Wow европейский боксовый по 23уе, Дешевле - только даром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wow европейский боксовый по 23уе, Дешевле - только даром |
game-online |
Пятница, 8-oe Декабря 2006, 15:43
|
Скиталец Приключенец |
Есть очень дешевые WoW европейский боксовый по 23уе и ключи европейские по 219 уе
карточки оплаты, BC от 24 уе Это розничная цена www.game-online.shop.by Сообщение отредактировал game-online - Суббота, 15-oe Декабря 2007, 00:45 |
Dicer |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 12:12
|
Адепт Приключенец |
Есть очень дешевые WoW европейский боксовый по 29уе и ключи европейские по 26 уе карточки оплаты, ключи американские тоже есть Это розничная цена www.game-online.shop.by Давай спросим вот так. Я как понимаю в комплект боксового ВоВ входит 10-дневный гостевой ключ и 30-дневный обычный. Нужна ли кредитная карточка для того чтобы завести аккаунт, сначала по гостевому ключу от этого компакта, а потом продлить его по обычному 30-дневному ключу? Даже я бы спросил иначе. Номера каких кредитных карт принимает аккаунт при регистрации? Для примера... |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 13:05
|
Jomsviking Приключенец |
Давай спросим вот так. Я как понимаю в комплект боксового ВоВ входит 10-дневный гостевой ключ и 30-дневный обычный. Нужна ли кредитная карточка для того чтобы завести аккаунт, сначала по гостевому ключу от этого компакта, а потом продлить его по обычному 30-дневному ключу? Да нужна. Даже я бы спросил иначе. Номера каких кредитных карт принимает аккаунт при регистрации? Для примера... Мою Visa Elctron на которую начилсляют зарплату приняло ... Только там с обратной стороны на полоске должен быть трёхзначный верификэйшн код ... |
Malinovka |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 13:15
|
Неофит Приключенец |
Есть очень дешевые WoW европейский боксовый по 29уе и ключи европейские по 26 уе карточки оплаты, ключи американские тоже есть Это розничная цена www.game-online.shop.by Давай спросим вот так. Я как понимаю в комплект боксового ВоВ входит 10-дневный гостевой ключ и 30-дневный обычный. Нужна ли кредитная карточка для того чтобы завести аккаунт, сначала по гостевому ключу от этого компакта, а потом продлить его по обычному 30-дневному ключу? Даже я бы спросил иначе. Номера каких кредитных карт принимает аккаунт при регистрации? Для примера... Вообще-то тут уже чем-то опасным попахивает. Не понимаю. Ежемесячный платеж на европейских серверах 13 евро. Если собираешься платить ~ 200 евро в год за игру (приблизительно 40 евро уйдет на потери конвертации, оплату карты, и т.д.), то неужели так трудно завести простую банковскую карту? Для создания аккаунта необходимо указать номер любой карты, подходящей для платежей через интернет. В нашей стране два выхода: 1. Виза интернет. Плюсы: не дорого, Минусы: делается неделю, денежки снимаются в евро, а карта в долларах, потери на конвертации. 2. Мастер карт. Плюсы: приличная и солидная карта в евро. Минусы: Дорогое годовое обслуживание, если не были клиентом банка в течении трех лет, страховое покрытие в размере 250 евро. Для желающих играть онлайн. 1. Завести визу интернет. 2. Покупать тайм-карты. Я не уверен, но кажется можно воспользоваться чужой картой для регистрации (а вообще-то даже генератором, но за генератор сажают навсегда, и вова там точно не будет), а потом ответственно скармливать на сервер гейм карты, и надеяться, что в случае просрочки платежа хозяин карты не придет стучать по бубну... Всем успехов и много фана. |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 13:31
|
Jomsviking Приключенец |
Для создания аккаунта необходимо указать номер любой карты, подходящей для платежей через интернет. В нашей стране два выхода: 1. Виза интернет. Плюсы: не дорого, Минусы: делается неделю, денежки снимаются в евро, а карта в долларах, потери на конвертации. 2. Мастер карт. Плюсы: приличная и солидная карта в евро. Минусы: Дорогое годовое обслуживание, если не были клиентом банка в течении трех лет, страховое покрытие в размере 250 евро. 3 выхода Есть ещё международная Visa Electron от Беларусь банка ... Там можно открыть счёт и в евро тоже. Обслуживание 5 баксов в год. |
Dicer |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 17:31
|
Адепт Приключенец |
Вообще-то тут уже чем-то опасным попахивает. Не понимаю. Ежемесячный платеж на европейских серверах 13 евро. Если собираешься платить ~ 200 евро в год за игру (приблизительно 40 евро уйдет на потери конвертации, оплату карты, и т.д.), то неужели так трудно завести простую банковскую карту? 1. Как оказалось нужна не очень простая карта, правда 2. Мне абсолютно непонятно зачем сообщать номер кредитки, если с нее не будут списываться деньги. 3. Мне пока непонятно собираюсь ли я играть в это больше начальных 40 (10+30 дней). Я не уверен, но кажется можно воспользоваться чужой картой для регистрации (а вообще-то даже генератором, но за генератор сажают навсегда, и вова там точно не будет), а потом ответственно скармливать на сервер гейм карты, и надеяться, что в случае просрочки платежа хозяин карты не придет стучать по бубну... Всем успехов и много фана. 3. А вот это уже интересно, неужели в случае просрочки платежа Близзард может снять с твоей карточки деньги на оплату следующего месяца? |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 15-oe Февраля 2007, 18:32
|
Jomsviking Приключенец |
1. Как оказалось нужна не очень простая карта, правда Для регистрации хватит простой. 2. Мне абсолютно непонятно зачем сообщать номер кредитки, если с нее не будут списываться деньги. Для подтверждения платёжеспособности. 3. Мне пока непонятно собираюсь ли я играть в это больше начальных 40 (10+30 дней). Это только твой выбор. 3. А вот это уже интересно, неужели в случае просрочки платежа Близзард может снять с твоей карточки деньги на оплату следующего месяца? Если у тебя установлена подписка, то снимет обязательно. Елси подписка не установлена, то просто заморозит аккаунт. |
Dicer |
Пятница, 16-oe Февраля 2007, 17:48
|
Адепт Приключенец |
По здравому размышлению пришел к выводу, что система регистрации сложна и неуклюжа.
НО!!! Никто не запрещает мне создать триальный 10-дневный аккаунт прямо с сайта (ма-а-а-аленькая ссылочка справа) и проапгрейдить его 30 дневным ключом с компакта. Вот и образовался у меня аккаунт на 40 дней и не нужный мне гостевой ключ (вот для активации которого и впрямь нужна кредитка). |
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 17-oe Февраля 2007, 13:10
|
Jomsviking Приключенец |
По здравому размышлению пришел к выводу, что система регистрации сложна и неуклюжа. НО!!! Никто не запрещает мне создать триальный 10-дневный аккаунт прямо с сайта (ма-а-а-аленькая ссылочка справа) и проапгрейдить его 30 дневным ключом с компакта. Вот и образовался у меня аккаунт на 40 дней и не нужный мне гостевой ключ (вот для активации которого и впрямь нужна кредитка). Любой гостевой ключ, с сайта или из коробки, требует карточку для регистрации. P.S. Неужели так трудно найти креду для регистрации в Минске?????? Подходит почти любая зарплатная visa electron. Потом за пару дней до окончания вводишь номер тайм-карты и всё, про введённый номер кредитки все забыли ... |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:21 |