Демо-игры по Warhammer 40000, для новичков и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демо-игры по Warhammer 40000, для новичков и не только |
Erle |
Воскресенье, 24-oe Ноября 2013, 19:08
|
Легенда Приключенец |
В то время, как мы совершенствуемся в мастерстве покраски и оттачиваем тактические приёмы на игровых столах есть множество людей, кто сомневается в своих способностях и просто не знает, к кому обратиться чтобы ему помогли "попробовать" Warhammer 40000 на вкус. Если вы хотите посмотреть на игру, на модельки, позадавать интересующие вас вопросы напрямую в момент игры - это мероприятие для вас! Если вы опытный игрок в Вархаммер 40000 и хотите помочь людям встать на путь Более того, если вы - начинающий игрок и интересуетесь тонкостями игры, то это шанс пообщаться с участниками международных турниров, посмотреть на их игру, опять же, позадавать глупые вопросы в процессе и получить адекватные ответы) Первая демо-игра состоялась на клубе Другой Мир (г.Минск, ул. Ангарская, 22 - ст.м.Могилёвская), 1 декабря, начало в 12.00. Вторая демо-игра прошла на клубе Другой Мир (г.Минск, ул. Ангарская, 22 - ст.м.Могилёвская) в формате соревнования новичков по правилам Combat Patrol 8 декабря. Третяя демо-игра состоялась 15 декабря на клубе Другой Мир (г.Минск, ул. Ангарская, 22 - ст.м.Могилёвская) в формате подготовки к Малому Белорусскому Кубику, который состоится 18 января 2014 года (750 очков, ограничение по ФОК, половина стола). Следующая демо-игра планируется в конце января 2014 года. Прошу новичков изъявлять желание - если будет много желающих, то можем провести и раньше! Сообщение отредактировал Erle - Понедельник, 16-oe Декабря 2013, 07:38 |
mr.Sam |
Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 08:08
|
Молот Императора Приключенец |
Замечательно всё прошло.От второго места меня отделили 3 культиста
|
Zedd |
Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 08:18
|
Адепт Приключенец |
Прочитал - "отделАли три культиста" .
|
Zedd |
Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 09:23
|
Адепт Приключенец |
А да - камень в огород клуба - террейн был неравнозначный на разных столах, но это нормально, разные битвы - разные типы местности. Но был и совсем мягко говоря ущербный холмик (на 6м столе), который имхо сделан неправильно - на верхушку можно поставить 4, если сильно постараться 5 моделей, а на остальную часть холма залезть своей лутасней я вообще не смог и пришлось ставиться вокруг, тут же встает проблема лос блока, получаешь больше минусов, чем плюсов от терейна, для самого себя и возникает мысль - а смысл в таком холме для пеших моделей?
Сообщение отредактировал Zedd - Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 09:23 |
Arned |
Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 09:47
|
Неофит Приключенец |
Спасибо Эрлю и Ярославу
за мероприятие, а оппонентам за игры. Всё понравилось, каких-то отрицательных моментов вообще не было |
Erle |
Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 10:27
|
Легенда Приключенец |
Zedd, этот террейн делают игроки для игроков. Какой-то получился удачнее, какой-то менее удачен. Я планирую ремонт и пополнение имеющегося в наличии террейна. Надеюсь, будет много желающих принять в этом деле участие)
Также, принимаем в дар/покупаем по гуманным ценам террейн для проведения турниров |
Erle |
Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 18:09
|
Легенда Приключенец |
Фотки с турнира: http://vk.com/album-61917558_183778044
|
Erle |
Понедельник, 16-oe Декабря 2013, 07:39
|
Легенда Приключенец |
Обсуждение игр в warhammer 40000 на клубе Другой Мир предлагаю продолжить в специальной теме:
http://rpg.by/index.php?showtopic=16875 Следующая демо-игра планируется в конце января 2014 года. Прошу новичков изъявлять желание - если будет много желающих, то можем провести и раньше! |
Zedd |
Понедельник, 16-oe Декабря 2013, 18:52
|
Адепт Приключенец |
Формат? Правила.
|
Erle |
Понедельник, 16-oe Декабря 2013, 20:02
|
Легенда Приключенец |
В данном случае я хочу сделать не мини-турнир, а именно игру для зрителей. Для этого надо, чтобы эти самые зрители изъявили желание посмотреть и поспрашивать.
И, опять же, буду рад, если опытные игроки найдут в себе силы на акт альтруизма - и покажут другим свои красивые армии, поделятся опытом и воинской хитростью) |
Винсент |
Суббота, 28-oe Декабря 2013, 21:29
|
Новичок Модератор |
Цитата P.S: Нужны постеры на тему 40к или возможность отпечатать постеры по 40к для оформления помещения. Че-то подумалось... Очевидно же И распечатать потом на А3, а то и на А2, или даже А1, если, например - отсюда |
Erle |
Суббота, 28-oe Декабря 2013, 22:37
|
Легенда Приключенец |
Цитата P.S: Нужны постеры на тему 40к или возможность отпечатать постеры по 40к для оформления помещения. Че-то подумалось... Очевидно же И распечатать потом на А3, а то и на А2, или даже А1, если, например - отсюда Я тоже умею пользоваться гуглом, но возможности за спасибо это отпечатать у меня нет. |
MyXoMoR |
Воскресенье, 19-oe Января 2014, 22:46
|
Скиталец Приключенец |
планируется что-нибудь на февраль?
|
Erle |
Понедельник, 20-oe Января 2014, 07:50
|
Легенда Приключенец |
В клубе Другой мир игроки собираются каждое воскресенье. Вход свободный.
Что именно интересно? Посмотреть, поиграть, позадавать вопросы по правилам? |
MyXoMoR |
Понедельник, 20-oe Января 2014, 10:20
|
Скиталец Приключенец |
наверное всего понемногу) но пока больше смотреть и разбираться в правилах, пока буду дособирать своих на 750 и красить)
|
Erle |
Понедельник, 20-oe Января 2014, 10:25
|
Легенда Приключенец |
Можно просто узнать, кто и во сколько придет в воскресенье и присоединиться. В теме Вархаммер в Другом мире это лучше сделать.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:07 |