![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Итак, поскольку ролевка по дарк сану завершилась, мы начитаем серию игр по Greyhawk.
Эта тема предназначена для организации новых сессий и отчетов по проведенным. Мастер - Inry Партия сформирована, и добавление новых игроков не планируется. Текущий состав: DimaCh, Human Paladin GorPark's, Halfling Rogue Yoshi, Human Cleric wer32, Half-Orc Barbarian Denis, Gnome Sorcerer Играем в клубе Вальгалла, расписание здесь Сообщение отредактировал DimaCh - Среда, 30-oe Апреля 2008, 07:36 |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
Книги я занес в клуб. В это воскресенье кто сможет сыграть?
|
Yoshi |
![]() ![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю можно.
Ну и конечно, Праздаравляем с днем варенья паладина DimaCh, и шоб твоя жизть была сладкая, как варенье, но шоб ты в проблемах не вяз, как в вареньи. А серьезно, хочется тебе пожелать: - вкаченного Divine Health по жизни ![]() - желаем раскаченного в плешку скила Detect Evil, что бы не ошибатся в наших каменных джунглях ![]() - оставаться и дальше таким жа веселым и интересным хумансом (Aura of Good вроде вкачан ![]() - ну и конечно, что бы все беды тебя обходили стороной, желаем те скила Divine Grace. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Виталик, спасибо большое за поздравление. Мне очень понравилось.
Давайте собиремся в 16-00 в воскресенье, 07.09.2008. Постараюсь вкуснятки принести ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Клуб в эти выходные не работает с всязи с праздником города (не будет мебели), поэтому если есть варианты, где провести ролевку - пишите в топике или связывайтесь со мной
|
DimaCh |
![]()
|
Скорее всего -соберемся у Виталика (возможен вариант, что у меня, но пока я точно не знаю).
Дима (GorPark), сможешь взять из клуба? - книги - чаршиты - кубики и карандаши - колоду EVE (опционально) ![]() Inry, прихвати плз тайлы для подземельев |
DimaCh |
![]()
|
Теперь уже точно, место проведения - у Виталика. Время - 14-00.
Обзвонил всех кроме ГорПарка |
Yoshi |
![]()
|
Ок, всех жду просьба не опаздывать, ну и взять кой какой хавчик, хавчик конечно бут, но под вечер.
|
DimaCh |
![]()
|
Ок, всех жду просьба не опаздывать, ну и взять кой какой хавчик, хавчик конечно бут, но под вечер. Как знал, как знал ![]() ![]() Нашему варвару наверняка будет интесно, что после того как он уснул (ушел в реале) его положили на постамент в центре зала, повернули остальные четыре постамента, и тело опустилось куда-то ниже. В следующем зале разгадали загадку с вращающимся глазом, причем наш сорсерор стригерил ловушку и только чудом выжил. Но все закончилось хорошо, статуи, которые на нас напали, остановилмсь, когда в глазу повернули найденный ключ, и храпящая тушка барба была нам возвращена ![]() |
Yoshi |
![]()
|
Хотя стоить заметить если бы барб не спал, то возможно нам пришлось спасать тока половину его, так как наверняка разрезало пополам.
|
DimaCh |
![]()
|
Следующая ролевка планируется в это воскресение, 21 сентября, в 16-00.
|
Yoshi |
![]()
|
Дима, поскольку у тя чар листы может ты поможешь Инри подготовится в идентифированию предметов, а все-таки не хотелось бы ситуации.
Д: А что это за кольцо 3.10.3, оно магическое? С: А ты одень, хыхыхыхы. Д: Опа моя рука превратилась в щупальцу... С: Ну значит все-таки магическое. |
DimaCh |
![]()
|
Итак, вот списко найденных предметов из чаршитов:
Yoshi: Кр 7-02 стр 10 DimaCh Amulet of Cairn Hills камень Z3 12 (60 GP) Ghingiz: маг банка стр 5 7-02 Внимание!!! В процесссе разбора вещей с ролевки я не обнаружил чаршита Di. Если кто-то знает, где он,Ю отзовитесь. В первую очередь этто просьба в самому Ди и нашему мастеру. |
Yoshi |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
Чаршит был найден - его ди забрал.
В связи с отсутсвтвием главной ударной силы - барба, ролевку не проводили. |
DimaCh |
![]()
|
Как насчет собраться в субботу, 27-го сентября (в воскресенье меня не будет в городе)?
|
Yoshi |
![]()
|
В принципе можно, я заканчиваю 17.24 ну плюс ешо мин 20 переодется и добратся.
|
DimaCh |
![]()
|
Что скажет мастер, соберемся в 18-00?
|
Yoshi |
![]()
|
Ошибка вышла мну в субботу выходной.