Часть 1 - Глава 1, Уотердип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часть 1 - Глава 1, Уотердип |
Maximus |
Четверг, 10-oe Мая 2007, 10:25
|
Faerunian Приключенец |
Итак, партия скучает в таверне в городе Уотердип...
Запыхавшийся посыльный передает вам письмо следующего содержания: "В свете вашего успеха и славы, достигнутых в приключениях, вы сердечно приглашаетесь на сбор авантюристов в Дом Удовольствия и Излечения Матери Татлорн. Празднества начинаются завтра ночью на закате. Действия будут включать в себя банкет, танцы, азартные игры и другие самые разнообразные развлечения. Оплачивать ничего не нужно, а вы получите удовольствие от присутствия и дружественной беседы с различными выдающимися людьми города Уотердип. Пожалуйста, пошлите ваш ответ с посыльным. С наилучшими пожеланиями, Мать Татлорн" Мальчишка замер в ожидании... Сейчас полдень. О подобных приемах вы наслышаны - Мать Татлорн собирает авантюристов и богачей раз в год (за счет богачей), дабы приключенцы развлекали высший свет своими историями и песнями о приключениях. Сообщение отредактировал Maximus - Четверг, 10-oe Мая 2007, 10:25 |
Melkoridze |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 13:44
|
Вся жизнь - война Приключенец |
В самом деле, Инраэль, друг мой, стоит ли расстраиваться из-за всяких пустяков. Тем более за нашим столом, так сказать гость. Если я чем нибудь вас обидел, то примите мои искреннии извинения. И в конце концов присаживайтесь же наконец к нам за стол, скоро принесут горячее и вино, очень хотелось бы выпить за ваше здоровье чувствуя ваше плечо рядом.
Не заставляйте девушку стоять! ( Жестом предлогаю ему присодинится и сесть рядом ) |
F9SSS |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 15:18
|
Панда Саотоме Приключенец |
-Не думаю. Похоже ему просто неинтересно.
|
ENRISS |
Понедельник, 14-oe Мая 2007, 22:58
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
"Можете считать меня старым брюзгой, но девушки, вино и шуты с колокольцами на колпаках - не для меня," - категорично сказал эльф, смотря мимо собеседника. Он немного помолчал, и добавил: "Сядьте, дама. Мне не нужно ваше внимание. Я не сяду за стол в той комнате, тем более, с этим паяцем."
|
Aridan Lael |
Вторник, 15-oe Мая 2007, 08:38
|
Адепт Приключенец |
- Хорошо, я буду считать это вашей просьбой, хотя звучит она как приказ...
Возвращаюсь в комнату с камином. |
Hiluro |
Четверг, 17-oe Мая 2007, 16:58
|
Скиталец Приключенец |
Клирик вежливо и прохладно повторяет приглашение для эльфа.
И возвращается к увлеченной беседе с Марко, продолжая обсуждать какие-то кормирские праздники, изредка помечая что-то в небольшой книжке. Но по внимательному, но не обеспокоенному взгляду,которым он окидывает своих товарищей, Марко Воло, слуг и других посетителей можно понять: клирик не настолько улечен беседой, чтобы пропустить что-то интересное. |
F9SSS |
Четверг, 17-oe Мая 2007, 21:37
|
немного скучаю. Медленно передвигаясь к камину.
|
Maximus |
Пятница, 18-oe Мая 2007, 08:34
|
Faerunian Приключенец |
Прошу прощения у партии - у меня был День Рождения. :-)
Мягкий шум разговор прерывает колокольчик. По всей видимости это призыв к ужину. Появляются мальчишки, которые несут огромные подносы разнообразный яств и кубки лучших вин. Многие из этих блюд вам совершенно незнакомы... Марко Воло все это время продолжает лепетать. Рассказывать истории о женщинах, далеких путешествиях и сражениях с монстрами... |
Melkoridze |
Пятница, 18-oe Мая 2007, 11:42
|
Уважаемые Марко, я так понял что вы побывали во многих странах, совершили не мало подвигов и приключений у вас было не меньше чем у каждого из нас. Но неужели вы всегда были один? Я не принимаю во внимание ваших любовных спутниц. а имею ввиду тех с кем вы странствовали по миру, неужели среди столь многих авантюристов. присутствующих здесь у вас нет приятелей?
Мы с Гриммом вот родственники.... Или быть может вы человек, у которого страсть к свободе сильнее желания иметь рядом надёжное плечо друга? |
Ector |
Пятница, 18-oe Мая 2007, 12:31
|
The Judge Модератор |
Ловлю за рукав ближайшего мальчишку с пустым подносом.
- Принеси мне, если можно, чего-нибудь попроще - кусок жареного мяса, хорошо прожаренный и с зеленью. А Клыку - с кровью и без зелени. Да побольше |
Maximus |
Пятница, 18-oe Мая 2007, 13:44
|
Faerunian Приключенец |
Мальчишка кивает и убегает...
Марко, не обращая внимание на слова воина, делает широкий взмах золотым кубком с вином. "О, мои друзья, это - великая ночь, не так ли?" Поднимая лютню, он объявляет: "Я должен сыграть вам мою самую последнюю работу. Она называется "Великая Смерть Сэра Троливуса'". Он играет на лютне и начинает свою песню: “Сэр Троливус был благородным рождён И многих историй героем был он, И храбрым как рыцари старых времён, И в подвигах взял золотых миллион”. Стоит заметить, что поет он просто ужасно! Сообщение отредактировал Maximus - Пятница, 18-oe Мая 2007, 14:24 |
Melkoridze |
Пятница, 18-oe Мая 2007, 14:57
|
Коль брать во внимание то что он взял золотых миллион то смерть он принял от тех у кого он собственно миллион и взял.....
ХА-ХА-ХА-ХА Марко, очень уж вас прошу меня извинить если перебил.... Продолжайте же, продолжайте.... ( Поднимаю в его сторону кубок с вином.... пью...) |
Hiluro |
Суббота, 19-oe Мая 2007, 22:24
|
Скиталец Приключенец |
Клирик весело улыбается, его забавляет столь бездарное пение. Одобрительно кивает Марко, легонько постукивает ладонями по столу. Однако не забывает отдавать должное искусству поваров, особо налегая на блюда новые и незнакомые. Заметив, что Гватемалус поднял кубок поднимает свой вместе с братом, и с видимым удовольствием смакует вино, пытаясь определить какая же лоза дает столь чудный вкус и аромат.
|
Maximus |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 09:30
|
Faerunian Приключенец |
К счастью, Марко останавливается, смотря позади вас широкими глазами...
Вы поворачиваетесь, чтобы узнать что стало причиной его замешательства, и видите команду приближающихся городских стражников с дубинками наготове. Один из них подходит к вашему столу с криком: "Вот он! Именем лорда Уотердипа, вы арестованы!" Тут Марко прыгает на стол, ударяет ведущему стражу по голове своей лютней, а затем спрыгивает на пол. "Задержите их, пока я убегаю, друзья!" - кричит он вам через плечо. "Я вернусь за вами!" С этим словами он прыгает в двери. Энергичная реакция Маркуса притягивает всеобщее внимание к вашему столу. Несколько стражей понимают его слова как доказательство, что вы являетесь союзниками Марко и начинают двигаться к вам с явным намерением схватить. Другие члены стражи преследуют Марко, в то время как наёмные охранники пробуют удержать порядок. Сообщение отредактировал Maximus - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 09:39 |
Ector |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 12:15
|
The Judge Модератор |
Я кричу Клыку: "Взять его!", - и показываю на убегающего Марко. Через мгновение сам бегу за ним, чтобы спасти несчастного барда.
|
Melkoridze |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 13:31
|
Поторопитесь же Зо, Клык так и не успел ничего съесть, а бедный бард может статься станет хорошей альтернативой бивштексу... ХА-ХА-ХА-ХА
(обращаюсь к приближающимся стражникам) Уважаемые братья по профессии, я такой же воин как и Вы и не склонен лукавить. нам это совершенно не к чему, да и не умеем мы этого делать. От всей души заевляю, что Марко Воло не знаком нам, точнее он присоединился к нам некоторое время назад на этом приёме. поэтому я попрошу опустить оружие и обстоятельно всё выяснить. Мне с моими друзьями не хотелось бы заиметь каких либо необоснованных обвинений. И вообще что сделал этот бард? В чём его обвиняют? /Встаю из-за стола и неспеша, но уверенно двигаюсь к стражникам/ |
ENRISS |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 13:57
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Имею ли я линию огня с Марко?
|
Maximus |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 17:46
|
Faerunian Приключенец |
|
Aridan Lael |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 21:40
|
Адепт Приключенец |
Мы с братом тоже встаем из-за стола, но никакой агрессии по отношению к страже не проявляем. Я с интересом наблюдаю за переговорами Гватемалуса и стражи, мой брат, кажеться, продолжает скучать.
|
F9SSS |
Понедельник, 21-oe Мая 2007, 22:34
|
*Готовлюсь спасать 2 ближайших блюда, если будет драка. Присматриваю что повкуснее. Непобедимый благополучно хавает с моей тарелки.*
*Присмотрев самое вкусное, Наполняю бокал сестре и себе* -Господа, еще кому вина? Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 22:59 |
Ector |
Вторник, 22-oe Мая 2007, 12:39
|
The Judge Модератор |
Насколько я понимаю, никто из пирующих не сильно жаждет преградить Клыку дорогу? По крайней мере, не больше чем Марко?
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:20 |