Время ограблять корованы., Они набегают. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Время ограблять корованы., Они набегают. |
Четвертак |
Среда, 18-oe Августа 2010, 01:51
|
Внук гоблина Приключенец |
весна, Колодищи Типа анонс: Цитата Я в полшаге от Нерваны Я нашол игру мечты: Можна грабить корованы, Можна подзрывать мосты, Можна делать море крови, Тонны лута собирать! Можна в клан героев влитса На эльфийке там женитса И биречь её от ботов И любовью занимать! За розбойника побегать Штоб ково-то завалитьb Меч накрафтить гига-мега В глаз ногой лупить с розбега И почитерить немного И на танке порулить А картинка там — убится! И повсюду шейдера! Разные у всех там лица А на теле много ран Много видов автоматав Оркав, роботав, солдатав! А система там — Фалаут Монстры есть — и кенгуру! Умный сразу скажит: Вау! Глупый скажит lot of laught! Разработчег, не стесняйся - И впиши свою игру! Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 1-oe Октября 2010, 00:54 |
Четвертак |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 07:58
|
Мемы рождает народ, а имиджборды пытаются их присвоить.
За то и не любим. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 1-oe Октября 2010, 08:01 |
casper_MALK_ |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:09
|
Surviving against all odds since 1989. Приключенец |
Мемы рождает народ сидящий на имиджбордах. Там он их и использует. Потом туда приходят
|
Johnny B. Goode |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:24
|
Red Devil Приключенец |
Если речь о "корованах", то мему лет, наверное, трохи больше, чем двачу. Между тем, школота с имиджборд почему-то в массе свей уверена, что лично и в муках родила киберфольклор.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Пятница, 1-oe Октября 2010, 12:36 |
Ларош |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 13:25
|
Ключ Модератор |
Мемы в общем случае рождают не имиджборды. Слоупока и Номада - да, породили они. Но на них мир мемов не заканчивается. И даже на форчане он не заканчивается.
|
Ронин |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 13:46
|
Приключенец |
"Корованами" человечество обязано неизвестному мальчику Кириллу, написавшему диздок для игры своей мечты и приславшего это письмо разработчику игр. Письмо было опубликовано и получило широкую известность. Случилось это почти 10 лет назад.
|
Johnny B. Goode |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 13:56
|
Red Devil Приключенец |
Ну, просто есть мнение, что существует определённая корреляция между знанием этого факта и количеством лет, проведенных в этих ваших интернетах.
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Пятница, 1-oe Октября 2010, 14:05 |
aXeLl |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 14:26
|
Легенда Модератор |
Как бы все это есть на луркоморе
|
Четвертак |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 15:47
|
Офтоп, господа. Касательно же вопроса использования устоявшихся слов и выражений, которые приравниваю к пословицам и проч. народному фольклору, позволю себе процитировать подпись Аннавен: Цитата Если не нравится, как я излагаю, - Купи себе у Бога копирайт на русский язык. (с) БГ Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 1-oe Октября 2010, 15:49 |
Ронин |
Пятница, 1-oe Октября 2010, 20:40
|
Приключенец |
Я к тому, что мальчик Кирилл в то время слов-то таких не знал, "имиджборды" и "мемы", вначале это вообще был узкопрофессиональный анекдот, один из многих, просто случайно получивший широкую известность. Так что при чем тут...
|
zhur |
Четверг, 3-e Февраля 2011, 16:10
|
вежливый мерзавец Приключенец |
тэк будем грабить или как?
|
Четвертак |
Четверг, 3-e Февраля 2011, 23:52
|
Будем.
Ещё как будем. Весь мир в труху! Но постепенно. Первые тёплые выходные (конец апреля - начало мая), Колодищи. |
zhur |
Пятница, 4-oe Февраля 2011, 12:44
|
вежливый мерзавец Приключенец |
ага)) хорошшо
я тут по здрелому размышлизму и поохранять корован готов)) |
Декстер |
Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 10:42
|
Легенда Приключенец |
Запишите меня в караванщики пожалусто
|
Четвертак |
Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 21:56
|
Ишь ты - сразу в корованьщики.
Не-не-не. На тебя у нас отдельные планы. К тому же - ты существо внезапное, а потому и разговор за тебя будет особый. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 21:57 |
Декстер |
Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 22:01
|
Легенда Приключенец |
ну и фиг с тобой ))))
|
Четвертак |
Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 22:10
|
И тебе не хворать.
|
Декстер |
Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 22:13
|
Легенда Приключенец |
кидай свою идею либо в ФП либо жди до завтрашнего вечера, когда я в аське буду))))
|
Alien-Raven |
Пятница, 18-oe Февраля 2011, 22:52
|
Адепт Приключенец |
Ну про нас не забывайте)))
|
Гердис. |
Понедельник, 28-oe Февраля 2011, 02:22
|
крестоносец. Приключенец |
Я тоже хочу быть среди нарвешских корованщиков. В пейнткорпсе и палестинке. Пусть Сотон укажет нам путь...
|
Karharadon Karharis |
Вторник, 1-oe Марта 2011, 23:52
|
Неофит Приключенец |
А бордель будет? А то на кого награблЯное тратить, как не на дЭвушек? Хочу быть казначеем борделя (опять, опыт был) . Правда не знаю смогу ли выбраться.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 10 Ноя 2024 20:24 |