Китайские отливки., бюджетный Forge:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайские отливки., бюджетный Forge:) |
CatOfPeace |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 08:49
|
Адепт Приключенец |
Заказывал ли кто-нибудь на том же AliExpress. Отливки скопированы с форжевских (армию Криговцев или раритетных терми собрать не очень дорого выходит). Материал - эпоксидка (resin).
Как качество отливки? Я ранее заказывал анимешные фигурки, отливка ОЧЕНЬ на высоте. Оригинал, правда, не видел, да и масштаб там в разы побольше. Но - очень качественные. (Китайса могут забыть положить пару деталей. Но чего с них взять, у меня в стартере Хордс одной карты не хватало, зато валялся лишний торс от биста) |
DarkTear |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 09:10
|
Warsmith Приключенец |
Я вот только на этой неделе решился взять пробник. Американцы в отзывах хвалили, а так - надо ждать.
|
Сталкер Минский |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 12:09
|
Accidental protege Модератор |
Да, цены там весьма радуют, даже дешевле чем у российских литейщиков. Как будете собирать корован - я тоже присоединюсь.
Хехе, смоляное чучелко Хеллдрейка за 40 баксов или даккаджет за 27... Интересно, какое там качество? |
Сталкер Минский |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 12:22
|
А вот и обзор - http://haosith.blogspot.ru/2013/03/warhammer-40000_7535.html
|
Sidri_cyberdog |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 14:03
|
Легенда Приключенец |
Кто будет закупаться - я бы присоединился.
|
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 16:26
|
Jomsviking Приключенец |
Парни какие карованы. Там фришиппинг. Каждый сам себе заказал.
|
CatOfPeace |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 20:02
|
Адепт Приключенец |
Даёшь Криг по цене стандартных ИГ-шников И пластиковых Сестричек!
Кто-то рассказывал, что краска на китайской эпоксидке не очень хорошо держится. Я грунтовал, красил, держится всё нормально, лучше, чем на металле. |
OrdoMaleus |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 21:40
|
Адепт Приключенец |
Обалдеть там китайский титан 100$ стоит!! А на Форже он 190 фунтов.... Если будет корован я за..
|
CatOfPeace |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 22:36
|
Адепт Приключенец |
Обалдеть там китайский титан 100$ стоит!! А на Форже он 190 фунтов.... Если будет корован я за.. Уже выше писали, что караван не имеет смысла. При превышении лимита в 120 (вроде бы) евро - заказывающий попадает на растаможку. Можно, конечно, просить указывать сумму меньшую, но зачем этот цирк, если каждый себе может заказать что угодно. |
_23 |
Суббота, 31-oe Августа 2013, 23:06
|
Посвященный Приключенец |
Что-то мне пишет что никакой там не фри шиппинг, а 31 бакс только за доставку в беларусь при помощи EMS. Если выбрать россию, то там еще появляется вариант с китайской почтой за 16.
Но даже если брать стоимость самой отливки, она стоит 71% от официальной стоимости (считал по хелдрейку, 50 баксов против 45 фунтов). Не вижу смысла экономить на таких мелочах как 30% и получать сомнительного качества отливку. Сообщение отредактировал _23 - Суббота, 31-oe Августа 2013, 23:07 |
CatOfPeace |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 00:09
|
Адепт Приключенец |
Что-то мне пишет что никакой там не фри шиппинг, а 31 бакс только за доставку в беларусь при помощи EMS. Если выбрать россию, то там еще появляется вариант с китайской почтой за 16. Но даже если брать стоимость самой отливки, она стоит 71% от официальной стоимости (считал по хелдрейку, 50 баксов против 45 фунтов). Не вижу смысла экономить на таких мелочах как 30% и получать сомнительного качества отливку. Скинь пример. Я везде вижу free shipping in Belarus via China Post Air Mail. Можно подумать, я кого-то уговариваю |
Skelz |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 00:21
|
Легенда Приключенец |
Надо выбирать China Post Air Mai, а не EMS и прочие конторы по экспресс доставке. При доставке товаров из-за границы при помощи экспресс почты, автоматически попадаешь на таможенные платежи.
|
Adrameleh |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 10:27
|
Warphead Приключенец |
Но даже если брать стоимость самой отливки, она стоит 71% от официальной стоимости (считал по хелдрейку, 50 баксов против 45 фунтов). Не вижу смысла экономить на таких мелочах как 30% и получать сомнительного качества отливку. В случае с файнкастом еще трудно сказать где качество сомнительнее |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 13:52
|
Да и с форджой тоже. Лотерея. Так что у китайцев как-то честнее выходит)))
|
Skelz |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 16:21
|
Легенда Приключенец |
Сделал заказ, как придёт сразу отпишусь.
|
Rasher |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 19:56
|
Belarus Homecast Приключенец |
Обалдеть там китайский титан 100$ стоит!! А на Форже он 190 фунтов.... Если будет корован я за.. Уже выше писали, что караван не имеет смысла. При превышении лимита в 120 (вроде бы) евро - заказывающий попадает на растаможку. Можно, конечно, просить указывать сумму меньшую, но зачем этот цирк, если каждый себе может заказать что угодно. Там можно связаться с продавцом. Китайцы всегда идут навстречу. Занизьте инвойс. Мне телефон прилетел как "подарок" за 8 баксов. |
Kike |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 20:11
|
Легенда Приключенец |
Ко мне приезжал караван с AliExpress.
И не один. Далее имхо. Плюсы: - в пакеты кладут все варианты сборки. E.g. я заказывал ЛР - могу собрать или годхаммер, или редимир, или крысу. - материл в принципе удовлетворительный, хотя мелкие детали хрупковаты. Минусы: - Все детали срезаны с литников. Некотрые неааккуратно. Причем очень. Некоторые детали покоцаны. Просите чтобы так не делали. - Не хватает некоторых деталей. Чего-то положили больше, чего-то меньше. Но это касается обвеса. - Запасайтесь зелёнкой и терпением. Швы и нестыковки там писец. Придется пилить и замазывать. Параллельно собирал два ЛР (китайски и оригинал). В такие моменты я люблю геве. Кароче с техникой связываться - себе дороже. Леталки я бы очковал брать. С обычный трупсой (в моем случае с марами) - претензий нету. Насчёт высыкодетализированных и "утонченных" моделей - хез, прилетит ангрон - скажу. По поводу доставки. Посылки шли долго. И причина не тока во фри шипипнге, а ещё потому, что кто-то очень шустрый умудрился внутрь китайского телефона затолкать наркоту. Поэтому летом таможня особенно усердно потрошила посылки из китая. |
Rasher |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 20:40
|
Belarus Homecast Приключенец |
У меня почти все из Китая приходит в пределах 35 дней, не более. Одна прилетела за 7 (!!!), но таможенники благополучно проваляли ее у себя аж еще 12 дней. Более 35 дней идут только посылки со взрывоопасными веществами, ибо летят замысловатым маршрутом Китай-Сингапур-Швейцария-Германия-Беларусь.
|
_23 |
Воскресенье, 1-oe Сентября 2013, 21:29
|
Посвященный Приключенец |
Что-то мне пишет что никакой там не фри шиппинг, а 31 бакс только за доставку в беларусь при помощи EMS. Если выбрать россию, то там еще появляется вариант с китайской почтой за 16. Но даже если брать стоимость самой отливки, она стоит 71% от официальной стоимости (считал по хелдрейку, 50 баксов против 45 фунтов). Не вижу смысла экономить на таких мелочах как 30% и получать сомнительного качества отливку. Скинь пример. Я везде вижу free shipping in Belarus via China Post Air Mail. Можно подумать, я кого-то уговариваю Так, все уразумел. На ру.алиекспресс.ком хелдрейк стоит 41 бакс и доставка бесплатна. А я сначала поглядел на просто алиекспресс.ком. Но че-то после последнего коммента о качестве деталек все равно стремно. Кто купит дрейка - отпишитесь) |
CatOfPeace |
Понедельник, 2-oe Сентября 2013, 07:30
|
Адепт Приключенец |
Там можно связаться с продавцом. Китайцы всегда идут навстречу. Занизьте инвойс. Мне телефон прилетел как "подарок" за 8 баксов. Но наглеть действительно не стоит. В таможне тоже не дураки. Приколы с редактированными в фотошопе скриншотами уже не всегда прокатывают. Хотя, это в основном техники (планшетов, мобилок) касается. По поводу доставки. Посылки шли долго. И причина не тока во фри шипипнге, а ещё потому, что кто-то очень шустрый умудрился внутрь китайского телефона затолкать наркоту. Поэтому летом таможня особенно усердно потрошила посылки из китая. То-то мои летние 4 посылки уже х. з. сколько подзависли. Так, все уразумел. На ру.алиекспресс.ком хелдрейк стоит 41 бакс и доставка бесплатна. А я сначала поглядел на просто алиекспресс.ком. Но че-то после последнего коммента о качестве деталек все равно стремно. Кто купит дрейка - отпишитесь) Вот смотрю прямо сейчас Heldrake на http://www.aliexpress.com/ и вижу там 9 вариантов с free shipping и ценой от 41(2 позиции) до 65:) |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:01 |