ДнД в Минске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДнД в Минске |
godsent |
Понедельник, 12-oe Марта 2012, 12:48
|
Скиталец Приключенец |
Может играет кто нибудь в минске? Я недавно заинтересовался, хотел бы попробовать.
Сообщение отредактировал godsent - Понедельник, 12-oe Марта 2012, 12:48 |
xenonrip |
Вторник, 20-oe Марта 2012, 15:20
|
Скиталец Приключенец |
Надо бы, спасибо, а то мы заговорились немного...
|
cherry_pashkin |
Воскресенье, 25-oe Марта 2012, 22:34
|
Неофит Приключенец |
Тему перенесли, и она стала заколдованной...
|
godsent |
Среда, 4-oe Апреля 2012, 08:08
|
Скиталец Приключенец |
Хотя бы ссылку оставили в старой теме. Найти реально трудно.
Что касается игры то желающие есть, а с местом пока беда. Почитал о dark sun, немного смущает отсутствие divine классов, железных оружия и доспехов. Да и мир вокруг сплошная пустыня. |
Araji |
Среда, 4-oe Апреля 2012, 10:45
|
lfo_ Приключенец |
И полурослики там каннибалы.
|
MAZ |
Среда, 4-oe Апреля 2012, 18:03
|
Monsters We Are!!! Приключенец |
Хотя бы ссылку оставили в старой теме. Найти реально трудно. Что касается игры то желающие есть, а с местом пока беда. Почитал о dark sun, немного смущает отсутствие divine классов, железных оружия и доспехов. Да и мир вокруг сплошная пустыня. ну на то оно и dark sun, чтоб там была только пустыня; sun-то dark )), вот и цветочков там не предполагается |
godsent |
Четверг, 5-oe Апреля 2012, 07:18
|
Скиталец Приключенец |
Я ничего не имею против пустынь, но когда вся планета - пустыня, это уже по моему перебор.
|
Araji |
Четверг, 5-oe Апреля 2012, 13:05
|
lfo_ Приключенец |
Насколько я помню, на Ахасе есть леса. Просто их очень мало.
|
aXeLl |
Четверг, 5-oe Апреля 2012, 13:11
|
Легенда Модератор |
|
godsent |
Пятница, 6-oe Апреля 2012, 14:23
|
Скиталец Приключенец |
Я ничего не имею против пустынь, но когда вся планета - пустыня, это уже по моему перебор. Дюна - классика фантастики. Офигенные книги, не спорю, но это Дюна - гениальное произведение. Не знаю можно ли то же сказать о Durk Sun. |
cherry_pashkin |
Воскресенье, 15-oe Апреля 2012, 00:13
|
Неофит Приключенец |
А воз и ныне там. Все собираемся, ага, ага...
|
AlexHD |
Воскресенье, 4-oe Августа 2013, 19:13
|
Скиталец Приключенец |
Я, конечно понимаю, что последний пост в этой теме висит здесь с апреля прошлого года, но всё же:
есть огромное желание поучаствовать в игре с опытными игроками, т.к. сам я никогда не играл. Если кто-то зайдет сюда с целью найти игрока, то я - первый в очереди |
Hopeless |
Понедельник, 5-oe Августа 2013, 10:46
|
Скиталец Приключенец |
Если вас заинтересуют не слишком опытные, но полные энтузиазма игроки, то мы с радостью предложим вам поиграть. Для дальнейшего обсуждения рекомендую отправить какие-нибудь контактные данные (скайп, контакт, телефон) мне в форпочту.
Сообщение отредактировал Hopeless - Понедельник, 5-oe Августа 2013, 10:47 |
Graf |
Среда, 7-oe Августа 2013, 21:38
|
Посвященный Приключенец |
Хотите играть исключительно в ДнД? И в какую редакцию?
|
AlexHD |
Среда, 7-oe Августа 2013, 22:10
|
Скиталец Приключенец |
|
Винсент |
Четверг, 8-oe Августа 2013, 19:15
|
Новичок Модератор |
AlexHD так начни. Изучи правила, найди любой модуль для персонажей 1-2 уровней, который тебе понравится, и оставь заявку, навроде вот этой.
Мне кажется, таким образом ты привлечешь куда больше заинтересованных людей, чем абстрактными обсуждениями в этой теме. Потому что, во-первых, покажешь свое желание играть, а во-вторых, покажешь, что у тебя все готово и сам ты готов действовать, как только наберется группа. Можете даже такую идею опробовать: если сюжет простой (типа сходить к гоблинам, нарезать ушей, отобрать у них Меч МегаСуперКиллерВиллэйнов, после чего сходить к Темному Властелину и отобрать у него Корону ЮберМогущества, чтобы сместить богов и спасти мир) - то ты сам можешь разбить его на части и сразу оговорить условие игры - все игроки по очереди становятся ДМами и каждый ведет свою часть. Так вы сразу поймете, кому интереснее играть, а кому - ДМить. А заодно дадите каждому почувствовать, что такое быть ДМомо, на своей шкуре - глядишь, общий уровень дисциплины игроков это поднимет. |
AlexHD |
Четверг, 8-oe Августа 2013, 21:58
|
Скиталец Приключенец |
Так вот почти уже! Я уже даже приключение нашел и листы персонажей распечатал
Ответа от людей здесь так и не дождался и все мои мечты о игре в качестве плеера окончательно рухнули. Зато теперь все-таки попробую поDMить на выходных с друзьями. Как только раз попробую - втянусь, и с новыми игроками будет проще. |
Рейнор |
Четверг, 10-oe Октября 2013, 12:44
|
Скиталец Приключенец |
Выражаю четко выраженное и осознанное желание присоединиться к партии приключенцев.
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 21:21 |