Malinovka
Четверг, 15th Февраль 2007, 13:15
Цитата(Dicer @ Четверг, 15th Февраль 2007, 12:12 )

Цитата(game-online @ Пятница, 8th Декабрь 2006, 15:43 )

Есть очень дешевые WoW европейский боксовый по 29уе и ключи европейские по 26 уе
карточки оплаты, ключи американские тоже есть
Это розничная цена
www.game-online.shop.by
Давай спросим вот так.
Я как понимаю в комплект боксового ВоВ входит 10-дневный гостевой ключ и 30-дневный обычный.
Нужна ли кредитная карточка для того чтобы завести аккаунт, сначала по гостевому ключу от этого компакта, а потом продлить его по обычному 30-дневному ключу?
Даже я бы спросил иначе.
Номера каких кредитных карт принимает аккаунт при регистрации? Для примера...
Вообще-то тут уже чем-то опасным попахивает.
Не понимаю. Ежемесячный платеж на европейских серверах 13 евро. Если собираешься платить ~
200 евро в год за игру (приблизительно 40 евро уйдет на потери конвертации, оплату карты, и т.д.), то неужели так трудно завести простую банковскую карту?
Для создания аккаунта необходимо указать номер любой карты, подходящей для платежей через интернет. В нашей стране два выхода:
1. Виза интернет. Плюсы: не дорого, Минусы: делается неделю, денежки снимаются в евро, а карта в долларах, потери на конвертации.
2. Мастер карт. Плюсы: приличная и солидная карта в евро. Минусы: Дорогое годовое обслуживание, если не были клиентом банка в течении трех лет, страховое покрытие в размере 250 евро.
Для желающих играть онлайн.
1. Завести визу интернет.
2. Покупать тайм-карты.
Я не уверен, но кажется можно воспользоваться чужой картой для регистрации (а вообще-то даже генератором, но за генератор сажают навсегда, и вова там точно не будет), а потом ответственно скармливать на сервер гейм карты, и надеяться, что в случае просрочки платежа хозяин карты не придет стучать по бубну... Всем успехов и много фана.