раздела - The Lie и The Madness, а остальные желающие распознают раздел - The Truth. Индекс уже мной распознан. По поводу офрормления - постарайтесь, чтобы оно было таким же, как и в моих файлах с альфа-версией распознанного Культа. |
Anoer |
Четверг, 22-oe Января 2004, 23:14
|
Архивариус Модератор |
GAndElf
Спасибо за распознавание... но я не зря просил, что бы ты распознавал и оформлял по моему образцу, т.к. 1. Названия заголовков должы быть распознаны. 2. Текст должен быть вычитан касательно написания слов, без промежуточного варианта "потом посмотрю" 3. Таблицы должны быть распознаны, как в оригинале. Я имею ввиду структуры таблицы. В общем, конечно, спасибо, но и придется мне дораспознать третью часть и привести ее в нормальный вид. |
GAndElf |
Пятница, 23-e Января 2004, 13:47
|
||||||
Посвященный Приключенец |
Млин. Я же писал что FineReader 7.0 распознаёт заголовки НО в том виде в каком они есть,т.е. сохраняя размер шрифта и его написание, а чтобы оформить как у тебя проще их по новой руками набрать, чем у каждого менять шрифт и размер И писал что как нормально передать в Ворд не знаю .......
А текст и был вычитан но только на тех словах, на которых сам Fine Reader стопорился....... Я же говорил что окончательную вёрстку не делал , а есть только распознанный текст.....
Аналогично 2 - вёрстку не делал поэтому таблицы в том виде в каком их FineReader взял.... |
||||||
Anoer |
Пятница, 23-e Января 2004, 13:49
|
Архивариус Модератор |
GAndElf
Верстка версткой, а вычитка вычиткой... |
GAndElf |
Пятница, 23-e Января 2004, 16:38
|
||
Посвященный Приключенец |
"Тут произошла типичная подмена понятий : Не стоит путать мягкое с тёплым " © Не помню. Я же писал что
Т.е. в таком виде без вычитки я и сделал , а ты немного поторопился и попросил тебе скинуть Так мне вычитывать ? Или сам займёшься ??? |
||
Anoer |
Пятница, 23-e Января 2004, 17:49
|
||
Архивариус Модератор |
GAndElf
Сам займусь |
||
GAndElf |
Пятница, 23-e Января 2004, 17:58
|