Ход девятый, А фигли нам, клевым паладинам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ход девятый, А фигли нам, клевым паладинам! |
Shadowspan |
Среда, 9-oe Октября 2002, 14:20
|
Скитaлец Приключенец |
А фигли нам, клевым паладинам!
Клевый паладин. Итак. Пацан все еще летает. Он в легкой панике. Вокруг сгрудилась толпа приключенцев, с успехом запугивающие его. Но хлопец от того, похоже, только больше замыкается в себе, да паникует. Может причиной тому его «блаженность», о которой, коли помните, говорили в деревне. Эпикур продолжал свои магические заморочки, о чем ему будет отписанно отдельно. |
Швыдкавок |
Пятница, 18-oe Октября 2002, 16:15
|
Неофит Приключенец |
Что тебя беспокоит? Твоё обещание? Но мы и сами можем найти твоих друзей, просто с твоей помощью это будет быстрее, а значит мы быстрее найдём зверюгу и она не сможет больше никого убить.
|
Konan |
Пятница, 18-oe Октября 2002, 19:12
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
Ардалиан, убрав оружие в ножны, с умным лицом кивает на слова "палладина"
|
Швыдкавок |
Воскресенье, 20-oe Октября 2002, 22:49
|
Неофит Приключенец |
Швыдкавок недожидаясь ответа паренька громко говорит на эльфийском:
Эй, Пелитар, попробуйка проследить путь откуда пришёл пастушок. |
Konan |
Понедельник, 21-oe Октября 2002, 22:36
|
Ардалиан на эльфийском:
- Пелитар, не спеши! Я предлагаю пойти всем за мальчишкой, а тебе втихаря за нами. Мало ли... |
Shadowspan |
Вторник, 22-oe Октября 2002, 11:24
|
Скитaлец Приключенец |
/// Ребята. Я не вполне понимаю ваши намеряния.
Что конкретно собираетесь делать? Виттопляс не очень то настроин вести вас к кому бы то ни было. Он парень себе на уме и коли втемяшится в башку какая блаж, колом ее отседова не вытешешь. Он пока строго намерен ловить зверюгу, с вами, или без вас. Я не уверен в том, что ближайшие дни буду регулярно появлятся. Сейчас еду отвозить жену в роддом и как там дальше что, не знаю. Но надеюсь, что все будет спокойно и хоть немного свободного времени у меня останется. Пока договаривайтесь между собой, чего вы хотите. Напомню, что рядом с Виттоплясом только Анафэй, Адрелиан, Швыдкавок и Эпикур. Ни Пелитара ни Шьерлены не видно. |
Anafay |
Вторник, 22-oe Октября 2002, 20:48
|
Адепт Приключенец |
/// Господа, решайте, куда пойдете - мне сейчас по большому счету все варианты равноприемлемы...
|
Швыдкавок |
Среда, 23-e Октября 2002, 19:22
|
Неофит Приключенец |
Швыдкавок предпринял послёднюю попытку.
Что ж, я смотрю ты не намерян, помогать нам и своим друзьям. Я думал, что из тебя выйдет паладин, а теперь очень сомневаюсь. Мало того, что ты оказался очень самоуверенным и недальновидным, так ты ещё и неблагодарен. Я показал тебе путь к паладинству, а повернулся ко мне спиной. Что ж, я рад, что не поторопился и не стал твоим Мастером. Единственное, о чём я сожалею, так это о тех невинных, кого убъёт этот монстр, пока ты будешь упиваться своей гордыней! Сказав это, Швыдкавок отвернулся от Виттопляса и сказал своим спутникам. Извините меня, друзья мои я ошибся в этом пастушке, мы зря потеряли бесценное время. Продолжим же наш путь. Пелитар, веди нас. Затем добавил на эльфийском: "Никаких возражений, у меня есть план" Да кстати где Пелитар? Эй, Пелитар! |
Konan |
Среда, 23-e Октября 2002, 23:26
|
Пока Швыдкавок поизносил свою речь, Ардалиан вроде пытался чё-то вставить, но услышав фразу на эльфийском успокоился и спустя секунду воодушевлённо крикнул:
- Веди нас благородный палладин! и чуть спокойней - Да я в этом мальчишке и с самого начала не был уверен после чего скорчил злобную ухмылку в сторону Виттопляса. //2 Shadowspan Удачи с женой! А кого ждёте?// |
wanderer |
Среда, 23-e Октября 2002, 23:30
|
Посвященный Приключенец |
Услышав зов Швыдкавока, Пелитар осторожно пробрался метров на 30 назад, потом, уже не скрываясь, пошел быстрым шагом к команде.
- Я здесь, сэр Швыдкавок, и никуда не уходил. |
Anafay |
Четверг, 24-oe Октября 2002, 01:04
|
Адепт Приключенец |
А эльф тем временем с недоумением смотрел, как сопартийцы возятся с этим N'Tel'Quess и сожалел о том, что поблизости нет ни одного энчантера...
|
Wraith |
Четверг, 24-oe Октября 2002, 04:34
|
Эпикур молча рассматривал этот бродячий цирк. Когда все решат, куда пойдем, он тоже молча пойдет вместе со всеми.
При добавленной фразе на эльфийском по выражению лица становится понятно, что маг довольно скептически отнесся к этой попытке, хотя и не стал мешать. |
Shadowspan |
Четверг, 24-oe Октября 2002, 17:50
|
Скитaлец Приключенец |
Хех, дык куда вы идете? По следам, откуда Виттопляс пришел?
/// Дочка родилась. Только комментарии, ежели будут, в оффтоп. |
Швыдкавок |
Четверг, 24-oe Октября 2002, 18:00
|
Неофит Приключенец |
// Дык, как Виттопляс реагировал?//
|
Shadowspan |
Четверг, 24-oe Октября 2002, 18:06
|
Скитaлец Приключенец |
Да он стоял и помалкивал, как и раньше. "И думает толстую думу свою".
|
Konan |
Четверг, 24-oe Октября 2002, 22:14
|
С восторженым взглядом Ардалиан пялится на Швыдкавока.
|
Швыдкавок |
Пятница, 25-oe Октября 2002, 23:17
|
Неофит Приключенец |
Поворачиваюсь к своим товарищам, подмигиваю и говорю.
Ну что пошли. Пелитар веди нас. Добавляю на эльфийском: постарайся проследить откуда пришёл Виттопляс. После того как немного отойдём, и удостоверившись, что пастушок не может нас слышать говорю на камоне, как можно тише. Есть два варианта действия, даже три. Превый — пытаться идти по следам Виттопляса. Второй — идти по следам зверюги. При всех этих вариантах нам потом надо будет искать его. И третий — инсценировать нападение на пастушка, немного оглушить его и волочь с собой. Потом, если потеряем след — немного попытать его, желательно не сильно вредя ему, и вне опять же инсцинировать его освобождение с надеждой что он будет более благодарный и расскажет нам побольше. Очень желательно, что б были какие-нибудь магтические способы развязать ему язык. Лично я, если Пелитар не уверен насчёт того, сможет ли он отследить пастуха, за вариант инсценировки, а потом счастливого спасения. И давайте быстрее решать, пока пастушок не ушёл слишком далеко. |
Anafay |
Суббота, 26-oe Октября 2002, 00:12
|
Адепт Приключенец |
- Оглушить? - Ответил Анафэй на эльфийском коммоне. - Мысль весьма полезная, хотя и неясно, кто его потащит...
/// if пастушок не дальше 40 метров then Эльф, краем глаза установив местонахождение пастушка, довольно улыбнулся, увидев, как там проявилось большое темное пятно. /// 2DM: Darkness из иннейтов на него. Какое точное расстояние до Виттопляса? /// end |
Wraith |
Суббота, 26-oe Октября 2002, 04:45
|
- Эх, Ну вот зачем ты это сделал? сейчас он испугается и убежит... а так... я могу вполне сойти за злодея, хи-хи (злобно улыбаюсь так, что все остальные понимают - у меня это довольно хорошо получилось бы). И сказать ему, что его будут бить.... придумаю еще за что.. подержу его еще немного... а потом вы его освободите.... Только мне тогда потом нельзя будет ночевать в деревне больше....
|
Anafay |
Понедельник, 28-oe Октября 2002, 00:29
|
Адепт Приключенец |
/// А что, кроме меня, никто больше заявки делать не хочет?
|
Shadowspan |
Понедельник, 28-oe Октября 2002, 11:56
|
Скитaлец Приключенец |
///Во-во. Сплошной разброд и шатание.
От вас до Виттопляса метров с 15. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 03:14 |