Offtopic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Offtopic |
Johnny B. Goode |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 15:01
|
Red Devil Приключенец |
Ну, вот вроде бы рабочая информация приведена... Естественно, по мере накопления информации описания предметов и NPC могут дополнятся и корректироваться.
Ждём только подтверждения заявки на Зуу, и можно приступать. |
Desmond |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 21:08
|
Легенда Приключенец |
Жаль не успел , а ты случаем водить только в нете собираешься?
|
Shalfey |
Суббота, 5-oe Июля 2003, 21:10
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... Приключенец |
Хех........и когда же всё начнется?
|
Johnny B. Goode |
Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 01:25
|
Red Devil Приключенец |
Начнётся прямо сейчас, но, видимо, Зуу будет молчать до понедельника. насколько я понял - до ночи воскресенье-понедельник. Но учитывая то, что завтра(сегодня) пивогейзер, и не факт, что все юудут активно играть, думаю, допустимо дать старт.
TO Desmond: Макс, буду в осоновном водить в онлайне - я ж рабочий человек, пролетарий... Но, может быть, ежели это дело пойдёт хорошо, достану из заначки модуль-другой - запущу здесь параллельно. P.S. Ты, говорят, женишься?!! Иди это - грязные инсинуации? |
Яраслаў |
Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 08:22
|
Guardsman Приключенец |
Так, у Зуу (точнее у меня) в ближайшие несколько дней времени, действительно, будет мало... Но отписываться попытаюсь... Например, прямо сейчас возьмусь - и отпишу.
|
Johnny B. Goode |
Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 15:54
|
Red Devil Приключенец |
TO Bloodroad:
Я отредактировал спеллист в описании персонажа и отослал тебе форпочтой комментарии к магии и пси. Учти, в твоём личном случае sense life работает перманентно и at no cost |
Ramires |
Вторник, 8-oe Июля 2003, 08:22
|
Гость |
Johnny B. Goode
Присоединиться к Вам как-нибудь можно? С уважением, Санчос де ла Лопес ле Рамирес |
Johnny B. Goode |
Вторник, 8-oe Июля 2003, 23:21
|
Red Devil Приключенец |
К сожалению, нет - модуль рассчитан именно на трёх персонажей. И именно этих.
|
Johnny B. Goode |
Среда, 9-oe Июля 2003, 00:22
|
Red Devil Приключенец |
Да, джентльмены, прошу простить за сегодняшнее утренне отсутствие - возникли спешные дела, потому пришлось реагировать с опозданием.
|
Bloodroad |
Среда, 9-oe Июля 2003, 00:34
|
Легенда Приключенец |
ОК Тем более итак должны поблагодарить за хороший темп! Серьёзно - я приятно удивлён этой игрой Всегда думал, что в сети всегда гораздо медленнее!
|
Johnny B. Goode |
Среда, 9-oe Июля 2003, 02:05
|
Red Devil Приключенец |
Ну, Илья, если ты припоминеаегь, темп был условием - так что удивляться тут нечему... Если бы не это део, то модуль бы не кончился ниеогда - я быстрее придумывал бы новые повороты сюжета, чем гёл бы процесс... Прщения я прошу постольку, поскольку в силу различных причин не выполнил отнесённое мною к другим требование... Вот эдак вот
|
Bloodroad |
Среда, 9-oe Июля 2003, 10:26
|
Легенда Приключенец |
2 Ярослав: Негры очень обижаются, когда их так называют Называлбы какнить политкорректнее, например афроамериканец
|
Яраслаў |
Среда, 9-oe Июля 2003, 14:56
|
Guardsman Приключенец |
Bloodroad
Ага, а американских женщин - <кину в Аську, а то предупреждение дадут> К тому же, нельзя называть негра афроамериканцем,е сли он не в америке живёт или родился... И вообще,у нас это слово довольно сильно распространено и не в оскорбительном смысле... |
Johnny B. Goode |
Четверг, 17-oe Июля 2003, 08:53
|
Red Devil Приключенец |
Прошу прощения, джентльмены, у меня дома закончился инет. Так что в ближайшую недельку я онлайн только на работе - с 9:00 до 18:00. Естественно, только в рабочие дни.
|
Johnny B. Goode |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 09:29
|
Red Devil Приключенец |
В четверг с утра выезжаю на "Становление веры". Буду онлайн в понедельник с утра - и дальше в том же режиме.
|
Johnny B. Goode |
Среда, 6-oe Августа 2003, 09:30
|
Red Devil Приключенец |
Джентльмены, мы, кажется несколько потеряли темп.
Дело в том, что модуль - он не маленький, даже первая глава. |
Johnny B. Goode |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 09:56
|
Red Devil Приключенец |
C 17 августа по 1 сентября ухожу в отпуск - систематически в онлайне появлятся не буду. Если желания играть не угасло - то с сентября продолжим. Кстати, гражданка Иветт - ежели вы передумали играть, то отпишитесь, plz - я объявлю роль вакантной
|
Bloodroad |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 21:15
|
Легенда Приключенец |
Вот-вот Надеюсь всёже игра возобновится!
|
Johnny B. Goode |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 10:04
|
Red Devil Приключенец |
Аналогичная фигня - очень на это надеюсь.
|
Яраслаў |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 10:46
|
Guardsman Приключенец |
Надежды поддерживаю...
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 03:20 |