![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
попробую описать правила проведения. обсуждение, естественно, не возбраняется.
Финальные игры размер армии игрока - 2000, стандартная организация (FOC), разрешены к использованию все именные персонажи. требования к WYSIWYG - обязателен требования к покраске - обязательна результат игры - без градации, победа по сценарию миссии, при ничьей - подсчет victory points. ![]() ростера на финальную часть Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 16-oe Июня 2011, 10:36 |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Не...или ограничиваем полностью или не ограничиваем совсем...
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Для порядка я стою за строго определенный формат и ростер. Наигрывать экспериментальные ростеры и прочие форматы можно будет и во френдли геймах.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
1. участники предоставляют ростера армии (1500 без спецов). ростера проверяются и прикрепляются где-нибудь темой или файликом в общий доступ.
2. участник может предложить оппоненту сыграть на другой формат (например 2000 со спецами или 1750 аля етс), но не менее условленного (т.е. никаких комбат патрулей и 750 птс с носа), и, при согласии оппонента, играют уговоренный формат. 3. финальные игры идут строго в соответствии с установленным форматом (например 2000 без спецов). ростер, естественно меняется, но неизменен на обе игры: полуфинал и финал. 4. нужно определить вариант подсчета результатов игры. т.е. это 2-1-0, 3-1-0 или 15-10-5 с етс ранжированием. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
1. За
2. За 3. За 4. 2-1-0 Визивиг, покрас? |
-Yaroslav- |
![]()
|
1. За
2. Против 3. За 4. 15-10-5 по етс Визивиг и покрас не волнуют. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
аналогично Ярославу
|
2 SidED DiE |
![]()
|
попробуем запустить
формат: групповые игры - 1500 без именных (в групповых играх по договоренности между игроками может быть выбран иной формат) покрас: для групповых игр может отсутствовать, для финальных игр - обязателен. визивиг: для групповых игр не обязателен, для финальных игр - обязательное соответствие. подсчет очков: групповые игры - 15-10-5 с модификаторами (0-150:+0, 151-420:+1, 421-690:+2, 691-960:+3, 961-1230:+4, 1231-1500:+5), вайпаут: 20-0 ростера высылайте мне. до 31 января включительно. там уже буду делить на группы. теперь о господах не минчанах. возможно у вас получится доезжать до минска, тогда просто присылайте ростер. если не получается - оглядитесь, может быть получится собрать группу для лиги (3-5 человек), чтобы игры отыграть меж собой и уже на финальную часть отправить лучшего в столицу. возможно будут возникать вопросы - обсудим. естественно, приоритет будут иметь голоса непосредственных участников лиги. скорее всего можно будет поменять условия проведения лиги, если за это выскажется 2/3 участников лиги. и, конечно же, есть вопрос, которому я пока не придумал окончательного решения: если игра не состоялась по вине одного из участников - что делать, а что если виноваты оба - что писать в очки турнирные? |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к Mindovg, Hitter, Leks, Sir - сможем организоваться в группу и поиграть?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Если в прогуле виноват один - 0-20. Если оба - 0-0 имхо.
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к Mindovg, Hitter, Leks, Sir - сможем организоваться в группу и поиграть? Мы безпроблемно это забацаем .. можем в Полоцке на данный момент организоваться в 4-е человека... вопрос в том, организоваться нам самим или в перепешку с Витебском ... мне лично второе больше нравиться ... |
Domovoy |
![]()
|
Мне это видится как группа, в которой играют Полоцк и Витебск, а потом уже по регламенту победители едут на финальные игры в Минск. Вопрос в том дает ли нам "добро" организатор? Предварительно в группе может собраться до 7 человек.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
да, было бы просто здорово.
пока просто собирайте группу. позже глянем - сколько получается человек в группах и как мы будем группы делить, чтобы не сильно изнуряющий график получался. также решим сколько человек от какой группы пойдет в финалы. |
Domovoy |
![]()
|
Т.е. нам определяться с точным кол-вом игроков в группе и отправлять ростеры до 31го?
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Господа, а можно могилёву поучавствовать в лиге? я думаю 4 человека у нас наберётся
|
Mindovg |
![]()
|
Domovoy а кто у вас играет ?
|
Domovoy |
![]()
|
Список участников думаю будет как обычно - Сир, Женя (лично с ними еще не говорил, но полагаю они будут с нами), я. Сегодня скорее всего их увижу, также возможно еще из клуба кто-то захочет.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
играть и участвовать я никому запрещать не собираюсь.
если могилев организуется, останется только порадоваться. |
2 SidED DiE |
![]()
|
обновил первое сообщение.
надеюсь сдвинемся с места. |
Mindovg |
![]()
|
Можно с Полоцка 4 человека зарегить... ростеры до конца недели сдадим ...
|
2 SidED DiE |
![]()
|
присылайте ростера, это и будет регистрацией.
жду до конца недели. из личных пожеланий - укажите фамилию/имя для игроков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 08:47 |