godsent
Понедельник, 12th Март 2012, 12:48
Может играет кто нибудь в минске? Я недавно заинтересовался, хотел бы попробовать.
xenonrip
Понедельник, 12th Март 2012, 22:31
Одичалый игрок ищет людей, готовых принять в партию. ДнД 4, опыт есть, с правилами знаком.
Ну или на крайняк могу набрать партию игроков любого уровня знакомства с системой...
godsent
Вторник, 13th Март 2012, 00:37
Почему бы не собрать партию? Мой уровень конечно никакой, но читаю потихоньку правила.
xenonrip
Вторник, 13th Март 2012, 06:32
У меня кроме меня самого есть еще один человек, т.е. считая вас, нужно еще двое-трое минимум....
Да и, устал я честно говоря водить. Лучше игроком побуду, а вы можете и мастером записаться
godsent
Вторник, 13th Март 2012, 17:00
Цитата(xenonrip @ Вторник, 13th Март 2012, 07:32 )

У меня кроме меня самого есть еще один человек, т.е. считая вас, нужно еще двое-трое минимум....
Да и, устал я честно говоря водить. Лучше игроком побуду, а вы можете и мастером записаться
У меня же совсем опыта нет, какой из меня мастер? По поводу еще людей то конечно попробую найти кого нибудь но не обещаю.
xenonrip
Вторник, 13th Март 2012, 17:41
Честно говоря это не проблема, я сам начинал мастером вообще не имея никакого опыта игры в днд, только по рулбукам... И ничего, вот год вел, все довольны =)
godsent
Вторник, 13th Март 2012, 19:56
Можно попробовать тогда, если поможете

Кстати мастеров можно и менять время от времени.
cherry_pashkin
Суббота, 17th Март 2012, 23:46
Буду рад принять участие. Опыта 0,1. В D&D играл только в компьютерной вариации. И еще просьба: может кто рулбуком поделиться? Желательно на русском.
Mindless_Null
Воскресенье, 18th Март 2012, 10:35
Я тоже хочу поиграть с вами!
xenonrip
Воскресенье, 18th Март 2012, 21:05
Эк нас много собралось то! Ребята, давайте в личку все вопросы обговорим, кто играть хочет, соберемся как-нибудь.
Рулбуки можно на русском скачать
Volk
Понедельник, 19th Март 2012, 11:53
Для мастеринга требуется не опыт игры, а специфический склад ума и психики, пожалуй.
Вы с редакцией определились? От нее достаточно существенно зависит стиль игры.
4Ed - акцент на тактический симулятор,
3,5 Ed - на ролевую составляющую.
рулбуков и специального ПО - море. На rpg-world масса книг выложена.
С сеттингом определились? Свой?
Mindless_Null
Понедельник, 19th Март 2012, 12:19
Цитата(Volk @ Понедельник, 19th Март 2012, 12:53 )

С сеттингом определились? Свой?
Рэйвенлофт хотеть.
cherry_pashkin
Понедельник, 19th Март 2012, 12:45
Рэйвенлофт +1
xenonrip
Понедельник, 19th Март 2012, 14:32
играть я так понимаю будем по четверке, а вот мир не знаю... Надо у масты спрашивать.
xenonrip
Понедельник, 19th Март 2012, 15:40
Цитата(HellBilly @ Понедельник, 21st Январь 2008, 15:18 )

А где вообще в Мински ирают в ДнД??
В клубах вроде не играют, только своими компаниями собираются...
Так. Нас тут вроде собралось приличное количество, так что нужно как-то организовать все. Давайте так. Кто хочет играть - пишем, если есть кто-то кто может стать мастером - пишем. Уточняем редакцию и сеттинг.
Я, как уже можно было догадаться, играть хочу) Мастером могу быть, но только в самом крайнем случае. Редакция - только 4-ка, я всегда по ней играл и все материалы, что у меня есть, именно под нее. Сеттинг не важно.
А по поводу редакций небольшое уточнение: то что 4-ка более тактическая - шаблон. Я вот почти год водил, тактики в моих играх почти не было, в основном социалка или изощрения игроков в боях. Так же как и 3 редакцию можно сделать как тактическую. Материалов много как под 3, так и под 4, но для 4-ки есть хорошие официальные программы, такие как чарбилдер, а по поводу объемов - реально нужно знать хотя бы основы книги игрока, все остальное по желанию. Мои игроки даже книги игрока в глаза не видели, а правила все у меня спрашивали. Ничего, играли, всем нравилось.
Mindless_Null
Понедельник, 19th Март 2012, 18:19
Хочу играть. На редакцию, если честно, плевать — я понятия не имею в чем разница между 3, 3.5 и 4 версией. С сеттингом интереснее — я не хочу просто "добрые воины, злые разбойники, волшебные драконы". Но тут как решит мастер.
godsent
Понедельник, 19th Март 2012, 21:21
Хм... а что такое сеттинг?

Корочь я погуглил по этому поводу, есть готовые сценарии, я еще 4 человека нашел, можно собираться, было бы время, да и место.
xenonrip
Понедельник, 19th Март 2012, 21:28
Сеттинг - мир, в котором ведется игра. Ну и частично стиль игры сюда можно приписать
godsent
Понедельник, 19th Март 2012, 21:29
Думаю место будет лимитирующим фактором, может у кого есть идеи?
Anoer
Вторник, 20th Март 2012, 11:55
М |
| Раз уж вы решили набрать партию, то рядом есть соответствующий раздел. Могу разделить эту тему и перенести туда нужные сообщения по запросу. |
xenonrip
Вторник, 20th Март 2012, 15:20
Надо бы, спасибо, а то мы заговорились немного...
cherry_pashkin
Воскресенье, 25th Март 2012, 22:34
Тему перенесли, и она стала заколдованной...
godsent
Среда, 4th Апрель 2012, 08:08
Хотя бы ссылку оставили в старой теме. Найти реально трудно.
Что касается игры то желающие есть, а с местом пока беда.
Почитал о dark sun, немного смущает отсутствие divine классов, железных оружия и доспехов. Да и мир вокруг сплошная пустыня.
Araji
Среда, 4th Апрель 2012, 10:45
И полурослики там каннибалы.
MAZ
Среда, 4th Апрель 2012, 18:03
Цитата(godsent @ Среда, 4th Апрель 2012, 09:08 )

Хотя бы ссылку оставили в старой теме. Найти реально трудно.
Что касается игры то желающие есть, а с местом пока беда.
Почитал о dark sun, немного смущает отсутствие divine классов, железных оружия и доспехов. Да и мир вокруг сплошная пустыня.
ну на то оно и dark sun, чтоб там была только пустыня; sun-то dark )), вот и цветочков там не предполагается
godsent
Четверг, 5th Апрель 2012, 07:18
Я ничего не имею против пустынь, но когда вся планета - пустыня, это уже по моему перебор.
Araji
Четверг, 5th Апрель 2012, 13:05
Насколько я помню, на Ахасе есть леса. Просто их очень мало.
aXeLl
Четверг, 5th Апрель 2012, 13:11
Цитата(godsent @ Четверг, 5th Апрель 2012, 08:18 )

Я ничего не имею против пустынь, но когда вся планета - пустыня, это уже по моему перебор.
Дюна - классика фантастики.
godsent
Пятница, 6th Апрель 2012, 14:23
Цитата(aXeLl @ Четверг, 5th Апрель 2012, 14:11 )

Цитата(godsent @ Четверг, 5th Апрель 2012, 08:18 )

Дюна - классика фантастики.
Офигенные книги, не спорю, но это Дюна - гениальное произведение. Не знаю можно ли то же сказать о Durk Sun.
cherry_pashkin
Воскресенье, 15th Апрель 2012, 00:13
А воз и ныне там. Все собираемся, ага, ага...
AlexHD
Воскресенье, 4th Август 2013, 19:13
Я, конечно понимаю, что последний пост в этой теме висит здесь с апреля прошлого года, но всё же:
есть огромное желание поучаствовать в игре с опытными игроками, т.к. сам я никогда не играл. Если кто-то зайдет сюда с целью найти игрока, то я - первый в очереди
Hopeless
Понедельник, 5th Август 2013, 10:46
Если вас заинтересуют не слишком опытные, но полные энтузиазма игроки, то мы с радостью предложим вам поиграть. Для дальнейшего обсуждения рекомендую отправить какие-нибудь контактные данные (скайп, контакт, телефон) мне в форпочту.
Graf
Среда, 7th Август 2013, 21:38
Хотите играть исключительно в ДнД? И в какую редакцию?
AlexHD
Среда, 7th Август 2013, 22:10
Цитата(Graf @ Среда, 7th Август 2013, 22:38 )

Хотите играть исключительно в ДнД? И в какую редакцию?
Да хоть бы в какую, лишь бы была компания

Начать с ДнД а там посмотрим.
Винсент
Четверг, 8th Август 2013, 19:15
AlexHD так начни.
Изучи правила, найди любой модуль для персонажей 1-2 уровней, который тебе понравится, и оставь заявку, навроде вот этой.
Мне кажется, таким образом ты привлечешь куда больше заинтересованных людей, чем абстрактными обсуждениями в этой теме. Потому что, во-первых, покажешь свое желание играть, а во-вторых, покажешь, что у тебя все готово и сам ты готов действовать, как только наберется группа.
Можете даже такую идею опробовать:
если сюжет простой (типа сходить к гоблинам, нарезать ушей, отобрать у них Меч МегаСуперКиллерВиллэйнов, после чего сходить к Темному Властелину и отобрать у него Корону ЮберМогущества, чтобы сместить богов и спасти мир) - то ты сам можешь разбить его на части и сразу оговорить условие игры - все игроки по очереди становятся ДМами и каждый ведет свою часть. Так вы сразу поймете, кому интереснее играть, а кому - ДМить. А заодно дадите каждому почувствовать, что такое быть ДМомо, на своей шкуре - глядишь, общий уровень дисциплины игроков это поднимет.
AlexHD
Четверг, 8th Август 2013, 21:58
Так вот почти уже! Я уже даже приключение нашел и листы персонажей распечатал

Ответа от людей здесь так и не дождался и все мои мечты о игре в качестве плеера окончательно рухнули. Зато теперь все-таки попробую поDMить на выходных с друзьями. Как только раз попробую - втянусь, и с новыми игроками будет проще.
Рейнор
Четверг, 10th Октябрь 2013, 12:44
Выражаю четко выраженное и осознанное желание присоединиться к партии приключенцев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.