Миниатюры Технолога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миниатюры Технолога |
kem |
Среда, 18-oe Мая 2011, 00:26
|
Адепт Приключенец |
В свете обсуждения в новостях путей замены ГэВэ, всплыл вопрос:
http://www.tehnolog.ru/product/castle_craf...krestonosci.php какой масштаб минек? Написано: 28 мм, но как они смотрятся рядом с ГВшными? Каков ценник набора? Какого размера пехота робогира? Сообщение отредактировал kem - Среда, 18-oe Мая 2011, 01:34 |
Rasher |
Четверг, 26-oe Мая 2011, 21:07
|
Belarus Homecast Приключенец |
Они у них квадратные. А новая БП вообще будет отлита заодно с подставкой.
|
DarkTear |
Среда, 21-oe Декабря 2011, 09:56
|
Warsmith Приключенец |
Обнаружены строительные наборы Технолога в СыШыА!
http://www.thewarstore.com/IMEXPlatformerHexagon.html Я периодически делаю набеги на этот сайт, надо брать |
kem |
Среда, 21-oe Декабря 2011, 10:29
|
Адепт Приключенец |
Обнаружены строительные наборы Технолога в СыШыА! http://www.thewarstore.com/IMEXPlatformerHexagon.html Я периодически делаю набеги на этот сайт, надо брать какая удачная идея! Брать рашковские наборы по цене для_пендосов, да еще и платить за доставку туда и обратно из пендостана. хотя беларашке цены еще выше, да и товар такой сюда не возят мот лучше из москвы заказать? (магаз\онлайн шоп) |
DarkTear |
Среда, 21-oe Декабря 2011, 10:35
|
Warsmith Приключенец |
какая удачная идея! Брать рашковские наборы по цене для_пендосов, да еще и платить за доставку туда и обратно из пендостана. хотя беларашке цены еще выше, да и товар такой сюда не возят мот лучше из москвы заказать? (магаз\онлайн шоп) Нашел бы в ближе, заказывал бы. А Power Plant, насколько я знаю, вообще на экспорт сразу уходит. И на цены посмотри -- наценка для пиндосов ну максимум процентов 20, если не меньше. Закупают-то оптом. |
Rasher |
Среда, 21-oe Декабря 2011, 19:42
|
Кому надо Электростанция и Химзавод - не думайте, берите. ПОтому что их больше НЕ выпускают. Там остатки. Больше производиться оно не будет. Гексагон у нас только в стартерах больших, потому дешевле не выйдет. А я удивлен, что вообще что-то еще валяется на складах.
|
Rasher |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 14:52
|
|
Сталкер Минский |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 16:45
|
Accidental protege Модератор |
Картинок незарегеным пользователям не видно. Пытался зарегистрироваться - только по заявкам... Что за бред, у Технолога просто пипец как много поклонников, что регистрация чуть ли не по инвайтам идет?
|
Rasher |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 20:47
|
Честно говоря, про картинки не знал. А регистрация там по заявкам для защиты от спам-ботов.
Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 2-oe Февраля 2012, 20:51 Эскизы прикрепленных изображений |
Skelz |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 21:49
|
Легенда Приключенец |
НУ если остальные орки, такие же как и этот, то вылаживай уж и остальные картинки)
Орк хорош, масштаб из серии как обычно, больше 28 мм? |
kem |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 21:51
|
Адепт Приключенец |
ну если они ГВшного размера, так с выходом кодекса можно будет и орков собрать))) |
Rasher |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 22:16
|
Я вас огорчу. Орки эти для БФ, высота с учетом пушки - 80 мм. Так что если только в качестве монстров. Хотя стоит признать, что хороши. Их пока 2, всего планируется 4.
|
Skelz |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 22:25
|
Легенда Приключенец |
Ну и жаль. Если вдруг технолог задумается выпускать миниаюры такого качества в масштабе близком к 28 мм, я бы серьёзно задумался о собирании армии орков для ФБ.
Что ни говори, а у технолога есть классные миньки, нету только нормальной системы. Кстати, если так посмотреть есть много производителей которые в масштабе 28 мм делают миньки как и фэнтези, так и сайфай которые можно отлично использовать для замены минек от ГВ, тот же "мантик" например. Интересно, чего Технолог не примет на вооружение похожие идеи? |
Сталкер Минский |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 22:45
|
Accidental protege Модератор |
А почему Звезда в КВ своим так не сделала? Ответ банален. Мозгов у руководства нет.
|
svoboden |
Четверг, 2-oe Февраля 2012, 23:36
|
Дядя Вова Приключенец |
Может дело не в мозгах, а в амбициях. Мол, покажем и навяжем подлым буржуинам свои правила игры на рынке минек ))
|
Rasher |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 09:14
|
Все намного прозаичнее. Технолог не считает себя конкурентоспособным на рынке 28мм. ПОтому и делает свои масштабы. Их продажи устраивают.
|
Skelz |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 09:38
|
Легенда Приключенец |
Я не помню задавался ли вопрос, но повторюсь.
А они вообще что нибудь в формате 28 мм, когда нить выпускали? Я лично только помню, что всё что выпускалось из минек, было в размерах больше указанного формата. |
Sidri_cyberdog |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 10:07
|
Легенда Приключенец |
Насколько помню они выпускали всё время только миньки размера больше/меньше 28 мм.
А могли бы даже со своим "страхолюддем" на 28 мм рынок выползти. И народ бы покупал. Если бы они выдюжили качество, то проблем не было бы. А орк реально хорош. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Пятница, 3-e Февраля 2012, 10:08 |
kravchik |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 12:55
|
сам в себе Приключенец |
Серия Castlе Craft практически в масштабе 28мм. модельный ряд тут Сайт
|
ya57 |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 17:15
|
Посвященный Приключенец |
Цитата Серия Castlе Craft практически в масштабе 28мм. Ну это очень условно крепости еще можно как-то использовать (только пластик очень тонкий) а вот фигурки мелковаты |
kravchik |
Суббота, 4-oe Февраля 2012, 04:43
|
сам в себе Приключенец |
Цитата Серия Castlе Craft практически в масштабе 28мм. Ну это очень условно крепости еще можно как-то использовать (только пластик очень тонкий) а вот фигурки мелковаты Про все наборы не скажу, но вот орк аккурат с имперского гвардейца. Сообщение отредактировал kravchik - Суббота, 4-oe Февраля 2012, 04:50 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:50 |